БАГИРА
Новичок
- Реакции
- 148
- Баллы
- 0
Эмансипации подверженны женщины у которых мужской гормон превышает все остальные, здесь и сила характера, и короткие стрижки (для сокращения времени укладка - как писалось выше) и все такое прочее, и то что такие женщины на работе могут быть руководителем (говоря о серьезной компании), а дома нежной "тигрой" - миф чистой воды, т.к. у них свой тип темперамента, редко способный переключаться, и мужчины рядом с ним гораздо лояльнее и морально слабее, с некой присущей инфантильностью). Но таким образом в семье и присутствует гармония и дополнение друг друга.
Все мы разные, каждому свое. Для меня, допустим - домашняя работа - это не мучения, да мне нравится наводить порядок в доме, ухаживать за своими мужчнами (сыном и мужем), заниматьсся развитием своего чада, и все процедуры для любимого тела обожаю делать и успеваю, а еще успеваю получать второе высшее образование и работать (правда заработок чисто символический, но и работа не пыльная, и приносит как моральное удовлетворение так и помощь тем с кем работаю). И при всем при этом - я не хочу быть главой семьи, мне нужен сильный мужчина рядом!!!! :girl_smile:
Все мы разные, каждому свое. Для меня, допустим - домашняя работа - это не мучения, да мне нравится наводить порядок в доме, ухаживать за своими мужчнами (сыном и мужем), заниматьсся развитием своего чада, и все процедуры для любимого тела обожаю делать и успеваю, а еще успеваю получать второе высшее образование и работать (правда заработок чисто символический, но и работа не пыльная, и приносит как моральное удовлетворение так и помощь тем с кем работаю). И при всем при этом - я не хочу быть главой семьи, мне нужен сильный мужчина рядом!!!! :girl_smile: