Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Ну да, очень весело будет, тебе здорово поможет видеозапись чувака в спортивном костюме и капюшонеЯ обрадуюсь, у меня весь двор под видеонаблюдением + NAS
Ну да, очень весело будет, тебе здорово поможет видеозапись чувака в спортивном костюме и капюшонеЯ обрадуюсь, у меня весь двор под видеонаблюдением + NAS
Хочешь попробовать?ну да, очень весело будет, тебе здорово поможет видеозапись чувака в спортивном костюме и капюшонеНАСА тебе в помощь
![]()
Только если для эксперимента. Не увидит твоя камера лицо, и никого не найдешь. Да если и увидит, не думаю что там HD-качество, особенно в сумраке.Хочешь попробовать?
не думаю что там HD-качество
Это у тебя розовые фантазии насчет видеонаблюдения.Фантазёр в общем.
а зачем?Всегда скручиваю шуруповертом и выкидываю эти доски и буду выкидывать.
а кто деньги берет за размещение рекламы в лифтах? тот и отвечает, мне тоже иногда полезна она, лучше чем облеванные стены))А мне нравится, пусть висит. Иногда даже что-то полезное прочитаешь.
вероятно пред -)а кто деньги берет за размещение рекламы в лифтах? тот и отвечает, мне тоже иногда полезна она, лучше чем облеванные стены))
Деньги от использования общего имущества жильцов (реклама в лифте, реклама на фасаде, ларёк на земельном участке дома) - должны идти на содержание дома. Только в этом случае - я за такую рекламу.
А когда деньги идут в прибыль УК - это уже другой вопрос.
а если на платежках УК реклама, просто их рвешь?Всегда скручиваю шуруповертом и выкидываю эти доски и буду выкидывать.
А это уже из другой оперы - это не является общим имуществом всех жильцов дома.а реклама на платежках от УК?
Да кому ты веришь?) Это типичный интернет-герой, который на самом деле платит все и заранее))а реклама на платежках от УК?
Такой вопрос. В доме вчера запустили новый лифт. Как защитить его от мародёров, сверлящих в его стенах дырки и вешающих эту рекламу?
мне кажется, что это вешает УКТакой вопрос. В доме вчера запустили новый лифт. Как защитить его от мародёров, сверлящих в его стенах дырки и вешающих эту рекламу?
Вешают, как раз, рекламщики. Наверняка, заручившись каким-то договором или соглашением с УК. Но мне-то что с того? Собственники лифта — собственники квартир. Их никто не спрашивает и портят лифт.мне кажется, что это вешает УК
УК должны заключать договора на содержание лифтов и их ремонт, в т.ч. и страхование. Денег, как это бывает нет или жалко тратить, и тогда УК, с компаниями по ремонту и содержанию лифтов, заключают договор в обмен на распоряжение рекламными площадями.Вешают, как раз, рекламщики. Наверняка, заручившись каким-то договором или соглашением с УК. Но мне-то что с того? Собственники лифта — собственники квартир. Их никто не спрашивает и портят лифт.
Читал как чувак штук 5 снял и больше их не вешали, но твою проблему это не решит =( ПОпробуй объявление, не знаю...Такой вопрос. В доме вчера запустили новый лифт. Как защитить его от мародёров, сверлящих в его стенах дырки и вешающих эту рекламу?