MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
[h=1]Фалалей не нашел в избе дверей.[/h]
любимая женщина... она помощник, мать детей, желанная и красивая.
один мужчина не может выполнять все функции одновременно.
потом Брейвики появляются НЛ
Человек может быть не одинок и без бракаДавно у нас личное одиночество самодостаточностью стало?
Неплохая статья на темуА какой человек является самодостаточным? Это я к тому, чтоб говорить об одном и том же.
Утрируешь очень сильно.По алексу нольседьмому явно неженатый эгоист.
Это да, люди в основном стадо.Но проживание то, не полноценное. Человек животное стадное. Да и в животном мире одиночки достаточно редки или вы себя с ягуаром отождествляете?
Серьезно так считаешь ?ЗЫ. Акцент на сексе идёт, потому что сексуальное разнообразие - это единственное, что может позволить себе холостяк в бОльшем количестве, чем женатик.
Не буду по всем пунктам, только по одному.именно семейные отношения дают больше возможностей для самореализации, поскольку существует моральная, психологическая, физическая, интеллектуальная и даже местами материальная поддержка!
Да.Уррраааа!!! Весеннее обострение в разгаре! А скоро еще бабочка из бани вернется. А то я уж думал, совсем затух АС.
я на полном серьезе считаю что наличие жены состоявшемуся мужчине ничего не дает
как так?
а что даёт?
Почему тогда именно состоявшиеся мужчины гораздо чаще заводят любовниц и меняют жен, нежели остальные среднестатистические ?любимая женщина может дать многое. ощущение стабильности, уверенности, внутреннего спокойствия. при наличии общих интересов, она может быть интересным собеседником, готовым и поспорить, и выслушать. она может быть отличным партнером при досуге, в спорте, деле. она помощник, мать детей, желанная и красивая.
борьба с инакомыслием на АС в разгаре... и потом эти догматики, боящиеся взглянуть на мир шире, не признающие чужой точки зрения потому, что "так принято", полные шаблонных мыслей и простоты, которой бы позавидовал Нико Пиросмани, позволяют себе говорить - "жалкие ничтожные людишки":b3b4e46f21f040a62b4Это да, люди в основном стадо.
И пытаются всем навязать свои стадные привычки
Сообщение от Raf
денежные средства для меня не более чем инструмент для облегчения достижения поставленных целей и задач. удовольствие от денег как таковых я не получаю. но когда они есть, я не думаю что мне приготовить на обед, я не думаю куда мне ехать и ехать ли вообще, я покупаю железку для машины и провожу в гараже выходные... в общем деньги облегчают жизнь.
Это называется человек занимается тюнингомэто называется денег нет ))))))))))))))))
и меняют жен
Неважно на каких именно, главное что сам факт смены гораздо чаще наблюдается.На молодых
+1....Raf красавчик !
80 левел где-то
взбаламутил закисшее болото
нилюбовь...))главное что сам факт смены гораздо более чаще наблюдается.
по-настоящему состоявшиеся мужчины так не делают, потому что рядом с ними по-настоящему состоявшиеся женщины.Почему тогда именно состоявшиеся мужчины гораздо чаще заводят любовниц и меняют жен, нежели остальные среднестатистические ?
Гы !нилюбовь...))
Оставьте такие фразы для слезливых женских романов. Ну или для сказок для маленьких детейпо-настоящему состоявшиеся мужчины так не делают, потому что рядом с ними по-настоящему состоявшиеся женщины.
по-настоящему состоявшиеся мужчины так не делают, потому что рядом с ними по-настоящему состоявшиеся женщины.
по-настоящему состоявшиеся мужчины так не делают, потому что рядом с ними по-настоящему состоявшиеся женщины.