Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Что не самодостаточный - да, согласен.
Вот я и говорю.
Похоже на то, что слабый человек не может существовать самостоятельно.
Почему потребительский непонятно.
Потому что у тебя такие примеры.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну я незнаю в каких единицах, давай единица релакса будет X соотв повышение будет X+1
домашний очаг:
- холостяцкий домашний очаг с креслом качалкой, бутылкой 20 летнего виски, сигарой возможно (для курящих) и пледом возле камина это X+5
- брачный очаг, запах борща, орущая малышня, и титаник в обнимку X+3
снятие стресса: катаюсь на автомобиле, бываю в клубах, среди недели слушаю много музыки и конечно же сплю. Х+4
семья - ну тут я хз, скорее только добавляет стресса. проверка уроков если ребенок дорос, смена подгузников и ремонт мебели если нет. Х-2, жена приобнимет или посочувствует Х+1

про примет - тут я вообще не соглашусь. холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.
Ух сейчас и начнётся))) я пока в сторонке постою)))))))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.
Даже Омар Хайям не сказал бы лучше)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот я и говорю.
Похоже на то, что слабый человек не может существовать самостоятельно.
Не вижу связи, хотя если не самодостаточность это слабость, ну извольте так считать.

Потому что у тебя такие примеры.
В моём понимании "потребительское" - это всё что можно купить за деньги. Мои примеры касаются как раз тех вещей, которые не продаются.

про примет - тут я вообще не соглашусь. холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.
Ну да, потому что смотреть не будет вообще никто. Потому как не нужен никому, и банально можно захлебнуться в ... ну когда алкоголя переберёшь, а тупо некому будет перевернуть на бок...

S

sumrak

Guest
Ну да, потому что смотреть не будет вообще никто. Потому как не нужен никому, и банально можно захлебнуться в ... ну когда алкоголя переберёшь, а тупо некому будет перевернуть на бок...
А пить то и не хочется(с)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Карикатура из жизни: баба с мухобойкой, скалкой и сковородой у двери.
а про бухло то зачем? может ты в состоянии эйфории от проведенного вечера? что ж сразу нажыраца как свинья?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
нет, просто никто из экстрасенсов даже близко не попал в мое положение в социуме и возраст.

Да попали. Они просто в ужасе от системы ценностей , где бутылка вискаря дороже, чем "орущая" (собственная!) малышня или делание уроков со своим ребёнком... Наверно у них кончились аргументы)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
нет, просто никто из экстрасенсов даже близко не попал в мое положение в социуме и возраст.
помучай их еще пару страниц, потом, может, приоткроешь завесу тайны)

Потому как не нужен никому, и банально можно захлебнуться в ... ну когда алкоголя переберёшь, а тупо некому будет перевернуть на бок...
а почему сразу кидания в крайности?) по другому не бывает?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Карикатура из жизни: баба с мухобойкой, скалкой и сковородой у двери.

Это у кого как. Кто хочет жить с принцессой, делает жену принцессой. А кому нужна баба со сковородкой, то имеет от этой бабы сковородкой. Тут хозяин-барин!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да попали. Они просто в ужасе от системы ценностей , где бутылка вискаря дороже, чем "орущая" (собственная!) малышня или делание уроков со своим ребёнком... Наверно у них кончились аргументы)))

уверяю не попали. я тоже частично в ужасе от "ценностей" "большинства", но это лично мой ужас и бояться я буду один с вашего позволения.
на слове про орущую собственную малышню перед глазами встает циганский табор. действительно страшные картинки.

Tavion не вижу смысла. на самом деле всем безразлично. даже гадание никакой цели не преследует кроме уязвления в следующем посте.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Для некоторых видимо брак это единственный выход, чтобы не скатиться в блевотню после ежедневного перепоя
:b3b4e46f21f040a62b4

ну на этой оптимистической ноте.....

всем снов)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это у кого как. Кто хочет жить с принцессой, делает жену принцессой. А кому нужна баба со сковородкой, то имеет от этой бабы сковородкой. Тут хозяин-барин!

Хм. по теме оп поста, почему бабы принцев не делают? если хотят с ними жить?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Для некоторых видимо брак это единственный выход, чтобы не скатиться в блевотню после ежедневного перепоя

не в бровь, а в глаз. четко лаконично доступно =)

Верх Низ