Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
кстати о совести таксистской как образце для подражания.

имеется вопрос: какие муки совести испытывают таксеры, напаркованные на остановках МТС и пешеходных переходах???

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Умом Агнесску не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
Агнесске можно только верить)

для 28 лет совсем неплохой стихотворный слог, не собственный правда, но все еще впереди )

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вот и я этого же не пойму. Тут на форуме основная масса людей - автовладельцы. Вроде зимой все ездят и места, где авто может застрять, должны понимать сразу и молча)
выходит, что есть категория "мнимых" автовладельцев... которые зимой передвигаются
а) лыжи
б) санки, ледянки, снегокаты
в) снегоходы, ну эт самая обеспеченная категория автовладельцев)))

Т

Терос

Guest
Да, я считаю что это не так.
Ты просто этого не осознаёшь. Поясню.. Когда ты вынужден работать по тарифу или просто ещё не въехал, что расценки умышленно занижены, ты не получаешь удовольствие от работы. И начинаешь искать поводы, чтобы взять сверх тарифа или отказать клиенту, мотивируя например курением или сугробами. Ввиду этого происходят конфликты с клиентами, которые по сути правы. Когда ты понимаешь и признаёшь, что они правы, ты перестаёшь видеть\искать повод для выгоды себе и оказываешся в убытке. Когда ты оказываешся в убытке....,Когда не получаешь удовольствия..., и всё по кругу..

Y

Yujen

Guest
кстати о совести таксистской как образце для подражания.

имеется вопрос: какие муки совести испытывают таксеры, напаркованные на остановках МТС и пешеходных переходах???
как там в анекдоте:"...откуда тогда таксисты берутся!" )))))))))))))))))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
В собачью упряжку пойдешь? И сугробы ни почем. И транспортное средство у тебя одно маленькое я своего плюсану.. и будет эксклюзивная услуга - такси на санках.

Потом будем расширяться - отловим всех бездомных псов, которых не убили, запряжом... И будет у нас много собачьих упряжек как в Лапландии.
Вы мне, барышня, не тыкайте. Пойдешь?
Ха, пойду, когда позовут! Только Вам, уважаемая, данная эксклюзивная услуга будет недоступна! Только такси "VIP"

L

LedyKsu

Guest
Мяугли, Я вам идею и транспортное средство предложила для старт-апа... :dc41bde38af1bebc0ab А вы..
Мне-то конечно... Куда ж мне.. :girl_haha:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Точно такие же, как у пассажиров вызывающих машину на остановку общественного транспорта или, к примеру, перекресток Кирова-Горького)

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
OP
vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Точно такие же, как у пассажиров вызывающих машину на остановку общественного транспорта или, к примеру, перекресток Кирова-Горького)
+1! Вход в 10 корпус СГУ, где там сейчас припарковаться????

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
В собачью упряжку пойдешь? И сугробы ни почем. И транспортное средство у тебя одно маленькое я своего плюсану.. и будет эксклюзивная услуга - такси на санках.

Потом будем расширяться - отловим всех бездомных псов, которых не убили, запряжом... И будет у нас много собачьих упряжек как в Лапландии.
мдя...
Мяугли, Я вам идею и транспортное средство предложила для старт-апа... :dc41bde38af1bebc0ab А вы..
Мне-то конечно... Куда ж мне.. :girl_haha:
Вам, ИМХО, далеко как в неприличном анекдоте. Человечности некоторым современным человекам не хватает. Сапиенсов маловато стало, одни эректусы
У них никаких. Они деньги заплатили и им пофиг)

L

LedyKsu

Guest
Верх Низ