Двигатель VW 1,2 л. 77 кВт

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
только в сиде ничего не скрипит, опций в 2 раза больше, сделано все качественнее, в салоне сидеть приятнее.

это перл недели xD
попользуйся немцами нормально , той же продукцией вага , в дубовые пластмассовые погремушки , извращенного узкоглазого дизайна , присаживаться-то не захочется , особенно по схожей с немцами цене . по твоей логике это как сравнить гтр , с ручной работой феррари , гтр же такой же , еще и дешевле , а что феррари , понты xD

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
в японии допустим гтр стоит 70-80 тысяч долларов. что за эту сумму можно купить из едущего, не ломающегося и качественно сделанного?
Как что? Вазик на валах! Чтук 20 можно купить их. ГТР будет сосака.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
в россии допустим взять того же экуса, который стоит 2.9 . что можно взять этого же класса и с такими же опциями, качеством и отделкой за эти деньги?
Китайца за 800! Уделает по опциям.

Я когда сида нового тестил - чуть не оглох от гула в арках.

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
это перл недели xD
попользуйся немцами нормально , той же продукцией вага , в дубовые пластмассовые погремушки , извращенного узкоглазого дизайна , присаживаться-то не захочется , особенно по схожей с немцами цене . по твоей логике это как сравнить гтр , с ручной работой феррари , гтр же такой же , еще и дешевле , а что феррари , понты xD

так я как раз и сравнил новый сид и 6 гольф, т.к. столкнулся с выбором(помогал другу) этих 2х авто. дубовой погремушкой оказался 6 гольф(хотя когда смотрели сид, я думал что если в нем так все хорошо-то гольф вообще будет чудом!). оказалось что нет. пластик в гольфе жестче, опций меньше, скрипит все. двиги только поинтересной.

ты видел феррари по цене гтр?? феррари это авто для подчеркивания своего статуса. а гтр всего лишь самый дешевый, и самый быстрый автомобиль(не считая вейрона). там нет понтов, все просто. но наряду с этим одна из лучших кпп стоит на нем, очень надежный двигатель, лучшие тормоза, превосходная управляемость.

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это перл недели xD
У фольксвагена есть один отличный авто, удобен ,комфортен, просто офигенен, это тур.Даже вылазить из него не охото.А уж извините взять пустой гольф, сидеть мучиться с кондером, если есть такой конечно, крутить ручки стеклоподъемников, ставить сони магнитолы как в девятке, да уж сесть не захочеться в корейца)))
А вы, просто узко смотрите, даже самые упертые видят кроме вага другие автомобили. Что то самый ваголюб здесь БМВ взял а не фолькс. А вы доказывали , что БМВ хуже))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Китайца за 800! Уделает по опциям.

Я когда сида нового тестил - чуть не оглох от гула в арках.
Гул в арках устраняется , у всех есть недочеты. Еще и подвеска жесткая, и есп нет за 750 помоиму в комплектации.
Я так понял что http://autorambler.ru/journal/autoshowny/28.03.2013/560982431/?gcv_source=news_block_new движки то турбовые будут у корейцев тут, 1,6 - 204 л/с нормально? Будет с вагом соперничать?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
так я как раз и сравнил новый сид и 6 гольф, т.к. столкнулся с выбором(помогал другу) этих 2х авто. дубовой погремушкой оказался 6 гольф(хотя когда смотрели сид, я думал что если в нем так все хорошо-то гольф вообще будет чудом!). оказалось что нет. пластик в гольфе жестче, опций меньше, скрипит все.

нет , ты реально сегодня жжешь . для начала с доп.опциями для гольфа разобрались бы , с другом . в нем даже в самой пустейшей базе шумоизоляция , солидные ощущения на дороге неровностях как будто едешь на автомобиле солидности джетты , динамики аккустики , главное - безопасность зашкаливает любой высер узкоглазого автопрома , да еще за те же бабки . нужно смотреть в автомобиль шире и глубже , сравнивать в совокупности параметров ощущений и поведения , читать спец форумы владельцев , а не однобоко , перебирая мелочь в кармане .

гольф это эталон , в котором немцы постепенно улучшают и так хорошее . остальное в этом классе хэтчей лишь подражание и ценовая конкуренция . я знаю пару чуваков в инете , общаемся на форумах , которые на гольфе 6 в такие лобовые попадали , отделывались испугом , причем починились продолжает ездить , что на твоем сиде ты , да еще полюбасу ездящий как чоткий поцак без ремня , уже доживал бы на таблетках . только обсуждая мафынки и движочки , об их безопасности никто здесь на автосаратове вообще смотрю не говорит , такое впечатление что все одинокие . у той же бмв и мерса безопасность также высоченная , в сравнении с азиатами .

