М
Многомама
Guest
прочитала всю тему: по теме - когда пользовалась услугами такси, то и через сугробы лазила и сама просила во двор не заезжать, потому что там не чищенно и он не выберется, а мне не в лом сходить...и денег больше оставляли и прочее..... и случаи разные были, но мне правда проще иногда добежать пешком, чем оплачивать оторвавшуюся защиту таксиста в моем дворе.
сейчас не пользуюсь, но и свою машину не насилую по той же причине, мне проще перейти дорогу к мужу, чем заставлять его делать круг по занесенной дороге, только потому что я беременна - я хорошо себя чувствую и свежий воздух мне полезен. А когда мне станет настолько плохо, что я не смогу сделать лишнего шага, он же меня на руках до машины и донесет. ИМХО и НЛ ко всем.
сейчас не пользуюсь, но и свою машину не насилую по той же причине, мне проще перейти дорогу к мужу, чем заставлять его делать круг по занесенной дороге, только потому что я беременна - я хорошо себя чувствую и свежий воздух мне полезен. А когда мне станет настолько плохо, что я не смогу сделать лишнего шага, он же меня на руках до машины и донесет. ИМХО и НЛ ко всем.