А
алекс99
Guest
Кто был у него дома - поймет))))))))))
Кто был у него дома - поймет))))))))))
Спасибо. Куда записывают?Поздравляю! где записывают?
в эрыСпасибо. Куда записывают?
Поздравляю! где записывают?
А это точно ноги? :b3b4e46f21f040a62b4 По теме! У меня сейчас корбиновцы куют! Ждите фоток!А с такими ногами берут туда?))
Сейчас с Корбиновцами покончу и с Андреем решим как быть! Если ты в городе - звони. Заодно и ему отвезешь!Сегодня вечером поеду к Алексею в Солнечный за фотками, Кирилл где тебя найти можно с ними же?)))
Поздравляю! где записывают?
вы народ привычный....вам и казалось,что легко....для первого раза сложновато было,но тем и ценнее выступление нашик чемпионов!!!вроде не так жестко Казалось .
я когда на второй день просто катался,то заметил эту особенность данного экипажа....Правда у них штурман всегда шел вперед, в отличие от некоторых...
Я конечно не всегда впереди машины но набегался.......Правда у них штурман всегда шел вперед, в отличие от некоторых...
ты классно бегал....я токо одну точку нашёл....простреленный столб,а на остальные ты меня выводил.....Я конечно не всегда впереди машины но набегался.....
Андрей, ты не представляешь, скока гордости было внутри меня, когда я сама нашла 2 точки с пометками "сосна на опушке" практически в бору))):girl_smile:А потом в конце гонки бегала по полю без навигатора по направлениям Паши "в той стороне" в успешных поисках последних точек:girl_smile:Помехой не была. Помощьницей - была.
:blush2::blush: Ну в общем вот! Для затравки!ты классно бегал....я токо одну точку нашёл....простреленный столб,а на остальные ты меня выводил.....![]()
Вот теперь и будешь примеряться - это взяли бы, а это- врядли.А склоны-то позади отменные))) Я реально стал по-другому смотреть на склоны, лес, луга, ямы, овраги)))))