L
LedyKsu
Guest
почему я соблюдая несколько таких элементарных правил не могу в ответ ждать человеческого ко мне отношения?
Можете. И обычно я так отношусь ко всем людям в не зависимости от их профессии. я уже объяснила, что возмутила именно постановка предложения. Если бы мне в жизни таксист сказал, что я должна была сначала почистить снег во дворе перед тем как его вызвать.... Я бы пожаловалась на него диспетчеру. Хотя в принципе всегда сама понимаю как сложно развернуться и т. д.
Смысл всего лишь в постановке предложений со словом "должен". Я должна заплатить деньги, таксист должен меня довезти. Остальное все можно обгоорить. То есть диспетчер может спросить - почищен ли двор, я могу предупредить что не почищен и т. д. Меня всегда спрашивают куда довести. Я выбираю удобную мне точку. ВСЕ. О чем еще можно спорить.
мости от их профессии. я уже объяснила, что возмутила именно постановка предложения. Если бы мне в жизни таксист сказал, что я должна была сначала почистить снег во дворе перед тем как его вызвать.... Я бы пожаловалась на него диспетчеру. Хотя в принципе вс
Ксения, если девушка идет на улицу зимой с мокрой головой, это все-таки признак отсутствия мозга НЛ. Уверена, что ты сушишь волосы зимой)
Мне очень стыдно. Но после того, как я в туфлях съездила в ресторан, мне было очень плохо утром - а надо было ехать на зачет. Я проспала, помыла голову, высушила ее как успела до приезда такси и поехала. По дороге высохли.. Конечно, мои проблемы. Но спасибо таксисту - он меня и такую довез. И даже не тряс машину и резко не тормозил, потому что я его об этом очень попросила. Ежевичное вино больше не пью(
к черту машину..... я на своих плечах унесу пассажирку! Лишь бы душенька была довольно!![]()
Тема...атас... таксист бросает машину в сугробе берет барышню\ сударя на спину ((( ну или на крайняк волоком)))) если силы не позволяют! и вперед.. до подъезда!
не смешно. Мужчины же толкают такси, когда оно застрявает в снегу. Еще ни разу не развернулись и не вызвали другого таксиста только потому что у этого технические проблемы. А это физический труд, к которому человек может быть не готов (дорогой костюм, дорогая дубленка) - а он раз и грязную машину толкает.
Или нарпягает друзей, чтовы вытаскивали.