Митсубиси XL 3L или Санта фе 2,7L

• Автор темы akula64
  • Дата начала
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да хватит уже. Они за 10 лет свое качество подняли дай боже. Сколько их уже ездит? Надежные машины + недорогое обслуживание.

я не про эксплуатационные характеристики, а про социальный имидж =))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я не имел дело с 6-ками рядниками, но ездил на 5-ке рядной с балансиром. Вибрация все равно больше, чем на V-образнике
в этой фразе и ответ -рядная шестерка максимально сбалансирована ,ей даже не нужны балансировочные валы.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мойму это тоже предрассудки... =)

Однако многие солидные люди всётаки покупают именно дорогие (как в плане цены так и обслуживания) престижные марки. Один пример: учредитель купил недавно Лексус LX570 хотя в начале года другой купил Тойота Лэнд Крузер 200. Машины практически одинаковые а статус разный. (Кто из них главней наверное не надо объяснять).

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы автора интересовала статусная машина, то думаю он бы и без нашего мнения выбрал. В данном случае видно, что человек ищет машину не для указания своего статуса, а для комфортного передвижения и т.д.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы автора интересовала статусная машина, то думаю он бы и без нашего мнения выбрал. В данном случае видно, что человек ищет машину не для указания своего статуса, а для комфортного передвижения и т.д.

Тогда ИМХО надо выяснить надёжность обеих машин (например на форумах по отзывам обладателей) и ехать на тест-драйвы смотреть где попе мягче.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, без тест-драйва никак нельзя.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
3. ну почему же? это же вы написали что при разгоне кондер и дополнительные потребители энергии ( к которым я отношу музыку, свет, генератор, как потребитель) отключаются, а я всего лишь написал, что этого не замечал...
Вспомнил, кстати. Вот у БМВ, например, насколько я знаю, при активном разгоне отключается кондиционер и с генератора снимается нагрузка, помимо "обслуживания" движка и большинство энергопотребителей переключается на аккумулятор.
З.Ы. Остальные ответы на предыдущей странице.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вспомнил, кстати. Вот у БМВ, например, насколько я знаю, при активном разгоне отключается кондиционер и с генератора снимается нагрузка, помимо "обслуживания" движка и большинство энергопотребителей переключается на аккумулятор.
З.Ы. Остальные ответы на предыдущей странице.

в тайп-р прикольно можно включить режим спорт, выключаются абсолютно все потребители електричества. ночью вообще жесть гонять.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никак в толк не возьму, как у вас в эту компанию Мерива затесалась... ;)

читать тему надо полностью ;)
опечатался
эта "отличная" марка опель столько машин наплодила...

OP
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1

За маркой я не гонюсь, и Хундай не считаю плохой машиной. Есть живой пример, отец покупал в 2003 году Санта Фе 1 поколения, сейчас на ней ездит брат, за 73000км пробега никаких проблем. 2 поколение отличается от 1 лучшим качеством отделки и материалов.

Склоняюсь больше к дизелю. потому как расход 11-12 литров в городе по пробкам очень впечатляет, а по трассе вообще 7-8литров.
Осталось дело за малым, продать Фокус свой

OP
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег, тест драйв можно просто ради интереса пройти, если не против.
А мазда ЦХ-7 хороший авто, но цену задрали нереально. И так из бюджета выхожу, а уж для мазды вообще надо выпрыгивать.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег, тест драйв можно просто ради интереса пройти, если не против.
Тогда в воскресенье не успей напиться до нашей встречи. ))
А мазда ЦХ-7 хороший авто, но цену задрали нереально. И так из бюджета выхожу, а уж для мазды вообще надо выпрыгивать.
Если именно "выпрыгивать"... накуй её. Реально, аутомобиль неплохой, но цена завышена + расход ни в какие ворота.
...бери 4 логана:b3b4e46f21f040a62b4 да простит меня бог
Не боишься, что НЕ ПРОСТИТ? )))
Я тож так раньше говорил, сейчас мнение поменял...
А я - не изменил. За год на АутеХЛ и на Мазде. Автомат только жир наращивает. Ту же СиИкс-Севен на ручке взять... ууух!
такой он афигенный!
- Ну не такой уж и офигенный. Открою страшнуйу тайну: по многим позициям проигрывает моему предыдущему Фокусу. - Интересна, но не идеальна. Как красивая и умная женщина, но совершенно безалаберная хозяйка
По мойму это тоже предрассудки... =)
Посмотрю на тебя, как будешь за мильён хундай покупать.

OP
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда в воскресенье не успей напиться до нашей встречи. ))

Если именно "выпрыгивать"... накуй её. Реально, аутомобиль неплохой, но цена завышена + расход ни в какие ворота.

Олег, ты же прекрасно знаешь, я и напиться понятия несовместимые. В воскресенье пораньше приеду :)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Кстати, если CR-V рассматривается, то рекомендую Я ее все поколения всем рекомендовал, если выбирали паркетник. Достойный автомобиль, а дизайн - это на любителя, мне лично очень нравится.

+ 1, дизайн очень вдохновляет

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
2 Костя: а номерок с фокуса перекинешь на новый авто?

Верх Низ