Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
рыба моя, мне не страшна ответственность... о, дитя штампов))))Трус!!!!
"стерпится-слюбится" не мой конек... разводы и неполноценные семьи тоже.
рыба моя, мне не страшна ответственность... о, дитя штампов))))Трус!!!!
Вот я и говорю.Что не самодостаточный - да, согласен.
Потому что у тебя такие примеры.Почему потребительский непонятно.
Ух сейчас и начнётся))) я пока в сторонке постою)))))))))ну я незнаю в каких единицах, давай единица релакса будет X соотв повышение будет X+1
домашний очаг:
- холостяцкий домашний очаг с креслом качалкой, бутылкой 20 летнего виски, сигарой возможно (для курящих) и пледом возле камина это X+5
- брачный очаг, запах борща, орущая малышня, и титаник в обнимку X+3
снятие стресса: катаюсь на автомобиле, бываю в клубах, среди недели слушаю много музыки и конечно же сплю. Х+4
семья - ну тут я хз, скорее только добавляет стресса. проверка уроков если ребенок дорос, смена подгузников и ремонт мебели если нет. Х-2, жена приобнимет или посочувствует Х+1
про примет - тут я вообще не соглашусь. холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.
Ух сейчас и начнётся))) я пока в сторонке постою)))))))))
Даже Омар Хайям не сказал бы лучше)холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.
Ух сейчас и начнётся))) я пока в сторонке постою)))))))))
Даже Омар Хайям не сказал бы лучше)
т. е. что "в лоб" что "по лбу" - всё едино?
Не вижу связи, хотя если не самодостаточность это слабость, ну извольте так считать.Вот я и говорю.
Похоже на то, что слабый человек не может существовать самостоятельно.
В моём понимании "потребительское" - это всё что можно купить за деньги. Мои примеры касаются как раз тех вещей, которые не продаются.Потому что у тебя такие примеры.
Ну да, потому что смотреть не будет вообще никто. Потому как не нужен никому, и банально можно захлебнуться в ... ну когда алкоголя переберёшь, а тупо некому будет перевернуть на бок...про примет - тут я вообще не соглашусь. холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.
т. е. что "в лоб" что "по лбу" - всё едино?
А пить то и не хочется(с)Ну да, потому что смотреть не будет вообще никто. Потому как не нужен никому, и банально можно захлебнуться в ... ну когда алкоголя переберёшь, а тупо некому будет перевернуть на бок...
Ну да, потому что смотреть не будет вообще никто. Потому как не нужен никому, и банально можно захлебнуться в ... ну когда алкоголя переберёшь, а тупо некому будет перевернуть на бок...
нет, просто никто из экстрасенсов даже близко не попал в мое положение в социуме и возраст.
помучай их еще пару страниц, потом, может, приоткроешь завесу тайны)нет, просто никто из экстрасенсов даже близко не попал в мое положение в социуме и возраст.
а почему сразу кидания в крайности?) по другому не бывает?Потому как не нужен никому, и банально можно захлебнуться в ... ну когда алкоголя переберёшь, а тупо некому будет перевернуть на бок...
Карикатура из жизни: баба с мухобойкой, скалкой и сковородой у двери.
Да попали. Они просто в ужасе от системы ценностей , где бутылка вискаря дороже, чем "орущая" (собственная!) малышня или делание уроков со своим ребёнком... Наверно у них кончились аргументы)))
а почему сразу кидания в крайности?) по другому не бывает?
:b3b4e46f21f040a62b4Для некоторых видимо брак это единственный выход, чтобы не скатиться в блевотню после ежедневного перепоя
Это у кого как. Кто хочет жить с принцессой, делает жену принцессой. А кому нужна баба со сковородкой, то имеет от этой бабы сковородкой. Тут хозяин-барин!
Для некоторых видимо брак это единственный выход, чтобы не скатиться в блевотню после ежедневного перепоя