АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
а что если заменить домофон на другой, где набирать номер квартиры надо?
Ага))) Набирать в месте с пин кодом подъезда, и слов:- красная стрелочка, пропусти нас пожалуйста!))))а что если заменить домофон на другой, где набирать номер квартиры надо?
если пару раз открывали, днём -они запоминают!Большинство то на работе...у меня кв 68. тоже постоянно звонят. не пойму до сих пор чем всех привлекают эти цифры, особенно с утра
В детстве шалили...Подойдёшь к магазину поздно вечером,пнёшь ногой по двери(в моём детстве,двери в магазинах были деревянные)))) срабатывала сигнализация,а Мы бегом за угол,ждать и смотреть из кустов,как приезжала ГБР...Нажми на "5", оставь свой отпечаток пальца во всероссийской базе подъездных ссыкунов.
С уважением, группа быстрого реагирования.
Так вот ты где))) Шалун который кремлевские ворота пинал)))))В детстве шалили...Подойдёшь к магазину поздно вечером,пнёшь ногой по двери(в моём детстве,двери в магазинах были деревянные)))) срабатывала сигнализация,а Мы бегом за угол,ждать и смотреть из кустов,как приезжала ГБР...
Хочиш сильнай удар током, смело жми на центр блока)))
Ну ты даеш))) Кто сейчас своё пишит))))) Это не одно, а так пиар)) Глядиш скандалтрига, расследование)))На плагиат смахивает![]()
Ну ты даеш))) Кто сейчас своё пишит))))) Это не одно, а так пиар)) Глядиш скандалтрига, расследование)))rankster2:
Внимание! Убедительная просьба не звонить в квартиру №5.
Попроси контору обслуживающую домофон поменять комутацию и кнопки местами! В центр поставить с номером квартиры вредного соседа. Варианты думаю возможны. А наклейку сдерут, сорвут, испишут, а тут - железноКонкурс!!! "Лучшее предупреждение для пользователей домофоном"
Зачод)))) Предлагаю это номинировать на пост года)))может что-нибудь вроде этого-Посмотреть вложение 134568
только не про выброс мусора, а про звонок в пятую квартиру![]()
нужно было сожрать мозг переписчицы)думаю где взять свежие мозги!!!