так я как раз и сравнил новый сид и 6 гольф, т.к. столкнулся с выбором(помогал другу) этих 2х авто. дубовой погремушкой оказался 6 гольф(хотя когда смотрели сид, я думал что если в нем так все хорошо-то гольф вообще будет чудом!). оказалось что нет. пластик в гольфе жестче, опций меньше, скрипит все.
нет , ты реально сегодня жжешь . для начала с доп.опциями для гольфа разобрались бы , с другом . в нем даже в самой пустейшей базе шумоизоляция , солидные ощущения на дороге неровностях как будто едешь на автомобиле солидности джетты , динамики аккустики , главное - безопасность зашкаливает любой высер узкоглазого автопрома , да еще за те же бабки . нужно смотреть в автомобиль шире и глубже , сравнивать в совокупности параметров ощущений и поведения , читать спец форумы владельцев , а не однобоко , перебирая мелочь в кармане .
гольф это эталон , в котором немцы постепенно улучшают и так хорошее . остальное в этом классе хэтчей лишь подражание и ценовая конкуренция . я знаю пару чуваков в инете , общаемся на форумах , которые на гольфе 6 в такие лобовые попадали , отделывались испугом , причем починились продолжает ездить , что на твоем сиде ты , да еще полюбасу ездящий как чоткий поцак без ремня , уже доживал бы на таблетках . только обсуждая мафынки и движочки , об их безопасности никто здесь на автосаратове вообще смотрю не говорит , такое впечатление что все одинокие . у той же бмв и мерса безопасность также высоченная , в сравнении с азиатами .
сидеть мучиться с кондером, если есть такой конечно, крутить ручки стеклоподъемников, ставить сони магнитолы как в девятке
и тебе тот же ответ , что форумчанину выше . мучатся не нужно , даже кондюк в нем симпатичен и удобен . и только явно странноватый покупатель (видимо пришедший после нашего автопрома) будет вместо заводских и красивых вписывающихся в дизайн магнитол уровня 310 320 510 пихать всякий сторонний колхоз .