Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну тут все усираются, что гольф на нем всех обьезжает даже с 2 литрами)
Могут попробовать мои дефорсированные 2 литра дёрнуть.... НА прошлых своих 2х литрах, я от Gti с 2.0tsi уезжал за горизонт, никакой фантистической динамики я что-то не заметил(

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
чувак сидел расстроенный, он один и я один был. сид 1.6 все сток, прошивка паулюс. думаю самый слабый как раз 1.4 он и был.
А ты про 122... этот мёртвый вообще. Смысла сыра на нём никакого.

пенсионер приходит к врачу, спрашивает:
- как так сосед Михалыч, ровесник, рассказывает, что свою супругу каждую ночь.., может и мне какие лекарства назначите?
- и вы рассказывайте...

http://youtu.be/imAzhK9FBgs (при полном баке)

прошлых своих 2х литрах, я от Gti с 2.0tsi уезжал за горизонт, никакой фантистической динамики я что-то не заметил(

хочешь сказать твой корабль 320 быстрее этого ? на ютюбе особой быстроты что-то народ не заснял , сними сам , всегда интересно посмотреть достойный агрегат .

http://www.youtube.com/watch?v=eNiw7A4ZkKs

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я тут давеча посмотрел максималку на форде, разогнался до 280 по GPS, правда спидометр более 240 не градуирован, но по положению стрелки можно всеравно оценить скорость. Фото прилагаю:

FFSpeed.png

Эх ты, только сейчас заметил, тахометр похоже сломался. Ну на него не обращайте внимания.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я с другом ездил на море, я был на фокусе, он на гольфе, расход за 4 тыс км отличался на 0.1(в его пользу) литра на 100 км. Замеряли по чекам. Обе машины были с пробегом до 10 тыс, т.е. можно сказать новые. Еще для инфы. У него DSG коробка, у меня мешалка, но и двигатель у меня 2 литра.

фокус вроде как не критично тяжелее гольфа ? сегодня я весь день мотался по городу по делам , ездил довольно активно , в потоке не тошнил , несколько раз поддавал газку со светофоров (благо сегодня довольно свободно) , с печкой на легком режиме , расход по компу 8.3-8.4 литра (двигло напомню 1.2 tsi) . прочитав тебя я так понимаю на фокусе 2.0 при схожих условиях и стиле езды по городу расход должен составить 8.5 литров на сотню ?

* честности ради я могу расход сделать по городу от 6.5 до 14-16 литров , даже один в машине без груза печки и кондюка , лишь от стиля наваливания . на трассе , при этих же условиях , но если тошнить 90 км/ч на пятой , выходит меньше 5 литров . фокус 2.0 на трассе при таких условиях расходует 5 литров ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
фокус вроде как не критично тяжелее гольфа ? сегодня я весь день мотался по городу по делам , ездил довольно активно , в потоке не тошнил , несколько раз поддавал газку со светофоров (благо сегодня довольно свободно) , с печкой на легком режиме , расход по компу 8.3-8.4 литра (двигло напомню 1.2 tsi) . прочитав тебя я так понимаю на фокусе 2.0 при схожих условиях и стиле езды по городу расход должен составить 8.5 литров на сотню ?

* честности ради я могу расход сделать по городу от 6.5 до 14-16 литров , даже один в машине без груза печки и кондюка , лишь от стиля наваливания . на трассе , при этих же условиях , но если тошнить 90 км/ч на пятой , выходит меньше 5 литров . фокус 2.0 на трассе при таких условиях расходует 5 литров ?

Вот именно, что сравнивать по городу смысла большего нет, потому как основная причина расхода топлива - это стиль езды. Причем не просто наваливать имею в виду, но и как тормозить, можно подлетать к светофору и резко тормоз в пол, а можно катиться на передаче и тормозить двигателем. Я не делал специальных требований снизить до предела расход на трассе. Потому что, что бы его реально опустить и это увидеть, нужно проехаться в таком режиме километров 100 минимум, иначе это все филькина грамота. Но как я сказал выше при одинаковых скоростях на трассе, я ехал на форде и за мной по пятам ехал гольф, у меня вышло 7.5(или 7.7) литров на сотню, а него 7.4(или 7.6). Единственное вот не помню расход был 7.5 или 7.7, но я точно запомнил нашу разницу. Поэтому сравнивать две машины, два водителя, можно только когда они едут параллельно.

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот именно, что сравнивать по городу смысла большего нет, потому как основная причина расхода топлива - это стиль езды. Причем не просто наваливать имею в виду, но и как тормозить, можно подлетать к светофору и резко тормоз в пол, а можно катиться на передаче и тормозить двигателем. Я не делал специальных требований снизить до предела расход на трассе. Потому что, что бы его реально опустить и это увидеть, нужно проехаться в таком режиме километров 100 минимум, иначе это все филькина грамота. Но как я сказал выше при одинаковых скоростях на трассе, я ехал на форде и за мной по пятам ехал гольф, у меня вышло 7.5(или 7.7) литров на сотню, а него 7.4(или 7.6). Единственное вот не помню расход был 7.5 или 7.7, но я точно запомнил нашу разницу. Поэтому сравнивать две машины, два водителя, можно только когда они едут параллельно.

