rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
А что если модерам неделю вообще ничего не модерировать? тереть только мат и всё.
эра, давай попробоваем)
эра, давай попробоваем)
А что если модерам неделю вообще ничего не модерировать? тереть только мат и всё.
эра, давай попробоваем)
Что уже можно?А что если модерам неделю вообще ничего не модерировать? тереть только мат и всё.
эра, давай попробоваем)
Гыыы! Что уж про 2004 год говорить?![]()
Уууу, те вообще караул !
Из-за слишком большого количества грубого троллинга, оскорблений и хамства на страницах нашего с вами форума, администрацией принято решение впредь более внимательно и существенно более жёстко реагировать на прямые и завуалированные оскорбления, хамство, грубость, троллинг провоцирующий на конфликты и т.д, то есть на те нарушения правил форума, от которых зависит общий фон общения на форуме.
В связи с этим, администрация просит впредь максимально воздерживаться от различных проявлений грубости, хамства и оскорблений. Прошу не удивляться, если уже за второе-третье оскорбление/грубость/хамство вы отправитесь в полугодовой бан. Согласитесь, глупо будет сидеть с заблокированным аккаунтом несколько месяцев за фразу "Сам дурак". Любая регистрация ещё одного логина будет лишь прибавлять срок блокировки Вашего аккаунта.
Поэтому просим: Будьте вежливее, не уверены в том, что ваш пост не оскорбит и не вызовет ответной негативной реакции оппонента - не пишите. И речь не о том, чтобы ещё семь раз подумать и более изощрёно завуалированно оскорбить своего оппонента. Будем все вместе, и представители администрации в том числе, учиться более терпимо относиться к самым непримиримым оппонентам и вежливо высказывать свои точки зрения.
Или ты так, #####деть?
Ты решил устроить бунт на корабле штоле? Так это решаемо! Причём решаемо двумя способами - иди в замадмины и занимайся подбором модераторов и решением спорных вопросов и справедливой непредвзятой модерацией. Второй способ - ты пойдёшь за пределы форума по инициативе администрации. Ну и третий способ, ты принимаешь правила частного форума и не свистишь... Доступно объяснил?
Где ты увидела мат? Я общаюсь так, как считаю нужным.
Нудеть на весь форум о дерьмовой модерации и дерьмовом администрировании ты можешь, это я уже понял. Смысл этого нудения какой, если тебе уже дали понять, что твоё мнение о вопросах модерации никого не интересует?
Ты смешна, чесслово. Если тебе похер, то зачем бесить человека, которому НЕ похер? Ради прикола? Ну и бог с тобой...
Да ладно??? с 18-го раза наконец-то запомнил?Очень доступно! Я запомнил. Надолго.
Наказала. Но не так, как тебя. И кто тебе сказал, что я злой?Его и так видимо жизнь наказала, поэтому и злой такой.
ЗАЧЕМ????Многие темы из Автомобильного можно перенести в этот раздел и следить за чистотой этих тем.
А что ещё ждать-то? Какая цель, такие и результаты. Цель у ТРК, Катериш, Клёв и вадимок - потрындеть... Цель - достигнута.ну че? погундосили и все?
Рекламные темы модерируются так, как этого просят рекламодатели этих тем. Ни больше, ни меньше.по теме 2: рекламные темы модерятся изруквонплохо! будь я заинтересована в рекламной теме на АС, прочтя пару живых тем - отказалась-бы от этой затеи, ибо нагажено.
Из-за двух революционеров, трёх истеричек и одного тролля засирать форум?а что если модерам неделю вообще ничего не модерировать? тереть только мат и всё. эра, давай)
Оль, ты умная, спокойная рассудительная...Было бы смешно, если бы не было ТАК грустно.
тут только одна-единственная истеричка...истерик вернееИз-за двух революционеров, трёх истеричек и одного тролля засирать форум?
У меня была цель получить пояснение о удаленном посте. Я его получила, а ты зачем то начал грубить всем подряд и ныть о нелегкой доле модератора форума. Хорош чтоль уже всем рассказывать о тяжести неблагодарного труда супермодера, все прекрасно понимают, что ты банально реализуешь тут свою амбициозность, упиваясь властью, порой кстати лично мне очень напоминая Путина, ничуть не удивлюсь если по весне поведешь бобров на случку, ибо твое наслаждение всевластием очень часто переходит грань с самодурством.ель у ТРК, Катериш, Клёв и вадимок - потрындеть...
А что ещё ждать-то? Какая цель, такие и результаты. Цель у ТРК, Катериш, Клёв и вадимок - потрындеть... Цель - достигнута.
Из-за двух революционеров, трёх истеричек и одного тролля засирать форум?
Овчинка не стоит выделки: тролль останется троллем, а истеричка - истеричкой...
Ты вот сейчас про какой рейтинг говоришь? И вообще смешно читать твои сообщения о справедливости, зная как ты ведёшь себя в реале.Андрей, такое чувство, что ты специально дразнишь гусей такими сообщениями. Или тебе на реальный, не форумный, рейтинг просто наплевать?
Саша, ты сейчас троллить пытаешься? Глупо. В реале ты меня видел несколько раз всего, чтобы судить о том, как я себя веду. И ни разу, описанные тобой мои психологические портреты не были даже приближены к истине.Ты вот сейчас про какой рейтинг говоришь? И вообще смешно читать твои сообщения о справедливости, зная как ты ведёшь себя в реале.
Саш, ты случайно не попутался? с Вадимкой часто в реале встречаюсь и более отзывчивого человека готового в любое время суток бросить все и приехать на помощь я просто не встречалТы вот сейчас про какой рейтинг говоришь? И вообще смешно читать твои сообщения о справедливости, зная как ты ведёшь себя в реале.
что, в реале в смокинге ходит, "здрасьте-пожалте" говорит и минизец отопыривает когда чай пьет?
Белая ворона в стае? :smile2:
будут на 23 февраля награждать почетными кружками с символикой АС "за мужество" и "участие в боевых действиях".
Борьба со срачем закончилась срачем
:2dda8142dde7142ad02зы но если соберетесь его пиз...ть, зовите меня, хоть поржу над вами
А вот еще)))тут только одна-единственная истеричка...истерик вернее
Ты вот сейчас про какой рейтинг говоришь? И вообще смешно читать твои сообщения о справедливости, зная как ты ведёшь себя в реале.
Да.Хреново дела обстоят.
+1Саш, ты случайно не попутался? с Вадимкой часто в реале встречаюсь и более отзывчивого человека готового в любое время суток бросить все и приехать на помощь я просто не встречал
+1.с Вадимкой часто в реале встречаюсь и более отзывчивого человека готового в любое время суток бросить все и приехать на помощь я просто не встречал