Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ты по-прежнему считаешь, что хамить на этом форуме можешь исключительно ты?

если ты мне покажешь, где и когда я называла моральным уродом женщину, страшной, дурой, маленькими сисьгаме и тыпы, я буду рада, что ты не просто так сотрясаешь форум, и извинюсь. :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мдэ

ну если только в обмен на результаты теста на IQ, а то вдруг меньше 90)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у него может быть дофига бабла,но на него нельзя положиться.
+1 и он дает это бабло - только на продукты...
зы. был реальный случай у знакомой, муж оч. хорошо зарабатывал, а деньги на (пардон) прокладки, она бегала у мамы брала.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если ты мне покажешь, где и когда я называла моральным уродом женщину, страшной, дурой, маленькими сисьгаме и тыпы, я буду рада, что ты не просто так сотрясаешь форум, и извинюсь.
Оль, я настолько редко "сотрясаю" ваш форум, что мне кажется этими редкими случаями можно пренебречь и не обращать внимания. Это раз.
Два - нет, я не покажу. Не хочу.
Ну и три - я не знал, что хамство - это только когда хамишь в отношении женщины. Думал, что хамство в отношении мужчины - тоже хамство. Как-то упустил этот момент. Буду знать. :)

З.Ы: я не требовал от тебя никаких извинений. поэтому твоё "извинюсь" - мне совсем не понятно. Я просто задал тебе вопрос.

Л

Луна

Guest
Если мужчина зарабатывает больше, но её мужчина её устраивает, значит он её опора и плечо, разве не так?
Оль, уже и Эра и Олег07 и мн.др. взрослые люди сказали, что все меняется жизнь не стоит на месте. Сегодня он больше завтра она, какая разница... Плечо не становится слабее, если в какой-то момент жизни хозяин плеча стал зарабатывать меньше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
нет
у него может быть дофига бабла,но на него нельзя положиться.
я опять другую тему читаю чтоль? может быть и такое, но если женщина с таким живет-значит опорой считает. Раз живет. :) ну т.е. всё устраивает её.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если в какой-то момент жизни хозяин плеча стал зарабатывать меньше
ну а если это не какой-то момент, а его позиция жизненная)? А вообще он наверное просто скрывает свою зп и тратит на себя:pooh_lol:

C

Cursed

Guest
А Юдашкина можно отнести к крепкому плечу?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Оль, уже и Эра и Олег07 и мн.др. взрослые люди сказали, что все меняется жизнь не стоит на месте. Сегодня он больше завтра она, какая разница... Плечо не становится слабее, если в какой-то момент жизни хозяин плеча стал зарабатывать меньше.
Ничего личного, но я бы на месте твоего спутника крепко задумалась после прочтения твоих постов.
:pooh_lol: я тысячу раз написала, что если пару устраивает, не стоит мои посты тянуть на мою жизнь))) И уж тем более додумывать чего-то там.
Ещё раз-если женщину устраивает её мужик, он для неё опора, не смотря на его финансы. Пятый раз уже одно и тоже пишу, смешно уже, ей Богу.
Кать, ничо личного, но ты выводы свои направо и налево стала раздавать:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ничего личного, но я бы на месте твоего спутника крепко задумалась после прочтения твоих постов.
я думаю, что Оля все ж лукавит слегка, когда пишет свои посты в столь категоричной форме.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я думаю, что Оля все ж лукавит слегка, когда пишет свои посты в столь категоричной форме.

Наверное Оля знает мужа, и что он не будет штаны просиживать в ожидании денег с небес, если что

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
муж оч. хорошо зарабатывал, а деньги на (пардон) прокладки, она бегала у мамы брала.
Ей просто лень было вату в марлю заворачивать, а он знал что так можно сэкономить на прокладках.

Л

Луна

Guest
ну а если это не какой-то момент, а его позиция жизненная)? А вообще он наверное просто скрывает свою зп и тратит на себя
Да ради Бога:)
Есть всякие женщины и всякие мужчины, нас же никто не заставляет жить с такими.
Я повторюсь, если скажу что каждый имеет то, что он заслуживает/мечтает/позволяет/хочет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Оля вообще может от скуки/чего-либо писать всё что угодно. А другие делать выводы, какие угодно.
Наверное Оля знает мужа, и что он не будет штаны просиживать в ожидании денег с небес, если что
да причем тут мой мужик вообще? :pooh_lol:

Верх Низ