OP
painter
Guest
ты не ответил на мой вопрос.
Уже на разводы перевели тему... Так в чём проблема-то инспектору написать протокол у себя в машине, а ЛВОКу объяснение у себя? Чего нового превнёс ВС РФ в КоАП или адм. регламент ДПС, или даже в "обычаи делового оборота"? Про ублюдков можно не рассуждать, им хоть зубилом на мраморной плите выбей что делать нельзя - они всё равно сделают по-своему. Для обычного законопослушного водителя и инспектора-не-мудака, или не собирающегося по крайней мере мудачить, что это меняет? Инспектор написал где захотел - захотел около ЛВОКа, если ему скучно и пообщаться охота (бывают и такие, как бабки на базаре!), захотел у себя. ЛВОК захотел у себя остался сидеть, если доверяет инспектору, не захотел - пошёл у него над душой постоял, или тоже его балабольством прогрузилзначит ты считаешь, что попытка развода оборотнем в погонах на ровном месте - такого не бывает?
Я тоже самое выше сказал:Естественно бывает и лично моё мнение, что сидя в машине ты можешь только потворствовать его беспределу.
Причём можно даже не сидеть в машине, а стоять над душой снаружи (особенно в тёплое время года) - может ЛВОК брезгливый, поди знай какая синерылость там сидела до него и насцала на сиденье?Склонен считать, что выйдя из машины и стоя над душой как раз больше шансов на контроль ситуации (пусть мизерно, но больше), нежели полная отстранённость.
Повтори его пожалуйста.ты не ответил на мой вопрос.
Он же ответил - естественно бывают. Или ты ждал другого ответа, а этот разорвал тебе шаблон и ты попросил переответить по-другому?ты не ответил на мой вопрос.
Уведомили, где будет составляться - а там хочешь присутствуй, хочешь отсутствуй.
...есть дополнение к срокам составления протокола - незамедлительно, но не позже двух суток (с всеобъемлющей формулировкой, дающей возможность этого "расширения" сроков - "в случае, если требуется дополнительное выяснение обстоятельств дела" - это даже не административное расследование).
...составил вечером в подразделении у себя, в тишине и спокойствии, копию выслал по почте.
А они могут сказать, что перебьёшься Если про протокол есть требование ознакомить с ним и выдать копию, то с доказательствами (материалами) по делу ЛВОК знакомится исключительно по своему ходатайству, т.е. инициатива идёт строго от него. Не хочет ЛВОК знакомиться - значит ему не надо.
если все именно так, как ты описал во втором случае, то ни в чем.Уже на разводы перевели тему... Так в чём проблема-то инспектору написать протокол у себя в машине, а ЛВОКу объяснение у себя? Чего нового превнёс ВС РФ в КоАП или адм. регламент ДПС, или даже в "обычаи делового оборота"? Про ублюдков можно не рассуждать, им хоть зубилом на мраморной плите выбей что делать нельзя - они всё равно сделают по-своему. Для обычного законопослушного водителя и инспектора-не-мудака, или не собирающегося по крайней мере мудачить, что это меняет? Инспектор написал где захотел - захотел около ЛВОКа, если ему скучно и пообщаться охота (бывают и такие, как бабки на базаре!), захотел у себя. ЛВОК захотел у себя остался сидеть, если доверяет инспектору, не захотел - пошёл у него над душой постоял, или тоже его балабольством прогрузил Полное непротивление сторон, мне кажется. Где проблема-то?
нет, просто я не получил ответа на свой простой и прямой вопрос.Он же ответил - естественно бывают. Или ты ждал другого ответа, а этот разорвал тебе шаблон и ты попросил переответить по-другому?
считаешь ли ты (исходя из собственного опыта), что попытка развода оборотнем в погонах на ровном месте - такого не бывает?Повтори его пожалуйста.
считаешь ли ты (исходя из собственного опыта), что попытка развода оборотнем в погонах на ровном месте - такого не бывает?
