Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
[h=1]Фалалей не нашел в избе дверей.[/h]

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
потом Брейвики появляются НЛ

ой как вы лихо заворачиваете. брейвики.... а гитлеры не появляются?
я ни в одном посте не позволил себе оскорбить оппонента не говоря о тотальных чистках. тут уже 3 человека не против того чтоб меня не стало. кто тут брейвик? а то цитируете меня а с моим лояльным отношением к мнению других людей это не вяжется.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Давно у нас личное одиночество самодостаточностью стало?
Человек может быть не одинок и без брака ;)
А какой человек является самодостаточным? Это я к тому, чтоб говорить об одном и том же.
Неплохая статья на тему
http://truehealth.ru/samodostatochnost-i-nadlichnostnye-cennosti/
Вот оттуда:
Отличным примером такой ценности может стать семья. Когда сходятся два самодостаточных человека вместе, направив излишек своих ресурсов на взаимное времяпровождение, строятся по-настоящему крепкие отношения. Они не имеют цены и эквивалента, ради которого стоило бы даже частично пожертвовать связью. Будучи самодостаточными, мужчина и женщина не нуждаются в выгоде и «залатывания дыр» за счет партнера.

В это же теме, очень многие видят плюсы брака, в том, что упрощается (якобы) жизнь.
Это все от слабости какой то такие подходы.
По алексу нольседьмому явно неженатый эгоист.
Утрируешь очень сильно.
Но уж явно не тот, кто парой страниц раньше боится остаться одиноким, или захлебуться плодами бурной холостяцкой жизни.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
действительно хороший пример.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Но проживание то, не полноценное. Человек животное стадное. Да и в животном мире одиночки достаточно редки или вы себя с ягуаром отождествляете?
Это да, люди в основном стадо.
И пытаются всем навязать свои стадные привычки ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
ЗЫ. Акцент на сексе идёт, потому что сексуальное разнообразие - это единственное, что может позволить себе холостяк в бОльшем количестве, чем женатик.
Серьезно так считаешь ?
Другое ничто в голову не приходит ?
именно семейные отношения дают больше возможностей для самореализации, поскольку существует моральная, психологическая, физическая, интеллектуальная и даже местами материальная поддержка!
Не буду по всем пунктам, только по одному.
Как тебя семья материально поддерживает ? Ты кормилец или нет ?

Уррраааа!!! Весеннее обострение в разгаре! А скоро еще бабочка из бани вернется. А то я уж думал, совсем затух АС.
Да.
Скучновато было ;)

я на полном серьезе считаю что наличие жены состоявшемуся мужчине ничего не дает
любимая женщина может дать многое. ощущение стабильности, уверенности, внутреннего спокойствия. при наличии общих интересов, она может быть интересным собеседником, готовым и поспорить, и выслушать. она может быть отличным партнером при досуге, в спорте, деле. она помощник, мать детей, желанная и красивая.
Почему тогда именно состоявшиеся мужчины гораздо чаще заводят любовниц и меняют жен, нежели остальные среднестатистические ?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Это да, люди в основном стадо.
И пытаются всем навязать свои стадные привычки
борьба с инакомыслием на АС в разгаре... и потом эти догматики, боящиеся взглянуть на мир шире, не признающие чужой точки зрения потому, что "так принято", полные шаблонных мыслей и простоты, которой бы позавидовал Нико Пиросмани, позволяют себе говорить - "жалкие ничтожные людишки":b3b4e46f21f040a62b4

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Сообщение от Raf
денежные средства для меня не более чем инструмент для облегчения достижения поставленных целей и задач. удовольствие от денег как таковых я не получаю. но когда они есть, я не думаю что мне приготовить на обед, я не думаю куда мне ехать и ехать ли вообще, я покупаю железку для машины и провожу в гараже выходные... в общем деньги облегчают жизнь.
это называется денег нет ))))))))))))))))
Это называется человек занимается тюнингом ;)

A

alexbmw325

Guest
я думаю, что человек(Raf) ещё в поиске и самого себя и что ему нужно в этой и от этой жизни! В многих случаях это достаточно серьезные люди и они обычно делают правильный выбор! Крепкие семьи получаются когда в браке или в обычных отношениях присуствуют один из каких людей!

A

alexbmw325

Guest
Крепкие семьи получаются когда в браке или в обычных отношениях когда присуствуют один из таких людей! извините мой русский

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Raf красавчик !
80 левел где-то :)
взбаламутил закисшее болото

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Raf красавчик !
80 левел где-то
взбаламутил закисшее болото
+1....
всех сделал....
без оскорблений, абсолютно логично доказывал свою систему ценностей, прям не человек, а чистое "ratio", тогда как оппоненты постоянно скатывались на чувственно-мещанский уровень, прикрываясь главным аргументом "все так делают":prankster2:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Почему тогда именно состоявшиеся мужчины гораздо чаще заводят любовниц и меняют жен, нежели остальные среднестатистические ?
по-настоящему состоявшиеся мужчины так не делают, потому что рядом с ними по-настоящему состоявшиеся женщины.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Гы !
То есть состоявшихся мужчин нелюбовь настигает чаще ? ;)

по-настоящему состоявшиеся мужчины так не делают, потому что рядом с ними по-настоящему состоявшиеся женщины.
Оставьте такие фразы для слезливых женских романов. Ну или для сказок для маленьких детей :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

скорее состоявшийся мужчина понимает что от данной женщины ему больше ничего не надо и она не может ничего предложить, а он ничего ровным счетом от этого не теряет. если женщина самодостаточна - она это поймет, если нет - будет пытаться удержать его либо забрать по больше имущества при разводе.

Верх Низ