м176ву
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Я заканчиваю этот бред. Объясняю почему.
1. Читать курсы физики не собираюсь.
2. Сначала были 1.6 на Калине и 3.0 на Ауте. Сейчас Калиновский движок, видимо, подрос.
3. По поводу кому будет меньше заметно... :dc41bde38af1bebc0ab В случае чего, так, при нагрузке кондеры и дополнительные потребители энергии отключаются(при разгоне и перегреве движка, например).
4. Если вы не умеете пользоваться автоматом -- ничего не говорите. А вообще, автомат до отсечки не даст выкрутить, поэтому бояться виртуальной стенки, о которую ударишься нечего.
З.Ы. Больше в этой теме я на ваши посты отвечать не буду.
1. значит нечего рассказать...
2. я не сравнивал эти двигатели, я писал про двигатель Большего объема и двигатель мЕньшего объема при ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. а Калину я привел в качестве примера расхода топлива. Нужно читать посты внимательнее...
3. В случае чего, если я езжу на Калине сейчас это не значит, что больше ни на чем я не ездил. Так вот даже при разгоне в пол на пример на Гольфе с автоматом у меня кондер не выключался, да и музыка как играла, так и продолжала играть, так что не надо писать чушь.
4. я умею им пользоваться, автоматы сейчас адаптивные все сплошь пошли и переключаются в зависимости от манеры езды, но в кик-дауне они все крутятся до отсечки))