Я ответил.Естественно бывает
Фак, я не знаю уже, как реагировать на выдёргивание тобою фраз из контекста. Скоро наверное уже буду просто забиватья в замешательстве. один и тот же человек сперва пишет про первое
1) ЛВОК, подуспокоившись и переосмыслив, может прибыть на место составление протокола, о котором его уведомят, и там в тишине и спокойствии понаблюдать за этим завораживающим процессом.то инспектор не дает ему реализовать свое законное право ознакомиться, написать объяснение, расписаться - и вместо этого составляет вечером в подразделении у себя, в тишине и спокойствии, копию выслал по почте (© Warlock) "отказался подписать протокол".
:a8e6cd7183adb9a51c1лет пять назад я особо борзого заставил писать на капоте протокол.
:yes2:Как мне нравиться читать твои тексты!!!! Это супер!!!!я не просил вас останавливать, значит теперь вы мне все должны ещё больше, т.к. я теперь клиент в квадрате, а то и в кубе
Если изменить текст с точностью до наоборот, то получиться точно такая-же проза жизни....Ну, мусоров вообще по умолчанию надо воспринимать, как мусоров, а не как людей... Нет, среди них есть вполне адекватные люди, они не редки, но их число на общем фоне огромного количества "правоохранителей" настолько ничтожно, что в начальный период общения - этим можно принебречь... Поэтому общаясь с любым мусором (ментом, прокурорским, судьёй, фсбшником, гкнкшником и т.д.) надо всегда изначально ждать грязи, подставы и вести себя соответственно аккуратно. В некоторых случаях получается конкретно удивиться, что перед тобой хоть и работник органов, но человек, а не мусор, но, повторюсь - это бывает крайне редко...
Ну,мусоровбыдло вообще по умолчанию надо воспринимать, какмусоровбыдло, а не как людей... Нет, среди них есть вполне адекватные люди, они не редки, но их число на общем фоне огромного количества"правоохранителей" нормальных людей настолько ничтожно, что в начальный период общения - этим можно принебречь... Поэтому общаясь с любыммусоромбыдлом(ментом, прокурорским, судьёй, фсбшником, гкнкшникомводителем, продавцом, инженером, сварщиком и т.д.) надо всегда изначально ждать грязи, подставы и вести себя соответственно аккуратно. В некоторых случаях получается конкретно удивиться, что перед тобой хоть иработник органовбыдло, но человек, а немусорбыдло, но, повторюсь - это бывает крайне редко...
Этот текст напоминает бред нургалиева, когда он предлагал оказывать сопротивление сотрудникам, мотивируя тем, что правонарушитель якобы сам уверен в том, что он ничего не нарушал и на самом деле он практически ангел...А зачем тебе смотреть их видео? Его имеет смысл смотреть только тогда, когда ты сама не поняла, нарушила ты или нет. А если ты знаешь, что не нарушала или знаешь, что нарушила - чего его смотреть?
Согласен на сто процентов. Отсюда вывод: мусор = быдло. Я этого никогда не отрицал.Если изменить текст с точностью до наоборот, то получиться точно такая-же проза жизни....
Т.е. нарушил на переходе, надо составлять протокол на переходе... Нарушил на автобане, за тобой гнались пять км... Необходимо вернуться по встречке и встать на том самом месте для составления бумаг....протокол составляется немедленно на месте (предполагаемого) АПН.
Ты или ничего не понял или прикидываешься...Согласен на сто процентов. Отсюда вывод: мусор = быдло. Я этого никогда не отрицал.
Олег, я всё понял и подтвердил твоё умозаключение про прозу жизни...Ты или ничего не понял или прикидываешься...
ты опять пытаешься подменять понятия. "место нарушения" и "место составления".Т.е. нарушил на переходе, надо составлять протокол на переходе...
Если в месте составления будет указано "А/м ДПС № такой-то", тебе легче будет? А если "капот а/м painter`а"?ты опять пытаешься подменять понятия. "место нарушения" и "место составления".
это будет просто недействительный (составленный с нарушением) протокол (если конечно правонарушение не было совершено именно в а\м дпс № таком-то - например накакал на сиденье данного автомобиля).Если в месте составления будет указано "А/м ДПС № такой-то", тебе легче будет?
А какой протокол по-твоему будет действительный?это будет просто недействительный (составленный с нарушением) протокол (если конечно правонарушение не было совершено именно в а\м дпс № таком-то - например накакал на сиденье данного автомобиля).