Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 754
- Баллы
- 113
И это будет правильнее.пистон они свой получат и начнут работать как положено
И это будет правильнее.пистон они свой получат и начнут работать как положено
Правильнее будет, если при этом будет увеличено количество экипажей до нормативного, а не 1 на район. Без этого это будет не правильнее, а итальянской забастовкой, которая является скрытой формой саботажа.И это будет правильнее.
Правильнее будет, если при этом будет увеличено количество экипажей до нормативного, а не 1 на район. Без этого это будет не правильнее, а итальянской забастовкой, которая является скрытой формой саботажа.
Если такая форма работы в определённых условиях (численность личного состава), на которые влиять напрямую нельзя, устраивает обе стороны, и лично мне это ничем не чревато боком и не имеет побочных эффектов - почему бы и нет? Биться "за идею", а к тому же не с первопричиной, а с её симптомами - это не лучшая затея.
Если есть токен - то даА при нынешнем раскладе, получается, можно ездить без документов
Речь, вообще-то, пока только о том, надо оно или нет.
Warlock, очень как-то вы во всем правы, даже подозрительно
![]()
кто сказал?Хорошая идея зачахла на корню?
Юридически человек очень подкован и это факт.Меня это тоже насторожило
Так это очень хорошо.Юридически человек очень подкован и это факт.![]()
кто сказал?![]()
Да, когда же? г-на Артура из соседней темы вон уже судят, т.к. неправильные учителя учили, не тем вещам и не по тем учебникамну когда же?!!!!
А как ехать?
Изъяли - да, а вот ограничили - каким образом? И как ты представляешь дальнейшие действия этих "других" полицейских?Я не поеду. Вызову других полицейских и расскажу, что у меня незаконно изъяли документы и ограничили моё право на управление ТС.
Изъяли - да, а вот ограничили - каким образом? И как ты представляешь дальнейшие действия этих "других" полицейских?
И тебе, как самому начитанному, ещё один вопрос. Ситуация: ты с семьёй выехал на отдых за город (ну, пусть будет, в лес). Украли/потерял документы. Твои дальнейшие действия: 1.останешься жить в лесу, 2.оставишь машину, вернёшься на попутках домой, восстановишь документы, поедешь за машиной, 3.поедешь домой на машине, 4.вызовешь эвакуатор (в лес!), Ну, и, немного зная тебя, ответ 5.иное (указать что).
По теме. Думаю, эти курсы найдут своего слушателя. За себя проголосовал.