Л
Луна
Guest
что-то тебя унесло.Любая самка хочет крепкое плечо, а вот равно ли для неё это плечо толщине кошелька, решать каждой женщине отдельно.
что-то тебя унесло.Любая самка хочет крепкое плечо, а вот равно ли для неё это плечо толщине кошелька, решать каждой женщине отдельно.
Ты по-прежнему считаешь, что хамить на этом форуме можешь исключительно ты?
нет, тема именно об этом. Если мужчина зарабатывает больше, но её мужчина её устраивает, значит он её опора и плечо, разве не так?что-то тебя унесло.
Кэпа позовитена себе не одно поколение вытянуло
Просим-просим-просим! Сиськи-сиськи-сиськи!разве так сейчас просят даму выложить свое фото??? ай-ай-ай)))
нетЕсли мужчина зарабатывает больше, но её мужчина её устраивает, значит он её опора и плечо, разве не так?
+1 и он дает это бабло - только на продукты...у него может быть дофига бабла,но на него нельзя положиться.
Оль, я настолько редко "сотрясаю" ваш форум, что мне кажется этими редкими случаями можно пренебречь и не обращать внимания. Это раз.если ты мне покажешь, где и когда я называла моральным уродом женщину, страшной, дурой, маленькими сисьгаме и тыпы, я буду рада, что ты не просто так сотрясаешь форум, и извинюсь.
Оль, уже и Эра и Олег07 и мн.др. взрослые люди сказали, что все меняется жизнь не стоит на месте. Сегодня он больше завтра она, какая разница... Плечо не становится слабее, если в какой-то момент жизни хозяин плеча стал зарабатывать меньше.Если мужчина зарабатывает больше, но её мужчина её устраивает, значит он её опора и плечо, разве не так?
я опять другую тему читаю чтоль? может быть и такое, но если женщина с таким живет-значит опорой считает. Раз живет.нет
у него может быть дофига бабла,но на него нельзя положиться.
ну а если это не какой-то момент, а его позиция жизненная)? А вообще он наверное просто скрывает свою зп и тратит на себяесли в какой-то момент жизни хозяин плеча стал зарабатывать меньше
Оль, уже и Эра и Олег07 и мн.др. взрослые люди сказали, что все меняется жизнь не стоит на месте. Сегодня он больше завтра она, какая разница... Плечо не становится слабее, если в какой-то момент жизни хозяин плеча стал зарабатывать меньше.
Ничего личного, но я бы на месте твоего спутника крепко задумалась после прочтения твоих постов.
я думаю, что Оля все ж лукавит слегка, когда пишет свои посты в столь категоричной форме.Ничего личного, но я бы на месте твоего спутника крепко задумалась после прочтения твоих постов.
я думаю, что Оля все ж лукавит слегка, когда пишет свои посты в столь категоричной форме.
Ей просто лень было вату в марлю заворачивать, а он знал что так можно сэкономить на прокладках.муж оч. хорошо зарабатывал, а деньги на (пардон) прокладки, она бегала у мамы брала.
Да ради Богану а если это не какой-то момент, а его позиция жизненная)? А вообще он наверное просто скрывает свою зп и тратит на себя
Либо повторять по десять раз, либо учиться излагать свои мысли более доступно.Пятый раз уже одно и тоже пишу, смешно уже, ей Богу.
Оля вообще может от скуки/чего-либо писать всё что угодно. А другие делать выводы, какие угодно.я думаю, что Оля все ж лукавит слегка, когда пишет свои посты в столь категоричной форме.
да причем тут мой мужик вообще?Наверное Оля знает мужа, и что он не будет штаны просиживать в ожидании денег с небес, если что