Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
прочитала всю тему: по теме - когда пользовалась услугами такси, то и через сугробы лазила и сама просила во двор не заезжать, потому что там не чищенно и он не выберется, а мне не в лом сходить...и денег больше оставляли и прочее..... и случаи разные были, но мне правда проще иногда добежать пешком, чем оплачивать оторвавшуюся защиту таксиста в моем дворе.

сейчас не пользуюсь, но и свою машину не насилую по той же причине, мне проще перейти дорогу к мужу, чем заставлять его делать круг по занесенной дороге, только потому что я беременна - я хорошо себя чувствую и свежий воздух мне полезен. А когда мне станет настолько плохо, что я не смогу сделать лишнего шага, он же меня на руках до машины и донесет. ИМХО и НЛ ко всем.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я кальянами за рулем все, завязываем, Онищенко ругается)))
про ковер +1
Таксоид еще может подгонять несчастного больного кнутом))))
а если вдруг гадкий таксоид оказался женского пола..... то пряником!:2dda8142dde7142ad02

К

Королёсик

Guest
бывает просто плохо себя чувствуешь или сумка тяжелая или ребенок на руках маленький ...). Довезти до подъезда .. что в этом такого, что так в штыки воспринимается ?
В штыки воспринимается не это. Беременные, замшевые туфли, сумки, ребёнок на руках, мокрые головы - всё это понятные и уважительные причины и любой адекватный таксист даже без этих причин доедет до подъезда/крыльца, как и должно быть. Но если речь идет о зиме с её сугробами и застрявшими машинами, тут пассажир должен включить не амбиции, а разум. Странно, почему автомобилист не понимает этого. Пожарная машина тоже должна подъехать к очагу возгорания, а не пытаться тушить огонь издалека, но если ей мешают припаркованные автомобили и нечищенные дороги, то к сожалению, это уже проблемы погорельцев

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
И повторяю, тема создана не для принижения пассажиров (среди которых, слава богу, 95% адекватные), а в противовес соседней теме где 100% таксистов оказались жадными падонками.

К

Королёсик

Guest
Плюсик7, как ты там? Скоро?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В штыки воспринимается не это. Беременные, замшевые туфли, сумки, ребёнок на руках, мокрые головы - всё это уважительные причины и любой адекватный таксист даже без этих причин доедет до подъезда/крыльца, как и должно быть. Но если речь идет о зиме с её сугробами и застрявшими машинами, тут пассажир должен включить не амбиции, а разум. Странно, почему автомобилист не понимает этого. Пожарная машина тоже должна подъехать к очагу возгорания, а не пытаться тушить огонь издалека, но если ей мешают припаркованные автомобили и нечищенные дороги, то к сожалению, это уже проблемы погорельцев

тогда получается разумнее доехать на общ. транспорте, разумнее не 200р заплатить, а 12 и разумнее запешкодрапить в свой двор самостоятельно. Разумно, дешево, сердито ... Тогда нафига такси ? ) Смысл в нем? если тут он не поедет, там застрянет, тут еще что-нить ...непанятна ...:smile2: его как раз и заказывают, чтобы с комфортом доехать там, где идти не удобно или не хочется или не можется ... по разным причинам.

OP
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
а если вдруг гадкий таксоид оказался женского пола..... то пряником!
коварная дама-таксист приманивает пассажира а потом убегает а он не может ее догнать (не забываем, у него всего лишь ОДИН костыль)...
интересное развитие событий))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Но если речь идет о зиме с её сугробами и застрявшими машинами, тут пассажир должен включить не амбиции, а разум. Странно, почему автомобилист не понимает этого.
Вот и я этого же не пойму. Тут на форуме основная масса людей - автовладельцы. Вроде зимой все ездят и места, где авто может застрять, должны понимать сразу и молча)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
коварная дама-таксист приманивает пассажира а потом убегает а он не может ее догнать (не забываем, у него всего лишь ОДИН костыль)...
интересное развитие событий))))
:icon_lolo: возьмите меня в таксисты!

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тут на форуме основная масса людей - автовладельцы. Вроде зимой все ездят и места, где авто может застрять, должны понимать сразу и молча)
+ много. Непонятно тогда почему такие выпады в сторону таксистов.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вспомнил случай у товарища.
Вызвал товарищ такси, довезли его до подъезда, двор как полагается не чищенный. Таксист попросил его толкнуть, чтобы из двора выехать. Товарищ по доброте душевной толкнул, таксист из двора выехал и по газам... Товарищ смотрит, а барсетка с документами и деньгами у таксиста осталась...
Вообщем с трудом нашли таксиста, барсетку вернули... денег там естественно никаких уже не было...

L

LedyKsu

Guest
:icon_lolo: возьмите меня в таксисты!

В собачью упряжку пойдешь? И сугробы ни почем. И транспортное средство у тебя одно маленькое я своего плюсану.. и будет эксклюзивная услуга - такси на санках.

Потом будем расширяться - отловим всех бездомных псов, которых не убили, запряжом... И будет у нас много собачьих упряжек как в Лапландии.

Верх Низ