Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
почему я соблюдая несколько таких элементарных правил не могу в ответ ждать человеческого ко мне отношения?

Можете. И обычно я так отношусь ко всем людям в не зависимости от их профессии. я уже объяснила, что возмутила именно постановка предложения. Если бы мне в жизни таксист сказал, что я должна была сначала почистить снег во дворе перед тем как его вызвать.... Я бы пожаловалась на него диспетчеру. Хотя в принципе всегда сама понимаю как сложно развернуться и т. д.
Смысл всего лишь в постановке предложений со словом "должен". Я должна заплатить деньги, таксист должен меня довезти. Остальное все можно обгоорить. То есть диспетчер может спросить - почищен ли двор, я могу предупредить что не почищен и т. д. Меня всегда спрашивают куда довести. Я выбираю удобную мне точку. ВСЕ. О чем еще можно спорить.
мости от их профессии. я уже объяснила, что возмутила именно постановка предложения. Если бы мне в жизни таксист сказал, что я должна была сначала почистить снег во дворе перед тем как его вызвать.... Я бы пожаловалась на него диспетчеру. Хотя в принципе вс
Ксения, если девушка идет на улицу зимой с мокрой головой, это все-таки признак отсутствия мозга НЛ. Уверена, что ты сушишь волосы зимой)

Мне очень стыдно. Но после того, как я в туфлях съездила в ресторан, мне было очень плохо утром - а надо было ехать на зачет. Я проспала, помыла голову, высушила ее как успела до приезда такси и поехала. По дороге высохли.. Конечно, мои проблемы. Но спасибо таксисту - он меня и такую довез. И даже не тряс машину и резко не тормозил, потому что я его об этом очень попросила. Ежевичное вино больше не пью(

к черту машину..... я на своих плечах унесу пассажирку! Лишь бы душенька была довольно!
Тема...атас... таксист бросает машину в сугробе берет барышню\ сударя на спину ((( ну или на крайняк волоком)))) если силы не позволяют! и вперед.. до подъезда!

не смешно. Мужчины же толкают такси, когда оно застрявает в снегу. Еще ни разу не развернулись и не вызвали другого таксиста только потому что у этого технические проблемы. А это физический труд, к которому человек может быть не готов (дорогой костюм, дорогая дубленка) - а он раз и грязную машину толкает.
Или нарпягает друзей, чтовы вытаскивали.

Т

Терос

Guest
ни разу еще не было такого вот таксиста с такими запросами, как у уважаемого Витабара ... Нужно к подъезду- нет проблем, плохая дорога - нет проблем, сумму всегда округляю, не жадничаю, мелочь не ищу. С чего к клиенту такое отношение негативное я хз ...
У меня такиеже запросы например)) Считаю, что все клиенты- жадные падонки, жаждующие халявы.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Забавно слышать это от тебя) А кстати, о какой "плате" ты всё время говоришь? Если таксист не довез тебя до подъезда, ты платишь меньше по счетчику. Разве нет? Он же не берет с тебя сумму, как если бы он довез тебя до подъезда

да не хочу я платить меньше, я хочу заплатить ту сумму, на которую наездила, а доехать и "наездить" я хотела бы до подъездной двери, соответственно ( ситуации разные бывают .. и нее только дело в каблуках ... бывает просто плохо себя чувствуешь или сумка тяжелая или ребенок на руках маленький ...). Довезти до подъезда .. что в этом такого, что так в штыки воспринимается ?

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
не говоря уже о том, когда человек болеет и вызвал такси из больницы, чтобы не трястись в автобусе и не идти потом не минуты до подъезда.
после всего прочитанного выше перед глазами прям предстает картина гадкого и мерзкого таксоида: на ржавой копейке в салоне которой температура равняется уличной, трясет больше чем в автобусе, шансон слышно за 500 метров от авто. и самое главное, когда клиент на месте, водитель не довозит его 500 метров до подъезда, отнимает один костыль (мне почему-то представляется больной именно с двумя костылями) и заставляет пробираться пешком через снежную целину и метель до родного дома, и водитель наблюдая за этой картиной хохочет в стиле "ДокторЗло":D

