OP

Adversary
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Я получаю всю зарплату официально.
Правда закрадывается мыслишка веселая или не очень, что до пенсии не доживу я
а вместо пенсии нужно копить на погребальные)))))))))))))))
недавно были разговоры о страховании этой темыа вместо пенсии нужно копить на погребальные)))))))))))))))
Пенсионное страхование уже проходили. Где гарантия, что погребальное страхование не окажется вдруг убыточным для страховых контор и не придется хоронить в б/у гробах (с учетом износа клиента) и только в фирме, которую укажет страховая контора?недавно были разговоры о страховании этой темы
Да это так, одни разговоры. Их много было, на разные темы, и много еще будет.Пенсионное страхование уже проходили. Где гарантия, что погребальное страхование не окажется вдруг убыточным для страховых контор и не придется хоронить в б/у гробах (с учетом износа клиента) и только в фирме, которую укажет страховая контора?
А у меня закрадывается печальная мыслишка, что государство Российская Федерация не доживет до моей пенсии.Правда закрадывается мыслишка веселая или не очень, что до пенсии не
доживу я
А у меня закрадывается печальная мыслишка, что государство Российская Федерация не доживет до моей пенсии.
недавно были разговоры о страховании этой темы
Из всего монолога, не поведавшего ничего нового, каждый раз, во время просмотра, у меня больше всего внимания всегда приковывает бегущая строка, где руб/$ 33, аж ладошки потеют
А у меня закрадывается печальная мыслишка, что государство Российская Федерация не доживет до моей пенсии.
Конечно обязательное. Сколько их уже было, этих разговоров - обязательное страхование ответственности владельцев оружия, собак, ответственность докторов. И все только разговоры.Обязательном?
И такое есть - называется перестраховочное общество.А я бы застраховал страховую. От банкротства
не, им такое не надо. это взрослые, серьезные компании, в ТОР-10 которых нет ни одной компашки из Россиитогда до кучи нужно застраховать перестраховочное общество в страховой первой инстанции![]()
Пока, на кону, обязательное страхование жилья. Может примут.
Не, обязаловка будет от стихийных бедствий. За что сейчас платит государство.Оно тыщу рублей стоит, даже меньше чем пенсионные взносы. Зато затопил соседа - и шли его в страховую.