demyan
Активный участник
- Реакции
- 790
- Баллы
- 113
Но при этом тут присутствуют модераторы, которые остаются корректными и более-менее объективным
согласен
Но при этом тут присутствуют модераторы, которые остаются корректными и более-менее объективным
эра машин уже среди вас. под кодовым номером "13".эра машин
Истоков чего? Хамства? не понялаИ пользователи не видят истоков.
но не будем называть их имена, что бы они не возгордились и не превратились в ератранадцатоеподобиеНо при этом тут присутствуют модераторы, которые остаются корректными и более-менее объективными
Ввиду того, что ты давно уже поднял вопрос о несправедливом и субъективном отношении к тебе модераторов форума во время модерации, администратор форума запретил штрафовать тебя за нарушения модераторам, дабы разобраться в вопросе самому лично. А вдруг действительно так.список "нарушений" у моего аккаунта тоже мягко говоря свидетельствует не только обо мне, но и о тех, кто его создал.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да. Ты же не следишь за форумом круглосуточно и за каждой темой, а их чистят.И все это им приходится обсуждать, вот честно я бы не смогла, это выше моих сил, уделять хоть малейшее внимание зарывающимся, неадекватным и тп, и тем более делится своим мнением. АС очень лояльный форум, состою в более узко тематических авто форумах, но там понятно, более конкретная информация и направленность, АС все же больше общегородской форум, тут много народа и вовсе без машин.Истоков чего? Грубости? не поняла
Ну лови:
Мне это не доступно, поэтому тоже впервые вижу, +1. Конец рабочего дня удался)))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
конец рабочего дня
Самый активный -777.
Надо опрос мутануть, какой модэр вызывает у вас больше симпатии и доверия.
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-владелец корсы на анаболиках
-era13
-обладатель аватарки я урод
-никто из вышеперечисленных, ибо Эра13 мой кумир
-я сам era13.
которого именно из вышеперечисленных? или сразу всех?давайте просто отп...им, ему же легче станет
сразу всехкоторого именно из вышеперечисленных? или сразу всех?))
13-е вообще опасные, они даже на Газели нападают.![]()
Я прекрасно понимаю что это труд. И вообще, считаю, что это должно оплачиваться. Тогда и будут основание что то требовать с них.Да. Ты же не следишь за форумом круглосуточно и за каждой темой, а их чистят.И все это им приходится обсуждать, вот честно я бы не смогла, это выше моих сил, уделять хоть малейшее внимание зарывающимся, неадекватным и тп, и тем более делится своим мнением. АС очень лояльный форум, состою в более узко тематических авто форумах, но там понятно, более конкретная информация и направленность, АС все же больше общегородской форум, тут много народу и вовсе без машин.
Примерно 5 секунд на 1 коммент с проводного интернета и 10 секунд с мобильного. На 21 сам умножить сможешь?)ведь столько целенаправленно гадить с таким маниакальным упорством - надо уделять колоссальное количество времени.
странный форум АС, вроде все одноклубники, должна быть какая то сплоченность, а нет... заходишь в тему и видишь как люди поливают грязью друг друга, постоянно скандалят. имхо модераторов должны выбирать обычные пользователи
то есть ты сейчас палишься, что "вы должны сперва поставить отзыв охеренной толпе других людей, прежде чем сможете снова добавить его painter" на тебя как супера не распространяется.Примерно 5 секунд на 1 коммент с проводного интернета и 10 секунд с мобильного. На 21 сам умножить сможешь?)
но снова не будем называть фамилию этой личности, чтоб не возгордился и не стал ероподобнымЯ прекрасно понимаю что это труд. И вообще, считаю, что это должно оплачиваться. Тогда и будут основание что то требовать с них.
Но почему пользователи должны читать фразы от модераторы в стиле "не нравится - иди нах". И мне, как пользователю, тем более ничего не нарушившему эти истоки не интересны.
У меня только одно ощущение что у человека серьезные проблемы в жизни, и он приходит на форум похамить и поглумиться дабы снять напряжение. Надо идти к врачу тогда, а не на форум рулить.
Я повторяюсь - много адекватных модераторов, несмотря на их тяжелую долю, речь об единицах.
Вернее даже, лично я говорю, об одной конкретной личности.
Это где я такое написал?то есть ты сейчас палишься, что "вы должны сперва поставить отзыв охеренной толпе других людей, прежде чем сможете снова добавить его painter" на тебя как супера не распространяется.
ясно, благодарю за еще одно откровение.