Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ага, теперь уже точно чуть-чуть осталось, даты определились:girl_smile:хороший сон, так как рано или поздно станет долгожданной явью.
Ага, теперь уже точно чуть-чуть осталось, даты определились:girl_smile:хороший сон, так как рано или поздно станет долгожданной явью.
А они со своих зарплат что-ли скинулись?
Первично не добрая воля, а корыстные интересы в данном случаеТ.е. добрая воля руководства (наверняка подкрепленная корыстными мотивами, но не о том речь) детектед.
Именно. Затратив небольшие облбюджетные (то ест не свои) средства прибавили ЛИЧНО себе политических дивидендов. Не сделав этого - потеряли бы намного больше и дали бы повод недоброжелателям.Первично не добрая воля, а корыстные интересы в данном случае![]()
Твою ж дивизию...Порылись в закромах, которые и ты и я наполняем. Короче, на мой взгляд, у тебя и правду тараканы живут.Они нашли где взять.
Твою ж дивизию...Порылись в закромах.
+1000Порылись в закромах, которые и ты и я наполняем.
кстати, Захаров завтра на Васильевском спуске станет дважды автолюбителем и аудиводом!
2 машины , а8 за золото и а7 за серебро, + 6,5 млн из них 4 за золото и 2,5 за сереброЕму сразу две выдадут ?
И А8, и А7 спортбэк ?
Я думал выдавать по одной, наивысшей будут.
Ну тогда вообще молодец парень, не зря полжизни мучился.
Не стоит здоровье того...имхо.2 машины , а8 за золото и а7 за серебро, + 6,5 млн из них 4 за золото и 2,5 за серебро
Президент Путин: Пришлось сделать Алекно несколько замечаний во время финала
Президент Российской Федерации Владимир Путин остался доволен выступлением российской сборной на Олимпийских играх-2012 в Лондоне.
«Волейболисты проявили настоящий характер. Я звонил, поздравлял тренера и через него всех спортсменов, слышал, как он их наставляет во время матча, пришлось сделать ему некоторые замечания.
Но это был великолепный матч, шикарный просто, и это было характерно для выступления всей нашей олимпийской сборной. Мы восхищались мужеством наших единоборцев, порывом легкоатлетов, красотой, которую показали наши команды по синхронному плаванию и художественной гимнастике, чьи выступления назвал настоящей феерией, и это действительно так и есть», – приводит слова Путина «Р-Спорт».
Не реально. Не будешь больше выступать нигде и никогда. Это реальность. Так есть в спорте. Разумеется, если ты не "звезда".Зарплату (т.е. то что мы обговорили до начала работы) я бы выгрызал зубами и при этом не стеснялся бы пройтись по тем косякам что у работодателя есть, открыть миру/налоговой/правоохранителям глаза на них.
Мда... Идиотизм всё крепчает...Большой Пу и тут всех учит))))
Почему не позориться ?Мда... Идиотизм всё крепчает...
Мог бы и не позориться...
"Ты кому веришь, себе или товарищу Сталину???" (с)Вчера был у родителей, и в телевизоре в новостях сказали, что если посчитать правильно, то Россия заняла первое место в медальном зачете !
Вот уж где позор так позор.
В открытую называют черное-белым, и все должны этому верить.
Где ты позор увидел? Ты научись считать правильно! Вон американцы считают, что выиграли вторую мировую и все этим гордятся! И правильно делают.Почему не позориться ? Вчера был у родителей, и в телевизоре в новостях сказали, что если посчитать правильно, то Россия заняла первое место в медальном зачете ! Вот уж где позор так позор. В открытую называют черное-белым, и все должны этому верить.
Позор не в том месте, которое заняла сборная.Где ты позор увидел? Ты научись считать правильно! Вон американцы считают, что выиграли вторую мировую и все этим гордятся! И правильно делают.
Это вам всем видится, что что-то прикрывают. Ничего никто не прикрывает, ибо нечего прикрывать. Сборная олимпийская классно выступила, некоторые вообще выше головы прыгнули. Всё путём.Позор не в том месте, которое заняла сборная. Позор в том, что пытаются это прикрыть с помощью бредовых подсчетов, и выдумывают какое-то виртуальное первое место.