Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 018
- Баллы
- 113
350 млн попросил в долг?вроде так и было сделано, но без кодовых фраз.
350 млн попросил в долг?вроде так и было сделано, но без кодовых фраз.
Обычную голосовую связь забыли что ли?Про звонки с незнакомых номеров в мессенджерах.
У меня вообще отключены звонки в мессенджерах с неизвестных. Но вот с чем столкнулся. Нужно было записаться на консультацию к специалисту. Позвонил в контору, сказали что специалист перезвонит. Проходит несколько дней - тишина. А оказалось специалист несколько раз звонил, но в вацапе - ему так удобнее. В конце концов он мне написал, вот тогда мы и созвонились.
см. вышеПроще перезвонить.
Тоже не понимаю. Видно привычка с зари мессенджеров, когда связь тарифицировалась поминутноОбычную голосовую связь забыли что ли?
И это при том что безлимит на звонки еще на тарифе может остаться или столько что и не выговоришь за несколько месяцев.
мало ли где сотрудник колл центра находится.Тоже не понимаю. Видно привычка с зари мессенджеров, когда связь тарифицировалась поминутно
Безлимит на все звонки - с ходу не скажу, есть ли вообще такие тарифы.Обычную голосовую связь забыли что ли?
И это при том что безлимит на звонки еще на тарифе может остаться или столько что и не выговоришь за несколько месяцев.
Наверное отстал от жизни.Тоже не понимаю. Видно привычка с зари мессенджеров, когда связь тарифицировалась поминутно
ХЗ. Не слежу. Просто общаюсь как раньше.Наверное отстал от жизни.
А сейчас мобильная связь разве не поминутно?
Разве сейчас не по всей России звонки одинаковые?мало ли где сотрудник колл центра находится.
может и в Крыму, и в Калиниграде, не говоря про более отдаленные точки не России
А при чём здесь твоё общение?ХЗ. Не слежу. Просто общаюсь как раньше.
Плачу столько же.
Прикольно.
У кого тут моминутно?А при чём здесь твоё общение?
Речь про то, что кому-то выгоднее общаться через мессенджер, чем платить поминутно за "обычную связь".
У меня на билайне до сих пор тариф "Секунда".У кого тут моминутно?
Я помню было еще и посекундно. Но это уже давно было.
было не так, возможно изменилосьРазве сейчас не по всей России звонки одинаковые?
У меня.У меня на билайне до сих пор тариф "Секунда".
А на корпоративной симке что-то около 1000 предоплаченных минут в месяц.
Ради интереса глянул сколько стоит тариф с безлимитом на звонки у Мегафона - 3000₽.
У тебя что-то подобное?
А можно взять самый дешёвый тариф и подключить опцию "безлимит на мессенджеры". И у тебя будет безлимит не только на Мегафон, но и при звонках на номера всех мобильных операторов.У меня.
Мегафон - 1589 минут.
С Мегафона на Мегафон безлимит.
Через мессенджер сложно отследить звонок.А при чём здесь твоё общение?
Речь про то, что кому-то выгоднее общаться через мессенджер, чем платить поминутно за "обычную связь".
Для тебя это плюс или минус?Через мессенджер сложно отследить звонок.
Товарищ майор не одобряэ.Через мессенджер сложно отследить звонок.