Насколько я понимаю - модератор это не способ удовлетворить личные амбиции, а труд на благо инет-ресурса и пользователей данного ресурса.
Признайся честно, ты прочитал мой пост внимательно и целиком прежде чем ответ писать?)))
Всёж это ближе к швейцару(а хороший щвейцар между прочим - это очень почётная должность в старом свете).. а точнее всёж скорей не к швейцару, а к управляющему, несущщему ответственность за вверенный ему объект(в данном случае тематичный подраздел форума).
Вот и я о том-же, а со швейцаром сравнил потому, что сам работал в Эйлате на похожей должности. Обслуживал vip виллу и ни разу мне никто не кидал в лицо пальто и не грубил. Мало того, чаевые порой стоставляли больше, чем зарплата, хотя и она по нашим меркам "директорская", не говоря уже про общение с разными интересными людъми.
Хороший сервис автоматически выражает респект человеку, который его оказывает и не важно при этом, доставляет он вам заказ в номер или обслуживает вас на форуме)
А скорее он тут выступил в вашу защиту
Юль не стоит ничего объяснять))) А то ещё люди подумают, что считаешь их глупыми. Они и сами способны прочитать всё так-же внимательно, как
Nusferatus и сделать осмысленные, простые логические выводы... они просто ленятся)))))
С модерства, которое мне лично ничего не дает, кроме чтения лишней ветки, я уйду только, как Брежнев, ногами вперед (нервы вроде в порядке
),
Этот героизм никого не интересует и если честно, я даже не знаю о чем речь идёт, да и вообще мне просто, извините, "срать"... кто был модератором, кто стал, кто ушел, кто пришел... это никак не сказывается на моём доходе, кругах общения, погоде и других вещах которые меня хоть как-то интересуют))))
потому что если все начнут валить отсюда из-за каментов в свой адрес, форума не станет. Я не один пример здесь уже видел.
Зачем держать людей?
Не одно поколение сменяется, я вот уже понял, что я стар для клубов, тусовок ночьны и.т.д., хотя два года жизни убил на покатушки и клубы. Но рано или поздно всё надоедает и дело не в каментах, а дело в людях. Надоело, ушел, не надоело - остался.
Каменты это то, на что нормальному человеку извините, опять, "срать".)