Почему Вы до сих пор не предприниматель?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Примерно такой ответ почему то я и ожидал. А что мешает продать Приору, купить оборудование и начать работать на себя ? Какое то время можно и на ведре за 30 тыр поездить.

P

Porter

Guest
Примерно такой ответ почему то я и ожидал. А что мешает продать Приору, купить оборудование и начать работать на себя ? Какое то время можно и на ведре за 30 тыр поездить.
Сцыкотно, а вдруг не получится, останусь без приоры)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сообщение от Porter
Сцыкотно, а вдруг не получится, останусь без приоры)

Вот в этом все и дело.

можно подумать что если всё пойдёт нормально он сможет себе купить что то лучшее.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

т.е. человек затратит 260 тыс руб и сможет получить Хороший и стабильный доход? Который позволит купить новую машину? Можно узнать в какой срок по вашему мнению?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
т.е. человек затратит 260 тыс руб и сможет получить Хороший и стабильный доход? Который позволит купить новую машину? Можно узнать в какой срок по вашему мнению?

Да может , только вот откуда я знаю чем он там заниматься хотел. Свое дело это не обязательно автозаправка или гипермаркет. Если человек все просчитал и ему по его, мнению, хватает 260 т.р., значит это будет бизнес с вложением в 260 т.р.
Просто некоторые бояться сделать шаг в своей жизни и считают, что спокойней пахать "на дядю" и это действительно спокойней, хотя и менее прибыльно.
Что касается сроков то это все индивидуально. Я на первый год вообще не строю никаких иллюзий, лишь бы хватало на текущие расходы и развитие.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
за какой срок? И чем таким надо заниматься? Заинтересовали подробности.
В моем случае это два проданных автомобиля и ориентировочно по моим прогнозам стабильный доход появиться не раньше чем через 1-1.5 года.

P

Porter

Guest
т.е. человек затратит 260 тыс руб и сможет получить Хороший и стабильный доход?
Человек с хорошей идеей получит заработок и с меньшими вложениями.

за какой срок? И чем таким надо заниматься? Заинтересовали подробности.
Какой дурак станет об этом болтать?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
И никто не вспоминает про время. Со временем почему нет?

собственно я одна из частей моего вопроса была именно про время!!!
Можно узнать в какой срок по вашему мнению?

Я на первый год вообще не строю никаких иллюзий

думаю что и два года не позволят заработать на новую ладу. Т.е. придётся кататься на старом авто за 30 руб. При этом сколько надо будет первый год работать? К тому же сколько народу разоряется?

спокойней пахать "на дядю" и это действительно спокойней, хотя и менее прибыльно.

не уверен.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
по моим прогнозам

думаю ключевое в Вашем посте слово "по прогнозам"

Какой дурак станет об этом болтать?

у меня просто интерес. Я не верю в такую халяву.

Человек с хорошей идеей получит заработок и с меньшими вложениями.

неужели?

А

алекс99

Guest
Я не верю в такую халяву.
Всё просто. Ты типичнейший исполнитель. Предпренимателем тебе никогда не стать. Руководить, видеть стратегию развития, рисковать, заводить полезные знакомства и связи. Этого тебе не достичь никогда.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
собственно я одна из частей моего вопроса была именно про время!!!

Хочешь быстро и много заработать - посади весной на даче марихуаны, осенью собери урожай и продай. Если повезет, то срубишь бабла по быстрому )). Можно еще снять квартиру и бордель открыть, опять же как повезет ))).
Все остальное долгий и трудный процесс, но приносящий в будущем стабильный доход.

думаю что и два года не позволят заработать на новую ладу. Т.е. придётся кататься на старом авто за 30 руб. При этом сколько надо будет первый год работать? К тому же сколько народу разоряется?

Можно и два года потерпеть и купить потом Туарег. Хотя вообще жить опасно, вон аварии каждый день.

Газпром не резиновый, всем теплых мест не хватит.

Верх Низ