Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
А что если модерам неделю вообще ничего не модерировать? тереть только мат и всё.
эра, давай попробоваем)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Из-за слишком большого количества грубого троллинга, оскорблений и хамства на страницах нашего с вами форума, администрацией принято решение впредь более внимательно и существенно более жёстко реагировать на прямые и завуалированные оскорбления, хамство, грубость, троллинг провоцирующий на конфликты и т.д, то есть на те нарушения правил форума, от которых зависит общий фон общения на форуме.

В связи с этим, администрация просит впредь максимально воздерживаться от различных проявлений грубости, хамства и оскорблений. Прошу не удивляться, если уже за второе-третье оскорбление/грубость/хамство вы отправитесь в полугодовой бан. Согласитесь, глупо будет сидеть с заблокированным аккаунтом несколько месяцев за фразу "Сам дурак". Любая регистрация ещё одного логина будет лишь прибавлять срок блокировки Вашего аккаунта.

Поэтому просим: Будьте вежливее, не уверены в том, что ваш пост не оскорбит и не вызовет ответной негативной реакции оппонента - не пишите. И речь не о том, чтобы ещё семь раз подумать и более изощрёно завуалированно оскорбить своего оппонента. Будем все вместе, и представители администрации в том числе, учиться более терпимо относиться к самым непримиримым оппонентам и вежливо высказывать свои точки зрения.
Или ты так, #####деть?
Ты решил устроить бунт на корабле штоле? Так это решаемо! Причём решаемо двумя способами - иди в замадмины и занимайся подбором модераторов и решением спорных вопросов и справедливой непредвзятой модерацией. Второй способ - ты пойдёшь за пределы форума по инициативе администрации. Ну и третий способ, ты принимаешь правила частного форума и не свистишь... Доступно объяснил?
Где ты увидела мат? Я общаюсь так, как считаю нужным.

Нудеть на весь форум о дерьмовой модерации и дерьмовом администрировании ты можешь, это я уже понял. Смысл этого нудения какой, если тебе уже дали понять, что твоё мнение о вопросах модерации никого не интересует?
Ты смешна, чесслово. Если тебе похер, то зачем бесить человека, которому НЕ похер? Ради прикола? Ну и бог с тобой...

Было бы смешно, если бы не было ТАК грустно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Очень доступно! Я запомнил. Надолго.
Да ладно??? с 18-го раза наконец-то запомнил?
Его и так видимо жизнь наказала, поэтому и злой такой.
Наказала. Но не так, как тебя. И кто тебе сказал, что я злой?
Многие темы из Автомобильного можно перенести в этот раздел и следить за чистотой этих тем.
ЗАЧЕМ????

ну че? погундосили и все?
А что ещё ждать-то? Какая цель, такие и результаты. Цель у ТРК, Катериш, Клёв и вадимок - потрындеть... Цель - достигнута.
по теме 2: рекламные темы модерятся изруквонплохо! будь я заинтересована в рекламной теме на АС, прочтя пару живых тем - отказалась-бы от этой затеи, ибо нагажено.
Рекламные темы модерируются так, как этого просят рекламодатели этих тем. Ни больше, ни меньше.
а что если модерам неделю вообще ничего не модерировать? тереть только мат и всё. эра, давай)
Из-за двух революционеров, трёх истеричек и одного тролля засирать форум?
Овчинка не стоит выделки: тролль останется троллем, а истеричка - истеричкой...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Было бы смешно, если бы не было ТАК грустно.
Оль, ты умная, спокойная рассудительная...
Сможешь лучше - вэлкам!

Но, насколько мне помнится тебе оно нафик не надо... Ты тоже, так, со стороны зайти и бесцельно пнуть?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Андрей, я тебя не узнаю. Очень надеюсь, что тебе когда-нибудь будет стыдно за то, что мы сейчас читаем.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ель у ТРК, Катериш, Клёв и вадимок - потрындеть...
У меня была цель получить пояснение о удаленном посте. Я его получила, а ты зачем то начал грубить всем подряд и ныть о нелегкой доле модератора форума. Хорош чтоль уже всем рассказывать о тяжести неблагодарного труда супермодера, все прекрасно понимают, что ты банально реализуешь тут свою амбициозность, упиваясь властью, порой кстати лично мне очень напоминая Путина, ничуть не удивлюсь если по весне поведешь бобров на случку, ибо твое наслаждение всевластием очень часто переходит грань с самодурством.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А что ещё ждать-то? Какая цель, такие и результаты. Цель у ТРК, Катериш, Клёв и вадимок - потрындеть... Цель - достигнута.

Из-за двух революционеров, трёх истеричек и одного тролля засирать форум?
Овчинка не стоит выделки: тролль останется троллем, а истеричка - истеричкой...

Андрей, такое чувство, что ты специально дразнишь гусей такими сообщениями. Или тебе на реальный, не форумный, рейтинг просто наплевать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Андрей, такое чувство, что ты специально дразнишь гусей такими сообщениями. Или тебе на реальный, не форумный, рейтинг просто наплевать?
Ты вот сейчас про какой рейтинг говоришь? И вообще смешно читать твои сообщения о справедливости, зная как ты ведёшь себя в реале.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хреново дела обстоят.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ты вот сейчас про какой рейтинг говоришь? И вообще смешно читать твои сообщения о справедливости, зная как ты ведёшь себя в реале.
Саша, ты сейчас троллить пытаешься? Глупо. В реале ты меня видел несколько раз всего, чтобы судить о том, как я себя веду. И ни разу, описанные тобой мои психологические портреты не были даже приближены к истине.
А рейтинг - его ещё можно авторитетом назвать, или уважением.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
Саш, ты случайно не попутался? с Вадимкой часто в реале встречаюсь и более отзывчивого человека готового в любое время суток бросить все и приехать на помощь я просто не встречал

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
что, в реале в смокинге ходит, "здрасьте-пожалте" говорит и минизец отопыривает когда чай пьет?
Белая ворона в стае? :smile2:
будут на 23 февраля награждать почетными кружками с символикой АС "за мужество" и "участие в боевых действиях".
Борьба со срачем закончилась срачем
зы но если соберетесь его пиз...ть, зовите меня, хоть поржу над вами
:2dda8142dde7142ad02

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
тут только одна-единственная истеричка...истерик вернее
А вот еще)))
Хреново дела обстоят.
Да.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тоже подамся в неадекваты)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Саш, ты случайно не попутался? с Вадимкой часто в реале встречаюсь и более отзывчивого человека готового в любое время суток бросить все и приехать на помощь я просто не встречал
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
с Вадимкой часто в реале встречаюсь и более отзывчивого человека готового в любое время суток бросить все и приехать на помощь я просто не встречал
+1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