AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Эльдорадо, сеть магазинов бытовой техники
Последнее редактирование:
+1.....тьфу.......Все эти общества по защите прав - организации сомнительные. Эльдорадо, конечно, не ангелы, но у меня проблем с ремонтом\возвратом их техники не возникало.
Все эти общества по защите прав - организации сомнительные. Эльдорадо, конечно, не ангелы, но у меня проблем с ремонтом\возвратом их техники не возникало.
хорошо что не 4.5 суток :wink:щоб доказать сидели 4.5 часа с экспертом и ждали пока пропадет звук - как пропал сразу обмен)
С этой проблемой в торговую инспекцию обращаться нужно.Пошел мой брат себе на горе туда покупать кАбели (S-video, rca и т.п.) Набрал всего, на кассе пробил, чувствует нае**ли... Пошел сверять цены в чеке с ценникамиКАЖДЫЙ товар был пробит на кассе на 10-30 рублей больше, чем на ценнике и это при стоимости кАбеля в 150 р. - более 10%!!!!
Пошел к админу, тот чет долго по телефону разбирался с кем-то в итоге заявил - типа, хотите вернуть товар? Брат мой послал его в известное место и ушел. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НИЗКИЕ РЕКЛАМНЫЕ ЦЕНЫ. Что техника у них ***** ето я давно знал, вродь кАбели везде одинаковые, дык НЕТ - и тут лажа.
Уже натравили все че монаС этой проблемой в торговую инспекцию обращаться нужно.
А причина банальна - продавцы ценники не проверили.
ну ты вот пришел....Сижу вот и думаю теперь, неужели кто-то на такой развод у них ведется?