R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
ну а чо, без подъема действительно конченные валы, всё верно, ошибки нет.
Так оно почти и есть, в данный момент у меня только имеется кузов е21 и жизет, все это по отдельности. Дать угла можно хоть на копейдосе, а вот что бы давать угла по серьезному, нуже и серьезный аппарат. Это будет очень сильный долгострой, но я хочу его собрать для серьезных соревнований. А так даю угла и на сток е34)))в любом случае это пока пустая болтовня.. кто хочет угла дать по серъезному - даёт на чем есть, а не строит планы.
Про субы хотелось бы сказать, что это не серьезный аппарат, по крайней мере в стоке, сток стиай уезжает от м5 е60? А у меня бабушка нефтью торгует. Суба, это что то по типу пацанских тазов, пердежу на всю улицу а не едет нифига
Если собираешься строить серьезный проект из е21, тебе многое не понадобится стоковое, я бы приобрел или выменял на запчасти е34 например.
Судя по твоей логике,то и Мерседес и Ауди тоже не едут,если посмотреть на драгтаймс.у Субариков свыше 300 л.с. крупносерийных нет моделей, так что ничего страшного, а вот у бнв полно!!! Но к сожалению не едут((((((
И не будет никогда,а знаешь почему? Потому что они нах*й никому не нужны))))у Субариков свыше 300 л.с. крупносерийных нет моделей, так что ничего страшного, а вот у бнв полно!!! Но к сожалению не едут((((((
Судя по твоей логике,то и Мерседес и Ауди тоже не едут,если посмотреть на драгтаймс.![]()
Про субы хотелось бы сказать, что это не серьезный аппарат, по крайней мере в стоке, сток стиай уезжает от м5 е60? А у меня бабушка нефтью торгует. Суба, это что то по типу пацанских тазов, пердежу на всю улицу а не едет нифига
И не будет никогда,а знаешь почему? Потому что они нах*й никому не нужны))))
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02ауди космо еде!!1 А вот бнв шлак полный![]()
Не твоя,вот ты и бесишься (С) Морфеусдруг, привет! смело вступай в мою группу https://www.facebook.com/pages/Bmw-sucks/138974119580653
Давай,перечисли ка мне)))
Не f-30,а f-10,она весит,как твой табурет,так что не удивительно))и еще интересно. лс больше в х3, а едет медленнее чем мой тур с меньшим кол-ом лс((((((((((((((((((((
хотя и не удивительно, недавно катался на туре с f30 184 л.с. и уехал.![]()