AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Первый детский медицинский центр, ООО
а почему в поликлинику детскую районную не ходите ко врачам?Мы делали УЗИ. По цене - как и везде примерно, не особо дороже. Как специалистов их оценить не могу, а в целом по клинике - мне понравилось. Завтра идем к ортопеду и хирургу. Расскажу, если будет чё![]()
поликлиника поликлинике рознь, лично мы в поликлиннику обращаемся только за справкой для садика..так как врачи там оставляют желать лучшегоа почему в поликлинику детскую районную не ходите ко врачам?
а почему в поликлинику детскую районную не ходите ко врачам?
никогда не доверял частным клиникам, тем более детским...всегда ходим по рекомендациям по больницам: невролог в одной, ортопед в другой, узи на Вольской областной....
хм...у нас 1 поликлиника на Чапаева - с рождения туда ходили и ни разу по платным...ну правда у нас и проблем особо не было
просто понимаю, когда районный врач уже что то сказал и идешь к другому платному или по знакомству, что бы подтвердить или обследоваться на более хорошем оборудовании, если в поликлинике его нет, а сразу идти по платным- не вижу смысла...эти же врачи не в свою смену в тех же платных и сидят
у нас врачи по записи в поликлиникеПотому что, например, нам надо планово пройти спецов, а в районной клинике - это сидеть в очередях, сидеть среди тех, кто еще пришел и по болезни, а сейчас самый пик гриппа. Не хочу рисковать.
У нас районный невролог прописал месячному ребенку Элькар, который предназначен для сжигания жира и набора мышечной массы, и пьют его в основном качки... Местную поликлинику оставим ток для справок. По возможности будем стараться туда не обращаться.
Нам тоже его прописывали, он не только для качков) Эль-карнитин вообще штука не вредная.У нас районный невролог прописал месячному ребенку Элькар, который предназначен для сжигания жира и набора мышечной массы, и пьют его в основном качки...
..в платных тоже могут прописать за чо откаты имееют и направить еще на кучу дополнительных платных обследований
у нас врачи по записи в поликлинике
ну а по поводу компетентности того или иного врача - это уже вопрос конечно серьезный...в платных тоже могут прописать за чо откаты имееют и направить еще на кучу дополнительных платных обследований
Нам тоже его прописывали, он не только для качков) Эль-карнитин вообще штука не вредная.
А чего еще хотелось бы?Это все что делают эти специалисты, если нет жалоб???
хм...смысл тогда вообще не понятен...пока ничего не прописывали. Когда у одного спросила, чем лечить, сказала, что своему врачу над показать результат, а он назначит. Так что наоборот...
Да Лен, обычные осмотры так и проходят по 10 минут, если нет никаких отклонений... и в районной вас так же бы посмотрели - при чем, у нас в поликлинике гимнастика по расписанию бесплатно, а массаж по записи бесплатно в поликлинике прямБыли сегодня у ортопеда и хирурга. Первый раз были и сравнить не с чем, там всегда так мало смотрят? У ортопеда посмотрели ручки/ножки, выявили, что ножки плохо разводит, назначили гимнастику и массаж, и все.. минут 15 прием длился. А хирург вобще только животик пощупал, да жопку посмотрел. Результат: грыж нет, яички на месте ( блин, я и без хирурга могла определить, что они на месте). Это все что делают эти специалисты, если нет жалоб???
800 вроде или 1000А сколько такой стандартный 15 минутный прием стоит чтобы врач посмотрел-пощупал ребенка?
думаю от 500 до 1000 обычный прием...а потом еще по назначениям будешь платить и платитьА сколько такой стандартный 15 минутный прием стоит чтобы врач посмотрел-пощупал ребенка и что то опять же стандартное назначил?