RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 528
- Баллы
- 113
Ясно
Думаю он плохо не сделает.
Вот и я на это очень надеюсь, потому как я процесс пропущу, и увижу только результат.Ясно Думаю он плохо не сделает.
у тя кофе закончилсяВсе кто бывает у меня в гостях, скоро смогут оценить, и сделать замечания!![]()
типа апкак лестница? хвались
Тротуарная плитка, дерево, террасная доска(пластик, дерево). Если дача не круглогодичная, то камень, керамогранит.типа ап
На даче терасса 1,2 метра. хочу лесенку с площадкой и ступенями на две стороны. С чего сделать? Что посоветутете?
на металлическом каркасе? рамка из уголка с наполнением листом? Несущая часть из швелера наверно. площадку можно из просечки сделать-обувь от земли чистить после огородаТротуарная плитка, дерево, террасная доска(пластик, дерево)
Ступеньки и площадка будут открытые или под навесом? Полы на терассе деревянные?на металлическом каркасе? рамка из уголка с наполнением листом? Несущая часть из швелера наверно. площадку можно из просечки сделать-обувь от земли чистить после огорода
Это жуткий колхоз. У вас ведь наверняка будут дорожки и площадки, вот где-то на входе на дорожки и надо делать"чистилку" для обуви. Ну или неподалёку от крыльца...площадку можно из просечки сделать-обувь от земли чистить после огорода
Это жуткий колхоз. У вас ведь наверняка будут дорожки и площадки, вот где-то на входе на дорожки и надо делать"чистилку" для обуви. Ну или неподалёку от крыльца...
навеса нет. полов тоже нет. Тераса имелась ввиду участок наклонный и сделали несколько подпорных бетонных стенок (террасирование). Вот надо с нижнего уровня на верхний подниматься. Перепад высот 1,2 метра. Кругом земля поэтому ноги надо чиститьСтупеньки и площадка будут открытые или под навесом? Полы на терассе деревянные?
Ну так сразу бы и писал. Сами знаете как, зачем и почему сделать, а зачем тогда советы просить?навеса нет. полов тоже нет. Тераса имелась ввиду участок наклонный и сделали несколько подпорных бетонных стенок (террасирование).
Ну так сразу бы и писал. Сами знаете как, зачем и почему сделать, а зачем тогда советы просить?
ЗЫ У вашего варианта один самый огромный недостаток. Красит будете каждый год/через год.
Есть в Саратове подобная конструкция? Поехал бы, посмотрел. В проходных местах один фиг краска слезет, кмк.Я бы такие вещи не стал на месте варить. Варишь всю конструкцию в размер на стапеле, затем порошком красишь и готовую в сборе монтируешь. Доп.затрат будет примерно на 4-5т.р., зато про ржавчину и покраску забудешь минимум лет на 10.
Есть в Саратове подобная конструкция? Поехал бы, посмотрел. В проходных местах один фиг краска слезет, кмк.
В принципе, если подумать, можно и разборное сделать))крыльцо целиком в печку засовывали
В принципе, если подумать, можно и разборное сделать))
Я вот для дачи круглогодичной о лестнице на крыльце думаю - площадка метра полтора и спуск 5 ступений. Нет ли случайно у кого фотографий как будет выглядеть лестница на металлическом (может кованном) каркасе с заполнением ступений и площадки террасной доской ?Тротуарная плитка, дерево, террасная доска(пластик, дерево). Если дача не круглогодичная, то камень, керамогранит.