Re: печка в девятке греет хреново. подозрение на забитость листьями, пылью и прочим мусором. да и вентилятор как-то на низких оборотах подсвистывает.
реально самому всё разобрать (а я так понимаю там разбирать до...лго) и почистить? или больще проблем и лучше ехать на СТО?
Я сам испытывал определенные проблемы с печкой до нынешней зимы. Все ездил два года и думал "чего печка у меня так плохо дует и моторчик странно как-то вижжжит"??? Снимал панель, проверял все, уплотнял, косяков не нашел вроде. Ну и смрился было с мыслью, что мне попался вот такой экземпляр.....В декабре, когда уже совсем просто хреново стало дуть, я вспомнил про фильтр, что стоит на входе и решил его снять и промыть. Открываю капот, снимаю удерживающие пружинки, выгребаю листья, что скопились вокруг вынимаю фильтр. Вентилятор печки в этот момент был включен, поэтому часть листьев, которую я не заметил за фильтром, засосало во внутрь. Я молча ругнул себя за непредусмотрительность и полез эти листья выгребать. Сую руку, достаю первую охапку, вторую и напоследок...... о ужас..... плотный целофановый пакетик, размером 10*15 см., который мог попасть туда не иначе, только как на конвеере.... такие пакетики часто можно найти под напольным покрытием....... Естественно, что после этого печка моя задышала, задула долгожданным теплом.... Ездию сейчас и наслаждаюсь!!!
Вот такой вот, с одной стороны курьёзный, а с другой грусный случай