Эмансипация - хорошо это или плохо?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Эмансипации подверженны женщины у которых мужской гормон превышает все остальные, здесь и сила характера, и короткие стрижки (для сокращения времени укладка - как писалось выше) и все такое прочее, и то что такие женщины на работе могут быть руководителем (говоря о серьезной компании), а дома нежной "тигрой" - миф чистой воды, т.к. у них свой тип темперамента, редко способный переключаться, и мужчины рядом с ним гораздо лояльнее и морально слабее, с некой присущей инфантильностью). Но таким образом в семье и присутствует гармония и дополнение друг друга.
Все мы разные, каждому свое. Для меня, допустим - домашняя работа - это не мучения, да мне нравится наводить порядок в доме, ухаживать за своими мужчнами (сыном и мужем), заниматьсся развитием своего чада, и все процедуры для любимого тела обожаю делать и успеваю, а еще успеваю получать второе высшее образование и работать (правда заработок чисто символический, но и работа не пыльная, и приносит как моральное удовлетворение так и помощь тем с кем работаю). И при всем при этом - я не хочу быть главой семьи, мне нужен сильный мужчина рядом!!!! :girl_smile:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
успеваю, а еще успеваю
Это очень и очень круто. И еще более похвально. Если Вы действительно всё успеваете. Без ущерба к чему -либо из перечисленного.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Это очень и очень круто. И еще более похвально. Если Вы действительно всё успеваете. Без ущерба к чему -либо из перечисленного.

На самом деле - сейчас перечитала пост, свой, может показаться что много всего, а когда это все в налаженном процессе, то как то не заметно протекает, еще и масса времени остается (допустим форум читать и писать посты ))))))))).

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
На самом деле - сейчас перечитала пост, свой, может показаться что много всего, а когда это все в налаженном процессе, то как то не заметно протекает, еще и масса времени остается (допустим форум читать и писать посты ))))))))).
Ну что сказать, аплодирую стоя!
[OFF]было бы не плохо услышать о том же точку зрения мужа, и уж если все совпадет, можно смело сказать, что 262 - идеальная женщина[/OFF]

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Ну что сказать, аплодирую стоя!
[OFF]было бы не плохо услышать о том же точку зрения мужа, и уж если все совпадет, можно смело сказать, что 262 - идеальная женщина[/OFF]

не, не, не идеальной меня считать не надо!!! :derisive:

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Солидарна, что женщин - успевающих совмещать много чего, не так уж и мало. Просто это не всегда заметно, я вот иногда просто озвучиваю супругу о своей деятельность, но не в качестве нытья, а так, чтобы - слышал;)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
для начала на: Светлана23, Энни, Тошнилкина, Луна
Хороших, замечательных и любимых женщин перечислил, но мы же вроде не о том!? :) Откуда тебе знать всё Анна Петровна успевает или не всё?

....не хватит страниц на форуме перечислять....
Все, все, все идеальные? Или могут претендовать? :)

а то у Миши вскипит мозг).
Не боись и по себе не суди. Можешь перечислять, а то помидорами закидают!

озвучиваю супругу о своей деятельность, но не в качестве нытья, а так, чтобы - слышал
С помощью домашней ударной установки? ;)

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ушла в декрет за неделю до родов, всю беременность работала с 8 до 8 с выходным в вскр с командировками за рулем регулярными)
Это ты типа похвалилась? Вот какие у меня мол начальники молодцы - взяли меня наработу на шестом месяце. А о том, что пришлось рожать в лифте по дороге с 12-часового рабочего дня - скромно умолчали.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А

алекс99

Guest
Откуда тебе знать всё Анна Петровна успевает или не всё?
Это мои сведения, я не делюсь источниками инфы...
Все, все, все идеальные?
а ты сомневаешься? тогда помидорами забросают тебя.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это ты типа похвалилась? Вот какие у меня мол начальники молодцы - взяли меня наработу на шестом месяце. А о том, что пришлось рожать в лифте по дороге с 12-часового рабочего дня - скромно умолчали.

чего ты никак не успокоишься.никто не хвалится. просто смешно слушать за кого считают беременную женщину) не все садятся дома как только увидят две полоски на тесте

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Это мои сведения, я не делюсь источниками инфы...
За такую инфу, некоторые, могут тебе хорошенько гриву расчесать! :)
а ты сомневаешься? тогда помидорами забросают тебя.
Я дипломатично промолчу. И постараюсь дождаться первоисточников.
Ага, тонко-действующую на психику!)))))))
Ну да, понимаю.... особенно когда муж спит.... БАМ! БАМ! БАМ! (очень тонкое воздействие), главное услышал, проникся.... )))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
чего ты никак не успокоишься.никто не хвалится. просто смешно слушать за кого считают беременную женщину) не все садятся дома как только увидят две полоски на тесте
просто беременная женщина-это всё-таки беременная женщина ,а не сотрудник в юбке. И для многих (для аподавляющего большинства) это проблема. Если в вашем случае правда о вашей работе-хвала небесам и наконец-то к беременности перестают относится как к инвалидности((

Верх Низ