Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
выбрать то кого?
Скажу так, главное не первого. Либо второго либо искать дальше.
выбрать то кого?
Denwer, почему?
М.б. тогда не второго?Давот за всю жизнь не встретил хорошего специалиста, который бы приходил вовремя. Это побочный эффект такой. Зато просто куча примеров, когда человек приходил заранее, да что заранее, ночевал даже, и потом его увольняли. Это типа не можешь работать хорошо, так создай хотя бы видимость. Вот и создают эту видимость.
М.б. тогда не второго?
ИТишник конечно сможет какое то время работать на земле, но вот долго ли?
опять таки если позволите то хочу Вам возразить что не кормлюсь слухами.
выбрать то кого?
смотря что нужно скорректировать. повысить прибыль - первый вариант, дисциплину - второй )))))
+1
Если, к примеру, должность диспетчера или сотрудника техподдержки, то на нем свободные художники однозначно не нужны. Нужны люди, сидящие на своем месте точно от начала смены и до конца.
Вопрос вроде был про зарабатывающие должности
опять таки если позволите то хочу Вам возразить что не кормлюсь слухами.
если позволите то добавлю от себя что это голословные слова. Ничего общего не имеющие с реальностью. Может быть когда то кому то и заплатили пару премий, и на основании этого окружающие и решили что у кого то ЗП выше чем у аутсорсинговых саратовских нигеров, но уж извиняйте - это смешно.
Что есть зарабатывающие должности?
Вот в нашем отделе самый "хлебный" контракт - это техподдержка по нашему направлению крупнейшего сотового оператора России. Если этого контракта не станет и замена не будет найдена - минимум половину сотрудников надо будет сокращать.
Зарабатывающий тот, кто данный контракт заключил. Или вам оплачивают только каждый качественный звонок?
все-таки я больше за второго. самодисциплина многое решает. если человек не может элементарно управлять своим временем, о каких высоких прибылях мы можем говорить?Первого, я за результат. Мне самой многое прощают в плане дисциплины![]()
все-таки я больше за второго. самодисциплина многое решает. если человек не может элементарно управлять своим временем, о каких высоких прибылях мы можем говорить?
а если всё подытожить, то первого, с дисциплинированностью второго )))) вышеописанные варианты - несформировавшиеся полуфабрикаты, и высококлассными специалистами они пока быть не могут.
согласен, но если человек не может соблюсти это элементарное правило, о чем можно говорить дальше? если он такой непризнанный гений, с высокими интеллектуальными и прочими задатками, то пускай оформляется как ЧП и работает как и когда хочет. при работе в коллективе, особенно большом, 20 человек не могут ждать одного, пока он выспится.дисциплина это не только приход вовремя на работу
. при работе в коллективе, особенно большом, 20 человек не могут ждать одного, пока он выспится.
вы же знаете, что такое "работать в команде". если 20 человек могут справиться без этого "высококлассного высокооплачиваемого специалиста", то он тогда просто не нужен и его нужно уволить )))))а этим 20 человекам больше заняться нечем)? Вот достигнут подобного уровня и сами будут высыпаться)
вы же знаете, что такое "работать в команде". если 20 человек могут справиться без этого "высококлассного высокооплачиваемого специалиста", то он тогда просто не нужен и его нужно уволить )))))