АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
поясниконечно, поняла
но у нас что, все работают где-то в центре на кого-то?
поясниконечно, поняла
но у нас что, все работают где-то в центре на кого-то?
не только, я с планшета все платежи по карте делаю, очень удобнода и вообще, кошелек не переношу таскать с собой, лишняя приблуда. Карта много места не занимает, магазинов довольно много, имеющих аппараты-редкий случай когда отсутствие налички вызывало какое то затруднение.
Еще один плюсик- с карты можно оплачивать не выходя из дома, к примеру тв, интеренет и многое другое.
Поясню. Под ваши условия подходят только люди, работающие в офисе и, по большей части, с автомобилем, если не в центральной части города. Т.е. те, у кого на выходе с работы есть банкомат или же до него можно дойти/доехать по пути.поясни
да я как то и не против этогос карты можно оплачивать не выходя из дома, к примеру тв, интеренет и многое другое.
банкомат? да,есть на выходе,да и не было бы и ничего страшного...я про то,что, получил-сразу снял,не?Поясню. Под ваши условия подходят только люди, работающие в офисе и, по большей части, с автомобилем, если не в центральной части города. Т.е. те, у кого на выходе с работы есть банкомат или же до него можно дойти/доехать по пути.
Где снял? Вот получила я их, сидя дома. Вышла снимать, пошла в одну сторону - километр. Там, допустим, не работает. Вернулась в исходную точку, пошла в другую сторону - 1,5 километра. Так весь день ходить можно, чтобы хлеба купить. А у Ларчика, например, еще и трое детей с нею.банкомат? да,есть на выходе,да и не было бы и ничего страшного...я про то,что, получил-сразу снял,не?
Вот Вы себе сложности добавляете в жизни!Где снял? Вот получила я их, сидя дома. Вышла снимать, пошла в одну сторону - километр. Там, допустим, не работает. Вернулась в исходную точку, пошла в другую сторону - 1,5 километра. Так весь день ходить можно, чтобы хлеба купить. А у Ларчика, например, еще и трое детей с нею.
да,что ж у вас за банкоматы такие???Где снял? Вот получила я их, сидя дома. Вышла снимать, пошла в одну сторону - километр. Там, допустим, не работает. Вернулась в исходную точку, пошла в другую сторону - 1,5 километра. Так весь день ходить можно, чтобы хлеба купить. А у Ларчика, например, еще и трое детей с нею.
Мы добавляем??? А может, отдалённость банкоматов всё-таки?Вот Вы себе сложности добавляете в жизни!
представьте себе ,в спальных районах нет банкоматов на каждом углу ,как в центреда,что ж у вас за банкоматы такие???
Детей что ли?))) Мы, да... добавляем... самиВот Вы себе сложности добавляете в жизни!
Это к кому претензии?представьте себе ,в спальных районах нет банкоматов на каждом углу ,как в центре
представьте себе ,в спальных районах нет банкоматов на каждом углу ,как в центре
А что, получив зарплату прям вот нужно бежать немедлено и снимать? По пути/возле на работу/учебу/магазин (или в самом магазине) что нибудь да и есть, уж не первый год живете на районе, знаете где можно найти. Это не проблема-больше выдумка.представьте себе ,в спальных районах нет банкоматов на каждом углу ,как в центре
Детей что ли?))) Мы, да... добавляем... сами
Знаю, где можно найти. Вот рассказывала уже ,как до одного дошла (2 км) - не работает, до другого ещё 500 м дошла - там деньги закончились... А специально ехать в центр ,чтобы снять деньги...А что, получив зарплату прям вот нужно бежать немедлено и снимать? По пути/возле на работу/учебу/магазин (или в самом магазине) что нибудь да и есть, уж не первый год живете на районе, знаете где можно найти. Это не проблема-больше выдумка.
А ты снимай после учёбы....А специально ехать в центр ,чтобы снять деньги...
Знаю, где можно найти. Вот рассказывала уже ,как до одного дошла (2 км) - не работает, до другого ещё 500 м дошла - там деньги закончились... А специально ехать в центр ,чтобы снять деньги...
Так прекрасно, походила, погуляла-воздухом подышала, спортом позанималась (спортивной хотьбой) радоваться нужно, что банки помогают человеку поддерживать фигуру)))Знаю, где можно найти. Вот рассказывала уже ,как до одного дошла (2 км) - не работает, до другого ещё 500 м дошла - там деньги закончились... А специально ехать в центр ,чтобы снять деньги...