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 863
Баллы
113
Зачем вводить в заблуждение при посадке в такси и не предупреждать что двор - непроезжий? При поездке в частный сектор - это предвидится и сразу оговаривается, например. Или Вы предлагаете заранее закладывать в цену поездки такую вероятность?
это вы должны предупреждать, чтов нечищенный не поедете
Вот лично Вы - озвучиваете сразу Ваше желание загнать машину в неочищенный двор? Мне - ни разу не говорили.
я очень редко езжу. и одно когда машина физически не может заехать, и другой когда лень с пробуксовкой проехать и задом выехать потом.
Вы при посадке это озвучиваете? Мне - ни разу не говорили.
Зачем озвучивать это пассажиру? это должно быть прописано у вас в условиях оказания услуги, и с этими условиями вы обязаны ознакомить каждого пассажира, и сами озвучить все нюансы.
Это - не таксист. Это Вы попутку поймали.
да, попутка, с персональным диспечером, еще перезванивает и смски рассылает, что приехал )) ))

L

LedyKsu

Guest
и заставляет пробираться пешком через снежную целину и метель до родного дома, и водитель наблюдая за этой картиной хохочет в стиле "ДокторЗло"
АААА именно так я вчера и шла. Сугробы мне по пояс, я в сапожках по ним пыталась пройти ((( Только таксист тут не причем. Сама шла - в магаз за молоком. Надо было Мяугли вызвать. Она бы меня донесла... и уронила бы по дороге. :6b1291c825c120c2cad

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня такиеже запросы например)) Считаю, что все клиенты- жадные падонки, жаждующие халявы.

ппц чО ...

Я с Агнесс лично знаком)

подтверждаю

Как одноклубницу - донесу на руках, даже через сугроб! Даже - пьяную!

вы ж пьяных неадекватов не возите вроде ...

Она в жизни - лучше чем на форуме)))

не правда.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
картину гадкого таксоида стоит дополнить ковром висящем на заднем сидении, музыкой "черные глаза...ляляляял" и еще кальяном на первом сидении.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+1
Не понимаю сути спора. Адекватный таксист довезёт до "двери" всегда, когда будет возможность проехать. Адекватный пассажир предупредит таксиста перед въездом в двор, если там "жопа", и пройдёт лишние пятьдесят метров. Насчёт замшевых туфлей, каблуков и т.д. - это всё возможно объяснить нормальным языком таксисту - а не фразой "я за что плачу деньги".
Для пассажиров, наверное, не будет желанным ситуация, когда вызванное такси застрянет у вас во дворе из-за лишних понтов.
+ мильон)

Т

Терос

Guest
не вижу тут жертв, ни со стороны таксистов, ни со стороны пассажиров
Плохо. А я вижу. Поэтому мне не интересна ни эта работа ни эта тема. Человек питающийся негативом не может увидеть первопричины, ему вкайф от перетирания отрицательных эмоций и доказывания своей правоты.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да что спорить-то, из-за снега по дорогам сложно проехать бывает, что уж о дворах говорить:) Так что "понять и простить" (с) :)
З.Ы. В Алло УАЗ Хантер есть:)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
это вы должны предупреждать, чтов нечищенный не поедете
Предупреждаю! )
и одно когда машина физически не может заехать, и другой когда лень с пробуксовкой проехать и задом выехать потом.
А в чем принципиальная разница этих двух примеров? Вы думаете что можно с пробуксовкой заехать и выехать, я считаю что - нет. На моей машине - будет по моему, на Вашей - по Вашему.
Зачем озвучивать это пассажиру? это должно быть прописано у вас в условиях оказания услуги, и с этими условиями вы обязаны ознакомить каждого пассажира, и сами озвучить все нюансы.
А я и озвучиваю. Цену.
да, попутка, с персональным диспечером, еще перезванивает и смски рассылает, что приехал )) ))
Вот. К Вам - со всей душой, а Вы его - в нечищенный двор задом маневрировать.
вы ж пьяных неадекватов не возите вроде ...
Разговор был про - донести! )))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
АААА именно так я вчера и шла. Сугробы мне по пояс, я в сапожках по ним пыталась пройти ((( Только таксист тут не причем. Сама шла - в магаз за молоком. Надо было Мяугли вызвать. Она бы меня донесла... и уронила бы по дороге. :6b1291c825c120c2cad
Надо! Нет уж увольте, мне вот этих барских замашек! Уронила))))) да однозначно ))))) :a8e6cd7183adb9a51c1 еще и сама бы сверху упала... долго бы смеялась лежа)))) ну а там уже .. все понятно ))))) Сами вызвали)))))
Сквозь слезы и смех буду цитировать Маяковского и курить))))

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
картину гадкого таксоида стоит дополнить ковром висящем на заднем сидении, музыкой "черные глаза...ляляляял" и еще кальяном на первом сидении.
я кальянами за рулем все, завязываем, Онищенко ругается)))
про ковер +1
Таксоид еще может подгонять несчастного больного кнутом))))

Верх Низ