OP

К@терин@
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Дык я не скрываю то, что я *****. Саша, если радовать мужыка такой ерундой, то мужик уйдёт к другому мужику![]()
мужик мужику рознь.
Дык я не скрываю то, что я *****. Саша, если радовать мужыка такой ерундой, то мужик уйдёт к другому мужику![]()
Лучше в интимное место. Типа, чозанах?! Сюрпрайз, дарлинг!Или самой прятать в трубы, дупла, скворечники.
Тебе просто не дарили машины )))
Какая у тебя, однако, ассоциация со словом "дупло"))))лучше в интимное место. Типа, чозанах?! Сюрпрайз, дарлинг!
Настрой такойAgronom, блокбастер на блокбастере.
не, но он по крайне мере делает вид, что ищет мне девушку )))Зато у него есть мужик к которому можно уйти...))))))))))
Зато у него есть мужик к которому можно уйти...))))))))))
яфигзнает. Я по стриптизершам не хожу. И их профессиональных секретов не знаю.Ключи куда ему они подсовывать будут? ))
)))Лучше в интимное место. Типа, чозанах?! Сюрпрайз, дарлинг!
Agronom, блокбастер на блокбастере.
Катя, ведите его к стриптизершам. Потанцуют, повозятся на нем - ключи подсунут. Он не пьет - сам домой поедет.
А почему не "скворечник"? А вообще-то - со словом "прятать", хоть оно и не попало в цитату.Какая у тебя, однако, ассоциация со словом "дупло"))))
Ну ты тоже молодец, какая машина не скажу, кто не скажу, какой не скажу, но хочу что бы было супер.
Давай вываливай всё, всё равно сейчас всё узнаем и мы тогда тебе нормальный вариант родим общими усилиями![]()
Кстати вот еще вариант
Cходить в налоговую или другими методами оформить "левый" налог на машину и случайно передать ему. Когда он начнет возмущаться, типа налоговая *****, обнаглела ... - то вот тут сказать ему, что это он офигел. Ему машину на пьянке год назад подарили, и всё это время она под окном стояла. Потом повспоминать общими усилиями где ключи от неё для вида
![]()
Ты уже собрался к мужику? ))) Фантазия-то заработала ))Кстати вот еще вариант
Cходить в налоговую или другими методами оформить "левый" налог на машину и случайно передать ему. Когда он начнет возмущаться, типа налоговая *****, обнаглела ... - то вот тут сказать ему, что это он офигел. Ему машину на пьянке год назад подарили , и всё это время она под окном стояла. Потом повспоминать общими усилиями где ключи от неё для вида
Скворечник - только с птицами.А почему не "скворечник"?
К@терин@, ставишь машину где-то у магазина, вы подъезжаете туда на чем-нибудь, гришь - я ща, забегаешь в магазин - выбегаешь, бежишь и кричишь своей парню - БЫСТРЕЕ! открываешь машину, заставляешь как можно его сесть туда, в это время должен товарищ подсадной бежать за вами с криками, а ты типа такая уезжаешь, а потом где-нибудь останавливаешь - и даришь ключи ошалевшему парню )))) У меня че-то седня все в таком ключе сочиняется )))
Для меня указанные мной же варианты подошли бы очень )) Люблю розыгрыши качественные )) Мне только не понравилось предложение Бриза про ключи в ж...е )) А просто ключи в карман подложить - это скучно, на мой взгляд )) Хотя, тут лучше всего знать характер одаряемого )))Это настроит мужчину на агрессию и он не испытает удовольствия или не проявит чувств.