Формула успеха

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Утешев-ток-шоу, елы-палы.

Не люблю бла-бла тем. Вопросы должны быть конкретные, позволяющие дать четкий, однозначно проверяемый ответ. Не гуманитарий я, технарь.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Утешев-ток-шоу, елы-палы.

Не люблю бла-бла тем. Вопросы должны быть конкретные, позволяющие дать четкий, однозначно проверяемый ответ. Не гуманитарий я, технарь.
Спешил фо ю:

1. Сколько ты весишь в граммах?...
2. Сколько денег на твоём расчётном счету?...
3. Когда ты планируешь перевести свои денежные средства и права на недвижимое и движимое имущество мне, как сам понимаешь- конкретно год, месяц, день?...
4. Когда ты планируешь отбыть в мир иной: год, дата, день недели, часы, минуты?...

Ничего, что так конкретно?... Такая конкретика тебя устраивает, технарь?...)))))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спешил фо ю:

2. Сколько денег на твоёр расчётном счету?...
3. Когда ты планируешь отбыть в мир иной: год, дата, день недели, часы, минуты?...

Такая конкретика устраивает, технарь?...)))))

Хоть и не спешл фо ми, но все же, эти параметры на уровень успешности влияют?:)

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хоть и не спешл фо ми, но все же, эти параметры на уровень успешности влияют?:)
А его не устраивает бла, бла, бла... Ему- конкретику подавай, а моя тема не может иметь одного конкретного ответа, у каждого индивида свои критерии успешности и не успешности...))))
Зы: эти параметры с его барского плеча зато повлияют на мой уровень жизни...))))

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Похоже, что тема повисла... Возможно форумчане пытаются привести в порядок свои умозаключения по поводу обсуждаемых терминов... Не так то уж и просты они, как может показаться с первого взгляда... Одна теория Дворкина многого стоит!... И, похоже, никто её не может опровергнуть, само собой обоснованно...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Похоже, что тема повисла... Возможно форумчане пытаются привести в порядок свои умозаключения по поводу обсуждаемых терминов... Не так то уж и просты они, как может показаться с первого взгляда... Одна теория Дворкина многого стоит!... И, похоже, никто её не может опровергнуть, само собой обоснованно...

это про то что тестером надо проверять?

да кстати про мои посты - возможно что люди которые привыкли и свыклись с теми уродскими обстоятельствами в Саратове действительно волнуются от того что читают про то что можно жить другой жизнью.

я считаю что у меня обычная жизнь - вполне возможно что для других именно в этом и заключается лузерство и не удача?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Спешил фо ю:

2. Сколько денег на твоём расчётном счету?...
3. Когда ты планируешь перевести свои денежные средства и права на недвижимое и движимое имущество мне, как сам понимаешь- конкретно год, месяц, день?...
4. Когда ты планируешь отбыть в мир иной: год, дата, день недели, часы, минуты?...

Ничего, что так конкретно?... Такая конкретика тебя устраивает, технарь?...)))))

"А вы с какой целью интересуетесь?"

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
... по поводу обсуждаемых терминов...

Цитата:
"Среди нынешних поклонников условных картье и мерседесов (не знаю впрочем что там сейчас у них считается круто) очень популярно слово «лузер».
Вот уж мерзейшее словечко, пришедшее к нам вместе с макдональцами и пастой блендамед (я кстати чищу зубы пастой новый жемчуг. И не потому что дешевле, а потому что вкуснее. Очень жалко что пропала куда то болгарская паста поморин — она была солёная и из неё ещё можно было добывать спирт, если дать ей отстояться в стакане).
В русском языке всегда было слово «неудачник». Неудачник — это такой человек, у которого не получилось сделать то, что для него самого очень важно и он сам это понял.
А лузер — это человек, у которого нет медицинской страховки и банк ему не даёт кредита, потому что у него плохая кредитная история или вообще никакой истории нету. Он не ездит в автомобиле самой последней модели, у него нет домашнего кинотеатра и у телефона его нет цветного дисплея, если этот телефон вообще есть. И при этом довольный, гнида. Ему б...ь сука даже не стыдно!

