Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
упрощал как мог во избежание возникновения дополнительных обстоятельств которые повлияют на ход беседы.
Каких например?

. в общем чтоб хоть как то держать беседу в русле
Нет ничего страшного в выходе за рамки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
жена поддержка только для тех кому поддержка необходима, соответственно без жены человек не может решить своих проблем самостоятельно, соответственно он не самодостаточен.
Пальцем в небо. Я тому пример. Мне не нужна поддержка, я могу все проблемы решить самостоятельно, но есть ещё любовь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
соответственно без жены человек не может решить своих проблем самостоятельно
)) Вы можете есть картошку с солью, а можете без. В обоих случаях это будет вареная картошка, но с солью вкуснее. И вы вполне можете внушить себе что соль излишний ингредиент, а вареная картошка самостоятельное полноценное блюдо, однако ваши рецепторы будут глаголить обратное. Сумеете сами аналогии прочертить?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нет ничего страшного в выходе за рамки.

ой ли, мы сейчас в данный момент уже тему оп поста забыли и обсуждаем половую сферу и зачастую ликвидацию меня как живого организма. а вы говорите...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пальцем в небо. Я тому пример. Мне не нужна поддержка, я могу все проблемы решить самостоятельно, но есть ещё любовь.

любви нет. есть симпатия, половое влечение, привычка, привязанность, жалось и много всякого другого. а любви нет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
)) Вы можете есть картошку с солью, а можете без. В обоих случаях это будет вареная картошка, но с солью вкуснее. И вы вполне можете внушить себе что соль излишний ингредиент, а вареная картошка самостоятельное полноценное блюдо, однако ваши рецепторы будут глаголить обратное. Сумеете сами аналогии прочертить?

ага, именно, холостяк может есть картошку в мак доналдсе, ресторане, с солью, соусом, сахаром, спиртом, с пупка стриптизерши, в компании друзей и много всего прочего.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ага, именно, холостяк может есть картошку в мак доналдсе, ресторане, с солью, соусом, сахаром, спиртом, с пупка стриптизерши, в компании друзей и много всего прочего.

Речь о другом шла...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

)))
Шрек: Огры как лук
Осёл: Воняют?
Шрек: Да нет.
Осёл: Доводят до слёз?
Шрек: Да что ты!..
Осёл: О, наверное, чернеют и скукоживаются на солнце.
Шрек: Нет! Многослойные. Лук многослоен, я тоже слой за слоем. И высок на многослойное!
(с)
З.Ы. Речь не о картошке друг мой.
Речь о другом шла...
Все он понял. Троллинг форевер.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
давайте определение любви и доказательство того что она есть, а я расскажу почему ее нет.

Так не пойдет. Вы сказали, что любви нет. Вы и развивайте мысль. А то "ляпнули" и все)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
))) (с)
З.Ы. Речь не о картошке друг мой.

Все он понял. Троллинг форевер.

реч шла о соли как проэкции.
я же писал о том что возможно сегодня мне захочется картошку с двойной солью, или вообще с сахаром, но соль против.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так не пойдет. Вы сказали, что любви нет. Вы и развивайте мысль. А то "ляпнули" и все)

сложно доказать отсутствие того на что не возможно даже четкого определения дать.

дайте для начала определение любви.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я же писал о том что возможно сегодня мне захочется картошку с двойной солью, или вообще с сахаром
Обычно к определенному возрасту складываются вкусовые предпочтения) И речь была не о разнообразии блюд, а о необходимости дополнять свою жизнь приятным бонусом в виде взаимоотношений или о получении удовольствия от одиночества. Как долго лично вы кстати один?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
одновременно выполнять ничего не надо, в наше время достаточно зарабатывать достаточное кол-во денег и сложность обустройства быта от примитивного до избыточного стремительно падает.
а что-то ценнее денежных средств есть? не все можно купить. у каждого человека есть другой человек, жизнь которого важна и дорога для него. если человек не представляет собой ценности ни для кого, то он ничтожен.
быт в жизни - это такая малость, рассматривать которую можно только поверхностно. глубже что-то есть?

как женщина так и мужчина могут быть стабильно успешными в гордом одиночестве
одиночество - это проявление бедности, скупости и др. не очень приятных качеств. как можно быть одиноким и успешным?
при наличии общих интересов у меня очень много интересных собеседников не ограничиваю себя одной женщиной
беседа в душЕ должна оставлять след. и только любимый человек может радовать и приносить счастье. если такового нет, то все забудется

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Обычно к определенному возрасту складываются вкусовые предпочтения) И речь была не о разнообразии блюд, а о необходимости дополнять свою жизнь приятным бонусом в виде взаимоотношений или о получении удовольствия от одиночества. Как долго лично вы кстати один?

складываются предпочтения? расскажите это тем кто развелся (или нет) по причине не совпадения темпераментов и сексуальной не удовлетворенности в браке.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как вы можете утверждать, что нет любви, если не можете сказать, что это?

так же как утверждаю что бога нет.
есть кучка людей которые считают что любовь есть, не выдвигая ни четкого определения, ни способов обнаружения любви и вот на этой бездоказательной почве строят свою позицию. ну это же как минимум глупо.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что-то ценнее денежных средств есть? не все можно купить. у каждого человека есть другой человек, жизнь которого важна и дорога для него. если человек не представляет собой ценности ни для кого, то он ничтожен.
только любимый человек может радовать и приносить счастье. если такового нет, то все забудется

Я нужен своей собаке,собака мне приносит огромное счастье,я её безумно люблю потому что преданней её ни кого нет:)
Она ни когда не предаст и не разобьёт мне сердце...только своей смертью,но на это я повлиять пока к сожалению не могу.

Верх Низ