OP
алекс99
Guest
Нет ещё! У него на всех хватит!
Нафига нам такая еда?
Нет ещё! У него на всех хватит!
Не знаю нафига она вам!Нафига нам такая еда?
Может им покупатель не нравится?Ну вы чо все так себя ведёте?! Где предложения?
Может им покупатель не нравится?
Вот ведь и не поспоришь...Я не стодолларовая купюра,
(с)Слово - не воробей. Да. Да ничто не воробей кроме воробья
Вот с этим я столкнулся, правда дела минувших дней, но за то я узнал скоко стоило что бы меня подставить, для освобождения места)))друга нельзя купить, но можно дорого продать )
За деньги нельзя купить друзей, но можно завязать немало интересных знакомств.Кто что посоветует. За сколько денег можно купить друга?
За деньги нельзя купить друзей, но можно завязать немало интересных знакомств.
Жалкие, ничтожные людишки.
насколько понимаю алекс99 позиционирует себя как достаточно сытого и успешного бизнесмена.
Могу ошибаться, поправьте если есть что возразить, но у человека который чем либо отличается от основной массы населения друзей не может быть по определению. Дружба может быть между относительно равными. Всё остальное мезальянс.
Дружба же между бизнесменами - нонсенс. Сама по себе маска одеваемая бизнесменами в жизни - сращивается с натурой человека. А сущность бизнесмена это обман.
При этом многие попадаются на удочку пустых дружеских проявлений.
Богатая жизнь несёт с собой очень большое кол-во проявлений интереса со стороны. И к сожалению одиночество. У всего есть свои + и -.
он вездесущ...Ты не знаешь сути этой темы и вперся не по делу.
Ты не знаешь сути этой темы и вперся не по делу.
Саш! Опохмелился или так отпустило?он вездесущ...![]()
мой пост выше был рассчитан на одного человека, на алекса99. И судя по его молчанию - возразить против моих аргументов ему нечего.
А с чего ему похмеляться-то? Вчера практически не пилСаш! Опохмелился или так отпустило?![]()
Злыдень ты....А с чего ему похмеляться-то? Вчера практически не пил
а почему он тебе должен возражать? ты и так всё за всех знаешь. Я зверьё, он сытый и ужасный, да и лошадь к тому же. Тебе уже лучше?)мой пост выше был рассчитан на одного человека, на алекса99. И судя по его молчанию - возразить против моих аргументов ему нечего.