Ошибка в приказе о переводе в другой ВУЗ

• Автор темы Guf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Конечно реально) А если этот запрос направить от лица какого-нибудь компетентного органа, да еще и продублировать в вышестоящий военкомат, то эффект будет потрясающим))
Давай-ка займёмся, пока призыв идет и пока он там со своим приказом не намутил. Еще как вариант можно будет обратить внимание компетентных органов на махинации чиновников ВУЗа, там по любому тоже мутка какая-то. ;)

OP
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно реально) А если этот запрос направить от лица какого-нибудь компетентного органа, да еще и продублировать в вышестоящий военкомат, то эффект будет потрясающим))
Давай давай!

OP
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай-ка займёмся, пока призыв идет и пока он там со своим приказом не намутил. Еще как вариант можно будет обратить внимание компетентных органов на махинации чиновников ВУЗа, там по любому тоже мутка какая-то.
Как бы потом чиновники ВУЗа на тебя внимание не обратили!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе. Мне надо испугаться ? :lol:
ЗЫ: Чувак, а чисто теоретически, чё будет, если на меня обратят внимание чиновники ВУЗа ? Реально интересно стало. Или ты просто бредишь в пьяном угаре ?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Вы бы, уклонист, выражения то подбирали бы.
иди служи, раз не смог вовремя разрулить ситуацию.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
одни завидуют другим, что те сумели отмазацо, другие стремаются того, что не служили...
гы...есть еще те, что просидели на кухне...в горячей точке)))

OP
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы бы, уклонист, выражения то подбирали бы.
иди служи, раз не смог вовремя разрулить ситуацию.
Я пока еще не уклонист, так как опвестки для прохождения военской службы не приходило, а идти служить или не идти я уж как нибудь сам разберусь, ага?
И с самого начало я хотел только узнать что можно сделать теперь с приказом, можно ли что то исправить?? А мне иди служить! Я может и пойду после универа, но это уже как бы мое дело!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, посодействуй! Люди просят :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Малыш, я бы на твоём месте не подначивал...
Ты же не знаешь людей, не знаешь их возможностей и связей...
Я не исключаю, что твои возможности и связи - весьма велики. Но нельзя ведь исключить, что у того, кого ты поначиваешь - и положение повыше, и рука поволосатей?
Я вот честно принаю - военный билет купил. Очково и неча там в армии делать. Служат только лохи и нищие. :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
гы...есть еще те, что просидели на кухне...в горячей точке)))
Есть и такие.
Разные есть. Есть те кто не был на кухне. Есть те кто вообще не скажет, как служил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я пока еще не уклонист, так как опвестки для прохождения военской службы не приходило, а идти служить или не идти я уж как нибудь сам разберусь, ага?
Я может и пойду после универа, но это уже как бы мое дело!
Так вроде бы в законодательстве РФ уже решено за тебя, разве нет?

OP
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Малыш, я бы на твоём месте не подначивал...
Ты же не знаешь людей, не знаешь их возможностей и связей...
Я не исключаю, что твои возможности и связи - весьма велики. Но нельзя ведь исключить, что у того, кого ты поначиваешь - и положение повыше, и рука поволосатей?
Я вот честно принаю - военный билет купил. Очково и неча там в армии делать. Служат только лохи и нищие.
Я вот честно признал что не годен к военной службе, честно признал что косячил в сгу и теперь учусь в экономе, и узнать я всего лишь хотел что теперь можно сделать с приказом??!!! А тут только и слышно иди служи иди служи, советчиков своих хватает, хотелось бы услышать все таки чье нибудь мнение насчет ошибки в приказе, а не насчет воинской службы и прочее глупые шутки и тем более угрозы!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я вот честно признал что не годен к военной службе...
Быть дистрофиком и быть реально не годным к службе - несколько разное, тебе так не кажется? :)
хотелось бы услышать все таки чье нибудь мнение насчет ошибки в приказе, а не насчет воинской службы и прочее глупые шутки и тем более угрозы!
А кто тебе сказал, что это шутки? И где ты видел угрозы-то? :blink:

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очково и неча там в армии делать
делать там нечего вам потому что вам очково, только поэтому
Служат только лохи и нищие
эт уже не первая ваша провокация, не удивили