W
Wolfshadow
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Даешь больше геля в губы и больше ультрафиолета для кожи! Донателла Версаче просто икона красивых губ и шикарного загара :biggrin:
А я считаю, что иногда мужчина и сам може разогреть ужин, потому что я пошла в парикмахерскую!) Наращивала и ногти и ресницы и волосы. Только про ресницы могу сказать "фу"- остальным довольна. Сейчас короткие волосы. Но если завтра захочется- я сделаю. А по поводу переживаний: такое ощущение, что некоторые мужчины специально хотят, чтобы женщины рядом жирели, старели и за собой не ухаживали, чтобы дома их уж точно ждал горячий ужин))) Каждый сам творец своей судьбы. Если я не хочу быть советской теткой с работы ( в т.ч. в обед бегать за продуктами и на хребте своем тащить их на работу, а потом в автобусе домой))))-то я ей и не стану :smile2:
Тошнилкина, прально пишешь. Все зависит от того, как распределены обязанности с семье. В принципе, если жена на равных работает с мужем, то он не только разогреть, но и приготовить ужин может.
Про себя скажу, что мой мужчина работает и устает в разы больше, чем я, соответственно и денежку зарабатывает приличную. И я добровольно снимаю с него все обязанности по дому. Вечером его всегда ждет горячий ужин, ванна с морской солью и чистая постель. Даже чай он сам себе не наливает.
Ань), ну разогреть то сможет, думаю)..... но для этого над шоб было, чо разогревать)) *а я приготовленную пищу, стоявшую в холодильнике больше 2-3 дней выбрасываю, например)*А я считаю, что иногда мужчина и сам може разогреть ужин, потому что я пошла в парикмахерскую!)
)) а "что делать?" (С) ))) кушать и самой хочецо и ребенка и мужчину первым делом накормить над), вот и приходицо бегать/прыгать/таскать/возить *хорошо, што на авто еще канешн, а не автобусе...хотя большинство женщин и без авто обходяца*..... это ты пока сама себе предоставлена)... приоритеты меняюца в зависимости от лежащих на тебе обязанностях)Если я не хочу быть советской теткой с работы ( в т.ч. в обед бегать за продуктами и на хребте своем тащить их на работу, а потом в автобусе домой))))-то я ей и не стану
Думаю и приготовить иногда может,и на рынок в выходной за продуктами съездить вместе можно,чтобы не думал,что котлеты на деревьях растут.А я считаю, что иногда мужчина и сам может разогреть ужин, потому что я пошла в парикмахерскую!)
Нинаю,мне как то приготовление ужина не мешает следить за внешностью.женщины рядом жирели, старели и за собой не ухаживали, чтобы дома их уж точно ждал горячий ужин)))
Мой вопрос оставили без внимания...
Кто платить должен за всю вашу женскую лабуду в "салонах красоты" ???ъ
Ну да, ну да... Сейчас, ну для вашего сведения, женщины в русских селениях, которые возомнили о себе хрен знает что, думают, что парень её должОн работать, иметь машину, квартиру, пресс бабла в кармане и ещё давать ей деньги на краски-замазки, солярии, копны конских волос и пучки из меха норки или шёлковых ресниц... Ну а такими мужчины становятся где-то к годам 30 ) Но тогда они уже не нравятся 20летним кралям, а нравится именно то чего они добились и что могут обеспечить их прихоти. А мужикам лестно видеть рядом с собой молодую безмозглуюА ты забыл, не? Что девушки вообще-то сами работают и в состоянии заплатить за себя.
Чтоб после релакса найти того, кто будет ценить ее и засунет свои комплексы глубоко в свою ж... (извиняюсь за резкость) и кому будет в радость оплатить все для своей любимой
Как ты вообще можешь делать выводы о моральном облике девушки, если она немного не соответствует лично твоим представлениям о красоте внешнего вида? Мы же не говорим про мужчин, что они лошары, если у них нет того, того или того.
Анна Петровна...Т.е. когда ты делал комплимент моей косе (савторушка в лесу осенью), то просто врал, видя.как ужасно волосы нарощены?))) Ну тогда это тебе чести не прибавляет)) Платить кто должен? Тут много вариантов:сама, мужчина, родители, в чем подвох-то?
а на что же они живут до 30 лет тоНу да, ну да... Сейчас, ну для вашего сведения, женщины в русских селениях, которые возомнили о себе хрен знает что, думают, что парень её должОн работать, иметь машину, квартиру, пресс бабла в кармане и ещё давать ей деньги на краски-замазки, солярии, копны конских волос и пучки из меха норки или шёлковых ресниц... Ну а такими мужчины становятся где-то к годам 30 )
:2dda8142dde7142ad02
Девушки, которые сами работают.... Хм-м-м... У них ещё уборка в доме, готовка, дети и муж на плечах.... Им это малость не надо ))
:2dda8142dde7142ad02
Все зависит от того, как распределены обязанности с семье. В принципе, если жена на равных работает с мужем, то он не только разогреть, но и приготовить ужин может.
Про себя скажу, что мой мужчина работает и устает в разы больше, чем я, соответственно и денежку зарабатывает приличную. И я добровольно снимаю с него все обязанности по дому. Вечером его всегда ждет горячий ужин, ванна с морской солью и чистая постель. Даже чай он сам себе не наливает.
Ну а такими мужчины становятся где-то к годам 30 ) Но тогда они уже не нравятся 20летним кралям, а нравится именно то чего они добились и что могут обеспечить их прихоти.
Это Геракла какая-то.:wacko2:Девушки, которые сами работают.... Хм-м-м... У них ещё уборка в доме, готовка, дети и муж на плечах....
Зачем нормальные родители будут давать своей дочери деньги на эту лабуду ? У меня есть вариант только 1, чтобы сделать её "покрасивше" и найти ей мужа...
Людям присуща любовь к красивому во всем. Человек так устроен, что ему приятно видеть красоту. Поэтому и окружают себя, и стремятся.
В том числе, улучшают себя внешне. И для себя, и для внешнего мира.
Назови альтернативу красоте?rankster: