Куплю друзей

OP
А

алекс99

Guest
Ну вы чо все так себя ведёте?! Где предложения?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А с чего вдруг такая интересная тема?))))
друга нельзя купить, но можно дорого продать )
Вот с этим я столкнулся, правда дела минувших дней, но за то я узнал скоко стоило что бы меня подставить, для освобождения места)))

OP
А

алекс99

Guest
Жалкие, ничтожные людишки.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
насколько понимаю алекс99 позиционирует себя как достаточно сытого и успешного бизнесмена.

Могу ошибаться, поправьте если есть что возразить, но у человека который чем либо отличается от основной массы населения друзей не может быть по определению. Дружба может быть между относительно равными. Всё остальное мезальянс.
Дружба же между бизнесменами - нонсенс. Сама по себе маска одеваемая бизнесменами в жизни - сращивается с натурой человека. А сущность бизнесмена это обман.
При этом многие попадаются на удочку пустых дружеских проявлений.

Богатая жизнь несёт с собой очень большое кол-во проявлений интереса со стороны. И к сожалению одиночество. У всего есть свои + и -.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
насколько понимаю алекс99 позиционирует себя как достаточно сытого и успешного бизнесмена.

Могу ошибаться, поправьте если есть что возразить, но у человека который чем либо отличается от основной массы населения друзей не может быть по определению. Дружба может быть между относительно равными. Всё остальное мезальянс.
Дружба же между бизнесменами - нонсенс. Сама по себе маска одеваемая бизнесменами в жизни - сращивается с натурой человека. А сущность бизнесмена это обман.
При этом многие попадаются на удочку пустых дружеских проявлений.

Богатая жизнь несёт с собой очень большое кол-во проявлений интереса со стороны. И к сожалению одиночество. У всего есть свои + и -.

Ты не знаешь сути этой темы и вперся не по делу.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ты не знаешь сути этой темы и вперся не по делу.

мой пост выше был рассчитан на одного человека, на алекса99. И судя по его молчанию - возразить против моих аргументов ему нечего.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
мой пост выше был рассчитан на одного человека, на алекса99. И судя по его молчанию - возразить против моих аргументов ему нечего.

Ну и пиши ему в личку, зачем публично искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Художник давно бы обозвал тебя мерзким толстым троллем и лжецом, как минимум:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а почему он тебе должен возражать? ты и так всё за всех знаешь. Я зверьё, он сытый и ужасный, да и лошадь к тому же. Тебе уже лучше?)

Верх Низ