Митсубиси XL 3L или Санта фе 2,7L

• Автор темы akula64
  • Дата начала
Mr.Rico

Mr.Rico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за SantaFe вполне машина
Mitsubishi Outlander XL бензина кушает столько сколько ему и положено, сначала кушал и до 30 л, но видимо обкатался и сейчас (пробег 2000 км) можно и в 14 л. укладываться. Но он мне не нравится внешне.

Если выпрыгивать из бюджета, то в BMW X3

OP
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за SantaFe вполне машина
Mitsubishi Outlander XL бензина кушает столько сколько ему и положено, сначала кушал и до 30 л, но видимо обкатался и сейчас (пробег 2000 км) можно и в 14 л. укладываться. Но он мне не нравится внешне.

Если выпрыгивать из бюджета, то в BMW X3

Х3 это не выпрыгивать, а вылетать:)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
- Ну не такой уж и офигенный. Открою страшнуйу тайну: по многим позициям проигрывает моему предыдущему Фокусу. - Интересна, но не идеальна. Как красивая и умная женщина, но совершенно безалаберная хозяйка

.

это как в жизни машина как девушка,а в дальнейшем либо по залету женишься (логан либо таз),либо попадаеться красивая и умная хозяйка (бмв).

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А SsangYong Rexton не смотрел? Как раз в эти деньги получается 3.0. дизель, акпп в максимальной комплектации.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А SsangYong Rexton не смотрел? Как раз в эти деньги получается 3.0. дизель, акпп в максимальной комплектации.

:crazy: за миллион??? :haha: SsangYong :haha: по любому самый правильный выбор

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нужно менять стереотипы....

а на основании чего??? у них есть многолетняя история, разработки свои? почему то за 450 никто не предлагает взять фору нашпигованую:) вот ты почему ее не взяла? надо менять стериотипы :girl_sigh:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну уж не смешнее санг ёнга:))) Не нужно так агрессивно реагировать:)

Да Вы пытаетесь так все обсмеять, я понимаю, что марка форд самая клевая, ну не настолько же ))))))))),а можно поподробнее, что такого плохого в новом Рекстоне??? Двигатель, коробка, подвеска??

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ничего. соглашусь с вами. санг ёнг просто супер офигенная машина:))))
не буду рассказывать что с ними делают в салоне, чтоб привести в товарный вид)))

ЗЫ а форд для меня да, самая лучшая машина:) так же как мой муж - самый лучший мужчина ))) у меня принцип такой:) надо любить то, чем занимаешься

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я что то не увидела доказательств, почему плохая машина то? Или умеем только умничать???
P.S. или эмблема на капоте не нравится???)))) наверно если бы было написано infinity, его бы разберали бы как горячие пирожки :lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я что то не увидела доказательств, почему плохая машина то? Или умеем только умничать???

ога:) и это тоже умеем делать :crazy:
ну я ж с тобой согласилась, что да, хорошая машина:) вот и покупай после сида ее:) че так нервничать то. миллион то тебе видимо некуда девать:)
ЗЫ даж бвм силуэт Х6 с актиона срисовал. вот она - сила :crazy:
ЗЫ2 эмблема финика тож не впечатлила бы:) тока форд )))))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
не буду рассказывать что с ними делают в салоне, чтоб привести в товарный вид)))

ЗЫ а форд для меня да, самая лучшая машина:) так же как мой муж - самый лучший мужчина ))) у меня принцип такой:) надо любить то, чем занимаешься

ну ерничать тоже не стОит, никто и не говорил что "ссанг йонг" суперская машина (в отличие упоминавшегося кем то того же форда). Вы сами ездили на них? лично у меня опыт есть, мне понравилось. дизайн у "акциона" по мне убогий, но поведением машины и прочим я остался доволен.
по поводу вашего отношения к мужу, это заслуживает только похвалы, тут без сомнений. а вот что до остального, фанатеть от чего то, например работы, марки машины, любимого блюда еды и тд, не стОит. когда циклишься на чем то, кругозор сужается.
ну и вам то не знать, что перед продажей доводятся ВСЕ марки авто.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну и вам то не знать, что перед продажей доводятся ВСЕ марки авто.
ну да, когда на выставке отваливается обшивка и лопается "кожа" - это показатель качества за миллион:)

ЗЫ я уже говорила - всё помойки :blum2: много едят, у всех есть недостатки:) так что выбирать особо нечего :pardon: но нужно еще думать что потом проще будет продать:) т.е. о ликвидности

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0

Не нужно осуждать то, чем не пользовались, у меня два знакомых купили себе два Рекстона, оба довольны машинами по полной программе. Я неоднократно ездил с ними на этих автомобилях, мое мнение, что эти машины стоят своих денег. А фанатеть от форда не вижу ни малейшего смысла.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не нужно осуждать то, чем не пользовались, у меня два знакомых купили себе два Рекстона, оба довольны машинами по полной программе. Я неоднократно ездил с ними на этих автомобилях, мое мнение, что эти машины стоят своих денег. А фанатеть от форда не вижу ни малейшего смысла.

мда... последовательности у людей - ноль. я вобще то в этой теме ни слова не сказала что покупай, Костя, форд)))))
тк у нас только куга идет за эти деньги, а ее нет в наличии:) чтоб хорошенько проэксплуатировать:)
спокойнее, мальчики:) и понимайте, где юмор и где сарказм:)

но что-то я сильно сомневаюсь, что имея в кармане миллион Вы пойдете и купите высокотехнологичного корейского флагмана санг ёнг. ну а так... время покажет;)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Просто у нас народ привык к словам ауди..мерседес...бмв...фольсваген... Но сейчас корейцы очень хорошо подтянулись по качеству.. и нельзя считать киа, хендай, саньейонг каким то барахлом. Да и цена обслуживания у корейцев значительно меньше ;) Я просто предложила Косте как вариант посмотреть эту машину, может понравится.
P.S. в 2010 выйдет паркетник SsangYong C200, по фоткам понравился.

Верх Низ