OP

akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 Костя: а номерок с фокуса перекинешь на новый авто?
Конечно, хороший номерок.
2 Костя: а номерок с фокуса перекинешь на новый авто?
Я за SantaFe вполне машина
Mitsubishi Outlander XL бензина кушает столько сколько ему и положено, сначала кушал и до 30 л, но видимо обкатался и сейчас (пробег 2000 км) можно и в 14 л. укладываться. Но он мне не нравится внешне.
Если выпрыгивать из бюджета, то в BMW X3
- Ну не такой уж и офигенный. Открою страшнуйу тайну: по многим позициям проигрывает моему предыдущему Фокусу. - Интересна, но не идеальна. Как красивая и умная женщина, но совершенно безалаберная хозяйка
.
А SsangYong Rexton не смотрел? Как раз в эти деньги получается 3.0. дизель, акпп в максимальной комплектации.
:crazy: за миллион??? :haha: SsangYong :haha: по любому самый правильный выбор
:crazy: за миллион??? :haha: SsangYong :haha: по любому самый правильный выбор
А форд escape за миллион это не смешно??))))))))))))) это еще более смешнее
Нужно менять стереотипы....
ну уж не смешнее санг ёнга)) Не нужно так агрессивно реагировать
![]()
Я что то не увидела доказательств, почему плохая машина то? Или умеем только умничать???
ничего. соглашусь с вами. санг ёнг просто супер офигенная машина)))
не буду рассказывать что с ними делают в салоне, чтоб привести в товарный вид)))
ЗЫ а форд для меня да, самая лучшая машинатак же как мой муж - самый лучший мужчина ))) у меня принцип такой
надо любить то, чем занимаешься
ну да, когда на выставке отваливается обшивка и лопается "кожа" - это показатель качества за миллионну и вам то не знать, что перед продажей доводятся ВСЕ марки авто.
Не нужно осуждать то, чем не пользовались, у меня два знакомых купили себе два Рекстона, оба довольны машинами по полной программе. Я неоднократно ездил с ними на этих автомобилях, мое мнение, что эти машины стоят своих денег. А фанатеть от форда не вижу ни малейшего смысла.ничего. соглашусь с вами. санг ёнг просто супер офигенная машина)))
не буду рассказывать что с ними делают в салоне, чтоб привести в товарный вид)))
ЗЫ а форд для меня да, самая лучшая машинатак же как мой муж - самый лучший мужчина ))) у меня принцип такой
надо любить то, чем занимаешься
Не нужно осуждать то, чем не пользовались, у меня два знакомых купили себе два Рекстона, оба довольны машинами по полной программе. Я неоднократно ездил с ними на этих автомобилях, мое мнение, что эти машины стоят своих денег. А фанатеть от форда не вижу ни малейшего смысла.