Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
И это тоже. Но буду туда ездить) строить говорят будут 2-3 дня плюс крыша плюс отделка. Главное каркас проконтролировать.камеру повесишь?
И это тоже. Но буду туда ездить) строить говорят будут 2-3 дня плюс крыша плюс отделка. Главное каркас проконтролировать.камеру повесишь?
Технологию изучил. Буду смотреть) в пенопласте особенно летом точно не хочется жить.Легко накосячить могут при строительстве абсолютно по любой технологии, это несомненный факт. При прочих равных накосячить при строительстве из СИП панелей сложнее, чем при строительстве по каркасной технологии. Если у Вас есть знания, время, возможность и желание контролировать бригаду строителей в режиме реального времени - это несомненный плюс.
Брус камерной сушки. Проверю его при начале строительства.По камере не отследишь влажность древесины, укладку уплотнителя, проклейку стыков паро- и ветроизоляции итд.
по моему сип могут и с ватой сделатьТехнологию изучил. Буду смотреть) в пенопласте особенно летом точно не хочется жить.
какая площадь?И это тоже. Но буду туда ездить) строить говорят будут 2-3 дня плюс крыша плюс отделка. Главное каркас проконтролировать.
По чем сейчас куб?Брус камерной сушки
Раньше была пробка в основном из за светофора на хэппи мол. Теперь там поворачивать и сильно лучше стаж. И опять же можно объехать и выехать через Расково.И на въезде в Саратов, чуть не доезжая Реванша.
50 с верандой. Небольшой домик, планирую и зимой там бывать иногда. 150мм утепление стен.какая площадь?
Да хз) не я строить буду. Готовый домик будет.По чем сейчас куб?
Ну так в Расловку надо ещё попасть) через переезд ехать.В каком месте?
Посмотреть вложение 524641
С большой верандой классно)Тоже планирую в этом году баню каркасную делать.
Правда сам
Вот такой проект на просторах телеграма купил:
Посмотреть вложение 524642
Зачем такая огромная веранда?Тоже планирую в этом году баню каркасную делать.
Правда сам
Вот такой проект на просторах телеграма купил:
Посмотреть вложение 524642
Ну типа беседка. Стол поставить.Зачем такая огромная веранда?
где-то я уже это видел )https://autosaratow.ru/phorum/threa...chu-vashi-otzyvy-o-mestax.273198/post-5784883Пока не было проблем. В любом случае в планах там дорога 4ех полосная и будет развязка.
Очень оптимистичные ребята, очень.строить говорят будут 2-3 дня
Контролировать нужно ВСЕ и как раз каркас - вовсе не самое главное.Главное каркас проконтролировать.
Что пенопласт что любой другой утеплитель будут непроницаемо отделены от жилого помещения.Технологию изучил. Буду смотреть) в пенопласте особенно летом точно не хочется жить.
Газ есть?150мм утепление стен.