Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Вундеркиндер?а то)))))))))rankster:
Вундеркиндер?а то)))))))))rankster:
шописец, аж политех не смогла закончитьВундеркиндер?
в курсе. дипломы дневников. года 2005-2007. база за 2 года последних. так что их там нету. проверял. и антиплагиат проходят. я не предлагаю дипломы готовые. хотя они в полном комплекте, защищенные. в любом случае их нужно править-нормативка поменялась, требования по оформлению. да и любой руководитель захочет что-то поменять. так что работать все равно нужно. то же и с курсовыми - их можно сдать только как кирпич-с преподом договорился, но он все равно потребует курсовик сдать, любой. если сам сдавать будешь-нужно все пересчитать под свой вариант. разобраться в общем (чем я и занимался в общем то). но на это требуется меньше времени, чем с нуля делать.
Обычные люди вышку заканчивают ~22 года.... еще есть времяшописец, аж политех не смогла закончить![]()
я ж бескорыстно))Рекламу-то согласовал?)
ну у меня да, до 45 времени вообще вагон)Обычные люди вышку заканчивают ~22 года.... еще есть время
У нас он вел какой то предмет, но в памяти ничего связанного с ним не отложилось, значит сдался легко)а чего никто не вспоминает про Каримова Равиля Нургалиевича "добрым словом" и его предмет, который кроме него никто не понимал ни разу? Или это только нашему потоку с ним повезло?
наверно на каждой кафедре свой Равиль))) Только некоторые преподы и сами свой предмет не понимают)) и при сдаче громогласно вещают-"вы неправильно говорите". хотя либо на лекции такое говорилось, либо по учебнику именно так.а чего никто не вспоминает про Каримова Равиля Нургалиевича "добрым словом" и его предмет, который кроме него никто не понимал ни разу? Или это только нашему потоку с ним повезло?
Ну почему жену у меня да, до 45 времени вообще вагон)
зы: +10 прибавьте) а то походу шутки юмора не поняли)
учится никогда не поздно! спасибо!)У хорошего друга жена учится, ей 39
Так и я о том жеучится никогда не поздно! спасибо!)
во во, мне чтобы сейчас вспомнить название надо в диплом лезть)) только и запомнилось - корреляционная матрица и Каримов)))У нас он вел какой то предмет, но в памяти ничего связанного с ним не отложилось, значит сдался легко)
а чего никто не вспоминает про Каримова Равиля Нургалиевича "добрым словом" и его предмет, который кроме него никто не понимал ни разу?
не, предмет у нас назывался точно по другому, теория мат анализа чтоли, или как то в этом духеОн сам говорит о том, что считается отличным результат, если хотя бы 5% поймут его предмет. Скажем так, чтобы понять то, о чем он говорит - надо знать математику, если у человека нуль знаний, то и у него ничему научиться не получится. Поэтому приходили проситься в аспирантуру к нему и с мехмата, с физфака, помимо наших доморощенных.
З.Ы. Суть предмета в двух словах - датамайнинг (анализ и обработка данных). Предметы: "Временные ряды", "Методы обработки многомерных данных".
З.З.Ы. По факту - благодарен ему, многому научился у него. Настоящий преподаватель. Есть еще один человек на ФЭТиПе, у кого рад был учиться: В.А. Коваль - метод кнута и кнута во всей красе.
Я сегодня диплом защитил по специальности ПВС, 4-го вручение.
Самым сложным был первый курс , мат.анализ и теоритическая геометрия.
у меня был. хороший мужик. Требует знаний, если их нет - платиА Сальников тоже никому не попадался?)))