Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Леш, а по-твоему, если человек неприятен, лох или ещё что-нибудь в этом роде, то допустимо публично оскорблять и хором глумиться над ним?
Да никто его там не оскорблял и не глумился, поязвили немного - да, но простите Андрей сам на это всех усердно провоцировал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, а по-твоему, если человек неприятен, лох или ещё что-нибудь в этом роде, то допустимо публично оскорблять и хором глумиться над ним?
Публично оскорблять - нет, высказывать свое негативное мнение в рамках правил форума - да. Хором глумиться - это как? Ты предполагаешь, что там группа лиц по предварительному сговору чтоли пишет? Или может быть все-таки хор получился только потому, что у разных пользователей мнение об одном человеке совпадает?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
P

painter

Guest
Вот Ера 13 вам тут высказал, что он думает, так большинству это не понравилось, а я считаю он во многом прав.
двойные стандарты впечатляют. когда говорит 13 - он пламенный революционер в панамке чегевары с пестиком в руках.
когда то же самое говорит обычный пользователь - для модераторов и их подпевал он "тролль, неадекват, нарушитель правил".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
когда говорит 13
Ты тоже предвзят, Эра нередко говорит действительно разумные вещи и действительно очень грамотно разруливает спорные ситуации, просто в последнее время у него от вседозволенности поехала крыша, это случается)

P

painter

Guest
тоже не понятно это
недавний пример с одним форумчанином - сначала ставили минусы и банили, потом репутация стала зеленой
глянул в кабинет - он со своей свитой подпевал и сейчас не перестает класть красными кирпичами мне в "репутацию"))).

P

painter

Guest
А ты читал те сообщения, за которые ему были выданы нарушения, ДО того, как они были исправлены или удалены?
я видел в открытом доступе, что он требовал от модераторов пресечь троллинг, флуд и оскорбления. вместо этого представители администрации сами принимали участие в коллективной травле, мало того - разжигали(!!) ее и демонстрировали пример разрешительных действий троллям и флудерастам.
в общем ВСЕ КАК ОБЫЧНО для автосаратова.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Публично оскорблять - нет, высказывать свое негативное мнение в рамках правил форума - да. Хором глумиться - это как? Ты предполагаешь, что там группа лиц по предварительному сговору чтоли пишет? Или может быть все-таки хор получился только потому, что у разных пользователей мнение об одном человеке совпадает?
Видишь ли, я считаю, что проникаться состраданием к человеку, попавшему в беду, естественно, даже если этот человек тебе неприятен. Злорадство не очень хорошее качество, как мне кажется.

двойные стандарты впечатляют.
да.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
790
Баллы
113
модератор должен быть объективным, хорошо бы чтобы он никого лично не знал, а оценивал только посты форумчан по содержанию

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видишь ли, я считаю, что проникаться состраданием к человеку, попавшему в беду, естественно, даже если этот человек тебе неприятен. Злорадство не очень хорошее качество, как мне кажется.

да.
В беду - несомненно. И если бы он действительно попал в беду (ДТП например) - я бы остановился помочь даже ему. А тут - ну какая это беда? О чем мне сострадать? Что его прав на полгода лишат?

P

painter

Guest
А тут - ну какая это беда? О чем мне сострадать? Что его прав на полгода лишат?
своя рубашка ближе к телу. а попробуй походи полгода сам без прав - может хоть так дойдет.
абаканец вон, топтал пешком 4 месяца бренную землю, и что-то мягко говоря не радовался.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
модератор должен быть объективным, хорошо бы чтобы он никого лично не знал, а оценивал только посты форумчан по содержанию
+1
хочется добавить только: . . . . оценивал только посты форумчан по содержанию - всех одинаково, не делая скидок на личную приязнь/неприязнь.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
790
Баллы
113
если действия модераторов обсуждать нельзя (пока что кроме этой темы), то у модераторов не должно быть веса репутации или вообще права ставить "+" и "-" в репутацию других обычных форумчанам, а как раз форумчане и должны оценивать работу модератора с помощью "+" и "-" в его репутацию
так по-моему объективно и логично

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
своя рубашка ближе к телу. а попробуй походи полгода сам без прав - может хоть так дойдет.
абаканец вон, топтал пешком 4 месяца бренную землю, и что-то мягко говоря не радовался.
Еще раз - лишение прав - это может быть неприятно, обидно, финансово накладно и так далее. Но в моем понимании - это не та беда, к которой нужно проникнуться состраданием.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
А почему только плейбоя обсуждают ?
Подобное, неадекватное и недостойное поведение и реакция модераторов прослеживаются не только в той теме.
Просто там это ярче всего проявилось.

Д

Даллас

Guest
А почему только плейбоя обсуждают ?
Подобное, неадекватное и недостойное поведение и реакция модераторов прослеживаются не только в той теме.
Просто там это ярче всего проявилось.
а в каких еще?
давай, перечислим?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, а есть на этой планете люди, к которым ты испытываешь глубокую личную неприязнь? И если есть - то твое поведение по отношению к ним всегда идеальное?
Нет, конечно. И я могу позлорадствовать, но не в рупор, хотя бы потому, что мотивы могут быть непонятны тем, кто не в курсе предыстории. Да и негуманно это по отношению к человеку, которому и без того плохо. Напишите что-то вроде: "делай выводы", корректно разверните свои доводы, это будет позиция мудреца, а не толпы с камнями в руках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