Так же ездили на море, я на гольфе, друг на фф-з седан 2.0. По три человека плюс багаж. У меня расход 7.4, у него 8.5, стиль езды примерно одинаковый. Покупали авто почти в одно время, постоянно наблюдаю этот форд, расход у него однозначно больше моего.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
пенсионер приходит к врачу, спрашивает:
- как так сосед Михалыч, ровесник, рассказывает, что свою супругу каждую ночь.., может и мне какие лекарства назначите?
- и вы рассказывайте...

http://youtu.be/imAzhK9FBgs (при полном баке)

хочешь сказать твой корабль 320 быстрее этого ? на ютюбе особой быстроты что-то народ не заснял , сними сам , всегда интересно посмотреть достойный агрегат .

http://www.youtube.com/watch?v=eNiw7A4ZkKs

конечно быстрее это же БМВ

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так же ездили на море, я на гольфе, друг на фф-з седан 2.0. По три человека плюс багаж. У меня расход 7.4, у него 8.5, стиль езды примерно одинаковый. Покупали авто почти в одно время, постоянно наблюдаю этот форд, расход у него однозначно больше моего.

у фордов жрущие моторы это факт, вы с хондой сравите, тут ваш vw немного(сильно) наса..ет

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
у фордов жрущие моторы это факт, вы с хондой сравите, тут ваш vw немного(сильно) наса..ет
вольксваген для себя определил конкурентов - это кетайцы.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

конечно быстрее это же БМВ

самому не смешно ? xD я понимаю фанатизм по бмв , самому бмв симпатична , но здесь-то разгон в районе 8 секунд , чувствуется тяжесть (да и по документам ее 184 силам отводится 7.4 секунды) , всего немногим быстрее гольфа 1.4 122 силы (на видео выше) . с разгоном же стокового гольфа gti (не говоря о 35-ом Edition и R) , (видео , 6.4 секунды) сравнивать нелепо ! то же самое будет демонстрировать и сирокка (от 160 сил до R версии) , за счет более приземленного и аэродинамически эффективного , чем гольф , дизайна .

единственное что мне не нравится в сирокке , как-то странновато там настроена 1-я передача дсг .

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
кароче ща стартанули с scirocco белый с черной крышей, висел у меня на хвосте долго не мог обогнать по 50 лет , то машины мешали ну кароче негде было, подьехали к светофору- на зеленый с буксом помчали, на первой ноздря в ноздрю, 2ю включил начал он отставать, я оч удивился мертвый какой то, на 3 корпуса отстал примерно , но отрезок был метров 200 всего, кароче от церкви до сенного по б. горной, даже 3 не воткнул, посмотрел ща как раз ваш любимый 1.4 тси -122 на мех-ке 9.7 до ста ( и то я не верю ) , кароче на колесищах таких 17 или 18 никуда он не едет, чувак сидел расстроенный, он один и я один был. сид 1.6 все сток, прошивка паулюс. думаю самый слабый как раз 1.4 он и был.
знаю ща все будут (особено вагофилы) подкалывать, мне все равно)
Хаха ,сказочник,может он даже не стартовал,я на 1.4TSI 2-х литровый сид без особых усилий объезжал)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
это сид просто стоял наверно лекарь
Владелец сида мой друг,так что всё по чесному было и заранее обговарено,Сид не едет не надо расказывать,он вообще говорит нах.я купил это говно,а щас поменять машину не может,ремонт.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
самому не смешно ? xD я понимаю фанатизм по бмв , самому бмв симпатична , но здесь-то разгон в районе 8 секунд , чувствуется тяжесть (да и по документам ее 184 силам отводится 7.4 секунды) , всего немногим быстрее гольфа 1.4 122 силы (на видео выше) . с разгоном же стокового гольфа gti (не говоря о 35-ом Edition и R) , (видео , 6.4 секунды) сравнивать нелепо ! то же самое будет демонстрировать и сирокка (от 160 сил до R версии) , за счет более приземленного и аэродинамически эффективного , чем гольф , дизайна .

единственное что мне не нравится в сирокке , как-то странновато там настроена 1-я передача дсг .

чего смеятьяс то, на видо c gti там он расскрутивал движок а ту тс нуля разгон. получилсоь у бехи 7.3 где-о. Это тяжело. Я на GTI ездил стоковый не пуляет он так. сок он едет где-то 7.2-7.5 как и беха

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
на обчных 2 -х литров это не реально

на 250 кобылах? смеётесь что ли, она 5.5-5.7 ехала. 7.4 сек это тяжело?)) вы гвоорю ещё раз посорите как стартует гти и как стартует беха. Беха не круило двигл, если она его крутанет там тоже самое будет

Верх Низ