Вообще, самый страшный человек — это не тот, который вы...л детский сад, с этим то всё понятно. Самый страшный — это который непонятно чего хочет. Запусти его в самый лучший супермаркет с тысячей долларов — он б...ь купит там себе три бутылки пива Степан разин. То есть того, чего все хотят — машину там длиной восемь метров или дом трёхэтажный с подземным гаражом — не хочет. Опаснейший человек. Уничтожать немедленно.
Буржуазное общество (которое в России к счастью пока существует в основном среди офисных работников) легко простит и даже пожалеет неудачника, но обязательно постарается уничтожить лузера. Потому что он, сука, не тратит денег. А единственная священная обязанность гражданина цивилизованного общества — это тратить как можно больше денег на разное ненужное для того, чтобы другие люди могли эти деньги получить и потратить их тоже на что нибудь ненужное. И таким образом все как бы при деле. В девять утра все уже на рабочем месте, приятно посмотреть.
А если вдруг все перестанут покупать эти особые зубные щётки, плазменные панели и стогигагерцовые компьютеры, тогда все их производители разорятся и работники среднего звена останутся без работы и тоже станут лузеры. А человеку, который пользуется словом «лузер», остаться без мобилы или машины — это всё равно как если бы скинхеда в....л в жопу негр. Нет, даже страшно про это думать, что может сделаться с таким человеком."

(с) Дмитрий Горчев

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
С остальным согласен? Претензий нет? :a8e6cd7183adb9a51c1

Д

Даллас

Guest
С остальным согласен? Претензий нет? :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты не родственник Тахира?
Шо, опять ?!?!?! ("Жил-был пес")

З.Ы. Авиатор, ничего личного конечно, но что - на работе комп появился? :a8e6cd7183adb9a51c1 Ты ж в рабочее время не пишешь здесь?
Ты жалуешься чтоль? Или тебе медаль теперь положена? :a8e6cd7183adb9a51c1
Можно в личку, я выдержки опубликую :a8e6cd7183adb9a51c1
Обещаю, что возможные оскорбления, если они будут иметь место, вырежу :2dda8142dde7142ad02
Безусловно мирный вариант предпочтительнее :a8e6cd7183adb9a51c1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Цитата:

В русском языке всегда было слово «неудачник». Неудачник — это такой человек, у которого не получилось сделать то, что для него самого очень важно и он сам это понял.
А лузер — это человек, у которого нет .........
Лузер это тот человек, который даже не понимает , что он конченный неудачник по жизни...

Конечно, можно с пеной у рта доказывать о гастрономических особенностях пасты Жемчуг и оставшуюся жизнь вспоминать о содержании спирта в болгарской томатной пасте, но тогда, боюсь, очень скоро вас будут окружать такие же как вы люди, без определённой цели в жизни....
Люди, которым даже помечтать не о чем....
Ведь вспоминать о куске колбасы.....убого...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
(я кстати чищу зубы пастой новый жемчуг. И не потому что дешевле, а потому что вкуснее. Очень жалко что пропала куда то болгарская паста поморин — она была солёная и из неё ещё можно было добывать спирт, если дать ей отстояться в стакане).

Кстати, "Новый жемчуг Сила моря" на вкус - один в один Поморин. И тоже, кстати, на морских водорослях. Про добывание спирта не знаю - это для особых гурманов, наверное )))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ведь вспоминать о куске колбасы.....убого...

многие из "успешных" - вспоминают что в союзе их не устраивала колбаса. Они неудачники?

Лузер это тот человек, который даже не понимает , что он конченный неудачник по жизни...

т.е. надо себя считать конченным лузером что бы им не быть?

Верх Низ