Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

painter

Guest
если действия модераторов обсуждать нельзя (пока что кроме этой темы), то у модераторов не должно быть веса репутации или вообще права ставить "+" и "-" в репутацию других обычных форумчанам, а как раз форумчане и должны оценивать работу модератора с помощью "+" и "-" в его репутацию
так по-моему объективно и логично
понимаешь - их никто не избирал, и мы (масса пользователей) для них обычная неразумная толпа, у которой не должно быть права голоса. об этом заявляется прямо самими же представителями.
в качестве "альтернативы" предлагается лишь покинуть данный частный ресурс. любые высказывания, так или иначе "порочащие честь и достоинство" - тут же трутся с банами.
даже отдельные темы трутся, как это было сделано с моей темой о продаже топсегмента саб+усилитель. там коля рябой с таксистом так облажались, что над ними весь форум лежал. тему просто скрыли. оргвыводы были лишь частичны и ни к чему нее привели - все кончилось тем, что тот же термит лишь искал повода (и делал это впоследствии, причем пьяный в хавно) для последующих блокировок из-за мести.
и вот поведение подобного "полубога" я не имею права даже обсудить?

о чем тут еще говорить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, конечно. И я могу позлорадствовать, но не в рупор, хотя бы потому, что мотивы могут быть непонятны тем, кто не в курсе предыстории. Да и негуманно это по отношению к человеку, которому и без того плохо. Напишите что-то вроде: "делай выводы", корректно разверните свои доводы, это будет позиция мудреца, а не толпы с камнями в руках
Молодец, я тебе даже по хорошему завидую. У меня вот не всегда получается сдерживаться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
с моей темой о продаже топсегмента саб+усилитель
А я вот, между прочим, ту твою тему усердно апал, когда ты сам не мог. Хоть бы спасибо сказал, или плюсик там в репутацию добавил:a8e6cd7183adb9a51c1

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
785
Баллы
113
о чем тут еще говорить?

всегда надо помнить, что на форуме мы лишь гости и если не нравится, то вали)
некоторые так и сделали((( и очень жаль
п.с. дворкин вернись!)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
если действия модераторов обсуждать нельзя (пока что кроме этой темы), то у модераторов не должно быть веса репутации или вообще права ставить "+" и "-" в репутацию других обычных форумчанам, а как раз форумчане и должны оценивать работу модератора с помощью "+" и "-" в его репутацию
так по-моему объективно и логично
Модератор-он модератор только в своем разделе/лах, что ж теперь, в других разделах ни поговорить, ничего?))) Странная логика, однако) Да и есть пользователи, которые сначала хамят всем окружающим и оскорбляют других пользователей, затем попадают в бан и пишут тоже самое в личке у модератора, мнение этого человека еще и учитываться должно в репутации у модератора, а ответить ему нельзя? Супер, очень справедливо :smile2:

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
785
Баллы
113
Модератор-он модератор только в своем разделе/лах, что ж теперь, в других разделах ни поговорить, ничего?))) Странная логика, однако) Да и есть пользователи, которые сначала хамят всем окружающим и оскорбляют других пользователей, затем попадают в бан и пишут тоже самое в личке у модератора, мнение этого человека еще и учитываться должно в репутации у модератора, а ответить ему нельзя? Супер, очень справедливо :smile2:

не так, модератор может все писать в любых разделах, я про то, что модератор не должен ставить "+" и "-" в репутацию (или вес его репутации должен быть равен 0), а оценка работы модератора это его репутация, которую оценивают обычные клубни

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не так, модератор может все писать в любых разделах, я про то, что модератор не должен ставить "+" и "-" в репутацию (или вес его репутации должен быть равен 0), а оценка работы модератора это его репутация, которую оценивают обычные клубни
Про это я ответила во второй части. Модераторами стали не сразу все, так-то, да и:1) действующая репутация у модераторов является их личной репутацией, как пользователя, 2) пользователи не видят раздел модераторов и те действия, которые совершает модератор. Например, если модератор выдает карточку нарушения, то это будет отображаться темой, созданной от лица модератора, если ты это не можешь увидеть, то что собираешься оценивать? В общем эту идею считаю абсолютно бессмысленной и в какой-то степени несправедливой, если гипотетически ее реализовать :)

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Да и есть пользователи, которые сначала хамят всем окружающим и оскорбляют других пользователей, затем попадают в бан и пишут тоже самое в личке у модератора, мнение этого человека еще и учитываться должно в репутации у модератора, а ответить ему нельзя? Супер, очень справедливо

Ничего странного, есть ведь другие пользователи которые модератору за эти-же самые действия накидают "зелёных" кирпичей в репутацию.

P

painter

Guest
сделай скриншот полностью всех отзывов в моей "репутации" (я сам сделать не могу, там только последние 5 отзывов) - и получишь ответ на свой вопрос.
мне и самому занятно посчитать количество (и самое главное качество) негативных отзывов как твоих отдельно, так и вместе с подпевалами :D

з.ы. уважаемые модераторы у кого есть техническая возможность - выложите данные скрины плиз.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ничего странного, есть ведь другие пользователи которые модератору за эти-же самые действия накидают "зелёных" кирпичей в репутацию.
Пользователь А послал Б на юг, модератор выдал нарушение и стер это сообщение, как ты собираешься увидеть эти действия модератора?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
785
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сделай скриншот полностью моей "репутации" (я сам сделать не могу, там только последние 5 отзывов) - и получишь ответ на свой вопрос.
И что? Даже если тебе модераторы ставят + или -, ты считаешь, что они ставят это, как модераторы? Человеку не может быть просто либо нравиться твое сообщение, либо нет? Что-то вы с репутацией и модераторами загнули)))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
785
Баллы
113
Пользователь А послал Б на юг, модератор выдал нарушение и стер это сообщение, как ты собираешься увидеть эти действия модератора?

это действие будут оценивать пользователи А, Б и те, кто видел их разговор

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У меня вот не всегда получается сдерживаться.
Как и всем. Но несдержанность - это порыв, некий эмоциональный выброс, в процессе которого человек ведёт себя нехарактерным для него образом. Не зря же состояние аффекта часто принимают как смягчающее обстоятельство. Но это не планомерная травля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