L
Lenok
Guest
Собственно сабж.... где можно поставить газ на машинку ? никто не поделиться опытом-знаниями ? заранее сенькс 
и как с лошадками???ставь на ЛУГойле, а так спроси у Alex07, у него газ стоит
Ну лошадков канешна убавляется немного, динамика становится хуже, но если газ в пол не ездить то это незаметно. Зато никогда не бывает детонации и 4-я уже с 25 км/ч тянет, можно как с автоматом ездить.и как с лошадками???
Серьезно? А почему так?не бывает детонации и 4-я уже с 25 км/ч тянет
Серьезно? А почему так?не бывает детонации и 4-я уже с 25 км/ч тянет
Не только. Честно говоря я бы не советовал. Ну если конечно ты не занимаешься к примеру извозом и за день накручиваешь километров по 300 по городу. Во первых, заправок мало. Бензина залить можно на каждом углу. Во вторых надо кудато размещать баллон. А он не маленький. Так что считай пол-багажника уже нет. Хорошая газовая система окупится нескоро. С дешевыми намаешься. Если наезжаешь за год 10-20т то имхо не стоит.сказывается только в лучшую,
2Alex.ru
нагар это хорошо... но когда много гоняешь по трассе и с бензиновым нагаром нет проблем
говорят может отрицательно сказаться какое то там отсутствие смазки ... типа я плохо в этом понимаю... и ещё про температуру рабочую что то говорят что она выше... что сильно отрицательно сказываетсья на движке...
кто нибудь может что нить вумное сказать по этому вопросу ???