Какова стоимость свадьбы на данный момент?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
че тут комплексовать то? 200$ за кусок ткани это нереально дохера. не эксклюзив же.

какие комплексы? ))) я ваще за джинсы и за молодежную "роспись", мне про платья уже читать тошно ...

эт ты еще жОниться не надумал ...тогда точно охренеешь :smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антон, так тебя вроде она пока не собирается женить:prankster:

Она просто никак выбрать не может, на ком такое сокровище женить... Жадных, брюзглявых 90летних стариков не все любят ))

L

LedyKsu

Guest
я к тому что если девушка любит эту тему- они у неё и так есть, поэтому считать в затраты на свадьбу - стоимость нижнего белья - как то странно

Дим, когда мы готовились к выставке - мы заказывали кучу каталогов-наклеек. Они у нас и так были, но мы заказывали именно на выставку.

очему "до" ? Кинокомпания private tv представляет)))
заодно и количество просмотров видео поднимется резко)))

это на любителя.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дим, когда мы готовились к выставке - мы заказывали кучу каталогов-наклеек. Они у нас и так были, но мы заказывали именно на выставку.
потому что кое кто был секретуткой)))
*я не про тебя)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
а ведь такое глупое действо...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Можно поговорить в стиле, а вот если мы поженимся, какая у нас будет свадьба..
А если мы будем жить вместе, то на что мы будем жить..

Лучше это обсудить заранее, чем после свадьбы.
по поводу статьи доходов обычно все девушки на это глаза закрывают приводя своих подруг в пример)))) с фразой ну люди же живут как то)))))

L

LedyKsu

Guest
по поводу статьи доходов обычно все девушки на это глаза закрывают приводя своих подруг в пример)))) с фразой ну люди же живут как то)))))

Ага, а дальше как? На 3 работах, чтобы ей родной купить новую шубу, и пох что есть нечего. Главное, что другие живут как-то.:D

Мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина как минимум должна уметь их считать. Если она их не считает, о семье думать очень рано.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ага, а дальше как? На 3 работах, чтобы ей родной купить новую шубу, и пох что есть нечего. Главное, что другие живут как-то.:D

Мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина как минимум должна уметь их считать. Если она их не считает, о семье думать очень рано.
лично мое мнение что 80% молодых семей с пустым карманом, не очень хочется быть в их числе... работаю пока по этому)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а женщина как минимум должна уметь их считать. Если она их не считает, о семье думать очень рано.
вот вот.
нахрен нужна женщина которая умеет только тратить - я не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