Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 827
- Баллы
- 113
от сужения меняется направление проезжей части? я не получил ответ чем плавное сужение будет отличаться от прямого тупика?На прямой - нет. Мы говорим о сужении, не?
Нафига 9.1 написан? Уверены что это полоса? а не уширение или еще что нибудь?Гы) Кто две страницы назад говорил о том, что полосы не считают? Уж не вы ли? На фига мне количество полос, если я еду крайней правой вдоль обочины?
я говорил про отсутсвие порядкового счета полос
граница поворачивает, а не проезжая часть, с чего полосе то за ней поворачивать? )) Проезжая чать как была прямо так и осталась.На прямой - нет. Мы говорим о сужении, не? одна из границ проезжей части поворачивает навстречу другой. Полоса вслед за ней. Ибо без проезжей части не существует.
однозначно, ага. Интернет не открывали? таких тем навалом, только протоков реальных и результатов обжалования чето не нашел.Нет. Тут много нюансов. И ширину дороги будут мерять, и расположение ТС определять (кто кого догнал). Так как-то. И в нашем случае если я тараню левый ряд, возможны варианты, а вот если левый таранит меня - однозначно виноват.