сидеть мучиться с кондером, если есть такой конечно, крутить ручки стеклоподъемников, ставить сони магнитолы как в девятке

и тебе тот же ответ , что форумчанину выше . мучатся не нужно , даже кондюк в нем симпатичен и удобен . и только явно странноватый покупатель (видимо пришедший после нашего автопрома) будет вместо заводских и красивых вписывающихся в дизайн магнитол уровня 310 320 510 пихать всякий сторонний колхоз .

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
гольф это эталон , в котором немцы постепенно улучшают и так хорошее . остальное в этом классе хэтчей лишь подражание и ценовая конкуренция . я знаю пару чуваков в инете , общаемся на форумах , которые на гольфе 6 в такие лобовые попадали , отделывались испугом , что на твоем сиде ты , да еще полюбасу ездящий как чоткий поцак без ремня , уже доживал бы на таблетках . только обсуждая мафынки и движочки , об их безопасности никто здесь на автосаратове вообще смотрю не говорит , такое впечатление что все одинокие . у той же бмв и мерса безопасность также высоченная , в сравнении с азиатами .

хм... по евро тестам безопасность одинаковая у сида и 6 гольфа... они наверное твое мнение не учли... странно... и много у тебя чувачков, которые берут авто и сразу в лобовуху бьются??

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хм... по евро тестам безопасность одинаковая у сида и 6 гольфа... они наверное твое мнение не учли... странно... и много у тебя чувачков, которые берут авто и сразу в лобовуху бьются??
Забей, это бесполезно

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
даже кондюк в нем симпатичен и удобен . и только явно странноватый покупатель (видимо пришедший после нашего автопрома) будет вместо заводских и красивых вписывающихся в дизайн магнитол уровня 310 320 510 пихать всякий сторонний колхоз .

о... сказки пошли, что кондюк лучше климата, что майфуны заводские супер... по мне качество звука в заводском майфуне на уросне мистери за тыщу рублей...

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Забей, это бесполезно

да просто у него гольф и он его отстаивает. это нормально. мне внешне от больше сида нравится, и если бы не дубовый скрипящий пластик внутри- то гольф бы нравится больше сида.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
о... сказки пошли, что кондюк лучше климата, что майфуны заводские супер... по мне качество звука в заводском майфуне на уросне мистери за тыщу рублей...
Дело в том , есть ли он в барабане?)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Забей, это бесполезно

звездочек всего пять . есть еще баллы . достаточно открыть ютюб и сравнить повреждения , этих машин , у гольфа лобовое , дворники , зеркала , все остается на месте , особенно у гольфа 7 который недавно вообще сразу же после выхода получил европ. награду за высокую безопасность .

о... сказки пошли, что кондюк лучше климата

не нужно передергивать и показывать свою безграмотность в комплектациях гольфов и качестве . конечно кондюк гольфа будет хуже его же двух зонного климата (который и стоит-то кстати всего на немного дороже) . качество же звука в гольфе отличное , уж поверьте человеку понимающему в этом .

спорить с вами бесполезно . да и смишно . да кого-то и таз машина .

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
как будто едешь на автомобиле солидности джетты
чем джетта солидна то?
гольф это эталон
закончился эталон на четвертой генерации.
ты свято веришь в мифическое качество vw - это уже все поняли.
покупатель то голосует рублем и в этом плане "солидные" джетты, "эталонные" гольфы и просто убогие и ненадежные полуседаны конкретно посасывают.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
звездочек всего пять . есть еще баллы . достаточно открыть ютюб и сравнить повреждения , этих машин , у гольфа лобовое , дворники , зеркала , все остается на месте , особенно у гольфа 7 который недавно вообще сразу же после выхода получил европ. награду за высокую безопасность .

спорить с вами бесполезно . да и смишно . да кого-то и таз машина .
Вот именно, что смишно....

чем джетта солидна то?
Тем что она на ступень выше гольфа)))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
790
Баллы
113
покупатель то голосует рублем и в этом плане "солидные" джетты, "эталонные" гольфы и просто убогие и ненадежные полуседаны конкретно посасывают.

а кто выигрывает?

Верх Низ